要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

为了坐月子剪了个头发,肠子都悔青了

1751921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头发比较容易出油,坐月子打算正常洗头洗澡,想着快要生了,把头发剪短一点方便打理。本人头发在背心这个位子,到理发店因为人手不够,美发总监来给我剪头发的,当时心想赚了。然鹅。。。听说我是想把头发剪短一点坐月子,这家伙一剪刀给我剪到了刚刚及肩的位置,高度近视眼,取了眼睛剪头发,啥都看不见,心想剪头发前跟理发师已经沟通过,不要剪太短,要可以扎起来的。。。。说多了都是泪,眼镜一戴上,活生生一个刘胡兰的头发,这个。。。。要多久才长长啊,尴尬的长度,冬天穿厚衣服该蹙领子了,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 17:04 | 来自疯狂造人
没事没事 头发是可再生资源,楼主放宽心,别难过啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:11 | 来自疯狂造人
宝妈还要几天才坐月子呢,长长就起来了。我也准备去剪头发了,要盯牢了不能剪到扎不起来。
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
宝妈还要几天才坐月子呢,长长就起来了。我也准备去剪头发了,要盯牢了不能剪到扎不起来。
哈哈哈,我朋友说理发师特别喜欢剪短发,盯紧点,短到扎不起来很难受的。
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
没事没事 头发是可再生资源,楼主放宽心,别难过啦
希望过完这个冬天就长长,从来没有试过这个造型,一时半会儿有点接受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:47 | 来自疯狂造人
一看到说刘胡兰,笑的我都腰间盘突出了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 21:00 | 来自疯狂造人
我前两天也剪了头发,不过我基本上一年剪一次,现在剪,差不多夏天就可以绑起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:51 | 来自疯狂造人
我一开始剪完同事都说是刘胡兰的造型,长的很快现在又齐肩了,不过短发很爽快啊
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 玲子Xx2
我一开始剪完同事都说是刘胡兰的造型,长的很快现在又齐肩了,不过短发很爽快啊
短发确实凉快,我长发挺过了炎热的夏天都舍不得剪,这会儿咔嚓一下没了,希望春天能到肩膀下面啊
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
一看到说刘胡兰,笑的我都腰间盘突出了
简直不能再形象了
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我前两天也剪了头发,不过我基本上一年剪一次,现在剪,差不多夏天就可以绑起来了。
我脸型不适合短发啊,现在大腹便便再顶个短发,感觉像个大妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:57 | 来自疯狂造人
买个发带戴起来,时尚辣妈哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:31 | 来自疯狂造人
哎,我也成刘胡兰了,后悔死了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 08:10 | 来自疯狂造人
让理发师把层次打开,这样就不会太难看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:15 | 来自疯狂造人
我怎么感觉这帖子是我发的,一模一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
哈哈哈,我朋友说理发师特别喜欢剪短发,盯紧点,短到扎不起来很难受的。
我一说去剪头发,我妈赶紧说你不适合短头发我说只是短一点,还是扎辫子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-22 06:01 | 来自疯狂造人
话说我之前是烫的头发,孕期不想打理,想着坐月子也不方便,就剪了,也是齐肩,现在长了几个月,长度刚好满意,出月子一打理就好看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 16:05 | 来自疯狂造人
同打算去剪头发了,哈哈,会盯着点的,也是没怎么试过短发,祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 14:32 | 来自疯狂造人
哈哈,为啥我遇到的理发师一直劝我不要剪太短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 16:09 | 来自疯狂造人
啊哈哈哈哈,想着那个总监心目中的月子妈们都该是那个头型吧
点击查看全文