要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵第四天小腹隐隐作痛,是促排药的副作用吗?

443911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,达英35三个月后第一次促排没成功,变成囊肿了,现在是第二次促排了,10月14号排卵,当天和第二天也同房了,排卵第4天小腹胀痛,是药物的副作用还是怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:44 | 来自疯狂造人
我今天排卵第五天 小腹疼了快一天了 姨妈感 也有点像拉肚子的疼 一直想放屁 中午疼得都喘不过来气 也不知道什么情况 同促排卵
点击查看全文
q1502809827985 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1506871575966
我今天排卵第五天 小腹疼了快一天了 姨妈感 也有点像拉肚子的疼 一直想放屁  中午疼得都喘不过来气 也不知道什么情况 同促排卵
我已经疼3天,有时跟针扎一样疼,屁也比以前多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 16:10 | 来自疯狂造人
我也是肚子疼,酸胀,想拉肚子又拉不出,很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1502809827985
我已经疼3天,有时跟针扎一样疼,屁也比以前多
是不是要着床了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1506871575966
是不是要着床了呢
我也不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:31 | 来自疯狂造人
排促药大约多长时间代谢完,今天没忍住测了个早早孕,有很浅的灰印,16号早晨打的8000绒促,今天第6天,有测的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 竹韵w
排促药大约多长时间代谢完,今天没忍住测了个早早孕,有很浅的灰印,16号早晨打的8000绒促,今天第6天,有测的吗?
昨天(第8天)和今天测了下早早孕,都是白板
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:14
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
属于正常现象
就是不是怀孕的征兆是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502809827985
昨天(第8天)和今天测了下早早孕,都是白板
我这两天也测,用大卫早早孕试纸测得,过很久试纸能看出很浅的意念灰,真的是靠意念才能看到,我对象都说没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 竹韵w
我这两天也测,用大卫早早孕试纸测得,过很久试纸能看出很浅的意念灰,真的是靠意念才能看到,我对象都说没有
哈哈,继续测
点击查看全文