要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎剖宫产真心痛,不管顺还是剖都痛,做妈妈不容易

52047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-10
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5.82
顺产/剖腹产: 剖腹产
我家宝宝预产期在10月19号,7号去门诊产检,做胎心监护做了3次一直不好,后来吸了一个小时氧气后做才好,医生建议我提前住院,怕宝宝在肚子里缺氧,再加上宝宝已经足月了,住院后可以剖了。当天回家收拾东西下午就住进了待产科,做了一系列检查,医生说还好,加上国庆医生都休息,医生说我还没到立即要剖的情况,所以住院观察,等医生上班在剖……
10号那天第二台手术,插了导尿管进去的,第一胎是打了麻药插的不感觉痛,这次感觉有点痛,进去以后打点滴,因为血管细扎了4次才扎到血管,后来打麻药,打麻药不痛,但是麻药来的好快,反应也特别大,恶心头晕呼吸困难,想吐,和麻药师说了以后帮我挂了一瓶药水,之后好一点,因为第一胎没有这么大反应,这次反应这么大感觉自己快不行了一样……
开始剖感觉闻到一股烧焦的味道,应该是烧我原来的刀疤,一会宝宝出来了,说是女宝,此时我很激动,因为大宝是男孩,受这么大的罪想着也值了。我是11点40左右出来以后还好感觉没那么痛,麻药到下午3点左右开始过了,开始觉得好痛好痛,刀疤火辣辣的痛,宫缩也痛,反正这种痛是比第一胎不知道痛多少,那晚痛了一夜没睡,打了一次止痛针,一点效果没有,还是痛,第二天白天也痛了一天,到晚上稍微好一点,也睡了一会……想着做女人真不容易……不过生了个女儿我觉得值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:26 | 来自疯狂造人
那我到底顺产还是剖腹产,我有条件还是顺产吧,好可怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 06:28 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
那我到底顺产还是剖腹产,我有条件还是顺产吧,好可怕啊
顺产还是比较好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康女宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
我二胎也要剖的,都说二胎剖比一胎痛。我到时会用镇痛泵的,接一切顺利足月健康平安出生,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,十斤多?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
恭喜,十斤多?
上面写错了,我家5.82斤,我生不出那么大的宝宝
点击查看全文