要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝黄疸高住院了

603918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生十二天~黄疸15点多,医生直接开的住院单~我复查完彩超买了药回来已经送进了新生儿监护室~给老公打电话他哭的吓得我够呛,我猜就是要把孩子单独留这~回来看到床上宝的小被子,再也忍不住眼泪流了下来~本来高高兴兴的以为没事去医院测个黄疸,结果把宝贝赤裸的留在了医院,抱回来一堆包被和衣服~不知道宝贝在医院习惯不~哭了是不是有人抱~吃完奶有没有人给拍嗝……宝贝~妈妈好想你~你也一样想妈妈呢吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:08 | 来自疯狂造人
下午看了好多关于黄疸高的帖子,吓得不轻~希望宝宝快点好起来~多亏有个认识的阿姨在新生儿监护室,爸爸去她家里关照了,希望她能代替妈妈这两天好好照顾你~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:53 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是黄疸高,住院了打针照蓝光,不过万幸的是我们这的医院可以让妈妈跟宝宝一起住院,这样喂奶和照顾宝宝就好了。但是说真的,看着宝宝在暖箱里照蓝光,心里恨不得受罪受苦的是我自己!五天后出院了,蓝光照完黄疸降到4.6。希望宝宝们都健康起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 18:16 | 来自疯狂造人
我家宝宝也黄疸高 现在就怕再高要去照蓝光 想想都要哭 特别理解你。。。我家这两天还在临界 希望快点降下来 也希望你家宝贝快点健康回家。。做了爸妈真的是不一样。。。这才刚开始!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 18:59 | 来自疯狂造人
没事呢,我家黄疸18点多住院后回来也断断续续搞到快两个月才彻底好干净。其实只要宝宝吃喝睡精神正常是不需要住院的,我家宝宝住4天心疼死我了回来呆呆的特别爱哭养了好几天才好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
没事呢,我家黄疸18点多住院后回来也断断续续搞到快两个月才彻底好干净。其实只要宝宝吃喝睡精神正常是不需要住院的,我家宝宝住4天心疼死我了回来呆呆的特别爱哭养了好几天才好
谢谢亲的安慰,我也怕在医院孩子照顾不好呢~今天住院我也犹豫,但是就怕万一~医生说的吓人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我家宝宝也黄疸高 现在就怕再高要去照蓝光 想想都要哭 特别理解你。。。我家这两天还在临界 希望快点降下来 也希望你家宝贝快点健康回家。。做了爸妈真的是不一样。。。这才刚开始!!!
谢谢亲,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 满满1026
我的宝宝也是黄疸高,住院了打针照蓝光,不过万幸的是我们这的医院可以让妈妈跟宝宝一起住院,这样喂奶和照顾宝宝就好了。但是说真的,看着宝宝在暖箱里照蓝光,心里恨不得受罪受苦的是我自己!五天后出院了,蓝光照完黄疸降到4.6。希望宝宝们都健康起来!
谢谢宝妈~我们只让每天早上去看~说是让断母乳,怕是母乳性黄疸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 20:18 | 来自疯狂造人
我剖腹产第六天宝宝黄疸17,医生没让住院让回去吃两天药再测,两天后降到15,今天23天已经5点多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
我剖腹产第六天宝宝黄疸17,医生没让住院让回去吃两天药再测,两天后降到15,今天23天已经5点多了
唉~我也是怕的,现在想想可能不住院也没事~但是不敢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483878760555
谢谢亲,希望我们的宝宝都好好的
是呀 平平安安健健康康的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 06:51 | 来自疯狂造人
唉~我也是怕的,现在想想可能不住院也没事~但是不敢啊
听医生的 也不要自己吓自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
嗯,真替宝妈高兴,希望我的宝宝也快点出院~今天去了宝宝黄疸降到12点多~做了一堆检查,排除了溶血性黄疸和身体原因~现在就怀疑是母乳引起的~但还是不让出院,估计还得住两天~我去看宝宝感觉她都瘦了~我一跟她说话马上哭起来,估计还记得妈妈,想妈妈了吧~护士说为了做b超没吃饭,饿的~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 17:17 | 来自疯狂造人
嗯,真替宝妈高兴,希望我的宝宝也快点出院~今天去了宝宝黄疸降到12点多~做了一堆检查,排除了溶血性黄疸和身体原因~现在就怀疑是母乳引起的~但还是不让出院,估计还得住两天~我去看宝宝感觉她都瘦了~我一跟她说话马上哭起来,估计还记得妈妈,想妈妈了吧~护士说为了做b超没吃饭,饿的~
嗯 降了就好了 12已经不高了 很快就能回来的 带回来多吃多拉 晒晒太阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 11:12 | 来自疯狂造人
我家更高,怎么办,我舍不得住院,亲,你什么血型,怎样判断是生理性还是病理性黄疸呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
我家更高,怎么办,我舍不得住院,亲,你什么血型,怎样判断是生理性还是病理性黄疸呢
听医生建议吧~我是o型,孩子是a型~孩子做了一堆b超,心脏的啊,腹部什么的,都挺好的~然后又查的血液里一个什么数值,过一天不减少的话就排除了溶血性的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
你家宝宝当时黄疸高住院医院要求做核磁共振L吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 多啦有A梦吗
你家宝宝当时黄疸高住院医院要求做核磁共振L吗?
没有呀,就抽血查胆红素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 11:55 | 来自疯狂造人
和我家一样,本来是去医院复查,结果被留住院,还只能视频探视,哪个妈妈受得了这样,儿子平时比较哭闹,都是我抱着哄的,不知道进去后是不是也很哭闹(´;︵;`)
点击查看全文