要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

备孕半年,老公查出来无精

1984787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到自己会遇到这样的事情。

大概说一下情况,我今年33岁,老公36岁,恋爱2年,结婚1年多一点。之前一直非常享受单身自由生活,没有特别喜欢孩子,但是年纪大了,父母催促得厉害,也考虑到自己身体原因,从今年2月开始要孩子,可一直没有要上。期间我也检测过性激素,检测排卵等,一切正常,也找了医生吃中药调理,觉得可能是心理太紧张,有些人也要了1年多才要上。后来在医生的提示下,让我老公去做了精子活力测试。9月他做了第一次,发现关于精子的各项数值都是零,十一过后又去测了一次,这次医生要求他做了一次全面检查,包括精子活力,性激素,染色体,睾丸B超等。先看到了精子活力和性激素的报告,精子活力各项数值依旧为零,性激素显示FSH高出上限2倍多,LH也高出上限近3倍,E2低,T正常,怀疑是无精子且睾丸发育不良。而我跟我老公在去拿报告复查的前一天,因为感情相处的事情大吵了一架,老公表示第二天没心情且不想去复查(我当时已经怀疑他也许看到了检查报告),后来第二天晚上回家我问他有没有去医生那里复查,他说没有,于是让他把手机里的检查报告发给我,晴天霹雳!!

我虽然玩心重,一直对孩子不太感冒,但这种毕竟是主动选择。现在是打算要,却没有,这真的无法接受!

我看了他的报告,也在百度搜了一下,同时询问了医生朋友,他的fsh高太多,应该是天生性的无精症,且对睾丸造成了不可逆的伤害。应该是没有办法通过治疗产生精子,只能去做显微镜取精,如果失败,只能接受供精。我老公皮肤白净细腻,汗毛不多,眉毛淡,但是性功能正常,所以我以前一直没有怀疑过他有什么问题。

我已经将这事情告诉了我父母,他们都建议先让我们之间修复感情缓和情绪,等确诊了情况,再做下一步打算,毕竟感情是第一位的,没有感情,其他都是空话。

我现在顾虑的是,1、我已经33岁了,年龄不小耗不起,且我之前在30岁的时候已经离过一次婚,如果因为老公无精,再离婚重新寻找,需要时间和机会,很有可能错过生育年龄。曾想过要不要做单身妈妈,但是中国这个社会估计会被口水淹没,而且自己养育需要的精力和金钱成本太高。2、我跟我老公结婚1年来,感情一直很不稳定,经常吵架, 他曾有几次表示想离婚,我也担心他会不会破罐子破摔,本来感情就不太好,自己又无精子,直接向我提出离婚不耽误我之类的。3、如果后面确诊了他是克氏综合征,是否只有显微镜取精,或者供精,我是否只能做试管。请问试管对女人的损伤大吗?会不会引发早衰?广东地区,比如广州深圳,哪里的医院男科和生殖科比较好,请介绍一下。4、如果这的采用供精,我也很担心生下来的各种隐患,毕竟跟我老公没有任何血缘关系,他会不会因为跟我感情起伏,对这个孩子不好不关心,这也是无法接受的。

现在真的心乱如麻,只能在陌生论坛倾诉一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:37 | 来自疯狂造人
先医看看吧,努力总比没努力好吧,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:58 | 来自疯狂造人
我也是老公无精
点击查看全文
播星人0972m3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:11
回复 豆豆1990
我也是老公无精

那你们现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:11
回复 Friendly911
先医看看吧,努力总比没努力好吧,加油

现在估计要等染色体报告出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人9xcyzc
无精可以做睾丸穿刺的啊  你可以咨询下医生看看
现在染色体报告还没出来,不清楚是不是克氏综合征,如果是的话,还有做显微镜取精必要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人0972m3

现在估计要等染色体报告出来
一样的我们也在等这个结果,然后再下一步治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:48 | 来自疯狂造人
一样的我们也在等这个结果,然后再下一步治疗
如果染色体出来是克氏的话,估计只能做显微镜取精试试了。你们如果真的没有,能接受供精还是领养呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:49 | 来自疯狂造人
如果染色体出来是克氏的话,估计只能做显微镜取精试试了。你们如果真的没有,能接受供精还是领养呢?
都不敢想呢,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:55 | 来自疯狂造人
都不敢想呢,呜呜
我跟我老公感情不稳定,我觉得他甚至会破罐破摔,拒绝治疗直接想离婚呢。感情是第一位的,努力治疗看看,只要感情好,无论做什么决定,两个人目标一致就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:01 | 来自疯狂造人
我跟我老公感情不稳定,我觉得他甚至会破罐破摔,拒绝治疗直接想离婚呢。感情是第一位的,努力治疗看看,只要感情好,无论做什么决定,两个人目标一致就好。
就是,不要走极端,两个人好好商量商量,拿出正确的对策才是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:25 | 来自疯狂造人
如果是克氏,显微成功率很高。你老公的情况,除非供精做人授,除此之外,你唯有做试管才能有孩子。至于供这件事,你们感情不好,劝你慎重考虑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
如果是克氏,显微成功率很高。你老公的情况,除非供精做人授,除此之外,你唯有做试管才能有孩子。至于供这件事,你们感情不好,劝你慎重考虑。
是的,我觉得供精一定要夫妻感情特别牢固才可以,要不然是很大的隐患。现在只看得到精子各项指标没有,fsh和lh都高了标准值2倍多,e2低,t正常。他的性功能正常,平时都看不出端倪。这种克氏可能性很高吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:10 | 来自疯狂造人
是的,我觉得供精一定要夫妻感情特别牢固才可以,要不然是很大的隐患。现在只看得到精子各项指标没有,fsh和lh都高了标准值2倍多,e2低,t正常。他的性功能正常,平时都看不出端倪。这种克氏可能性很高吧?
听你的描述,你老公体征挺像克氏的。克氏还有个特点就是睾丸特小。不过你还是等染色体结果吧,那个才能确定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
听你的描述,你老公体征挺像克氏的。克氏还有个特点就是睾丸特小。不过你还是等染色体结果吧,那个才能确定。
昨天还跟父母说这件事情,我个人是希望能够自己孕育的,无论是用夫精还是供精,但是我父母觉得如果夫精真的没有,领养可能会好一点。我觉得如果这辈子不能做一次妈妈,没有自己的血亲太可惜了,父母不可能陪我一辈子啊。而且就算现在领养,我随着年龄增长会不会越来越后悔没自己生一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:32 | 来自疯狂造人

那你们现在怎样了?
穿刺没有,现在在调理,12月做睾丸活检。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:31 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,穿刺有,现在做试管,移植完第九天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:28 | 来自疯狂造人
我老公也是fsh高很多,结婚两年,要孩子一年多,突然查出来无精,哎……目前双方家人不知道,我不知道该不该告诉我爸妈。目前等azf结果,我也想过供精,也想过以后的各种事情,但是我们感情不错,但未来的事谁也不好说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
我老公也是fsh高很多,结婚两年,要孩子一年多,突然查出来无精,哎……目前双方家人不知道,我不知道该不该告诉我爸妈。目前等azf结果,我也想过供精,也想过以后的各种事情,但是我们感情不错,但未来的事谁也不好说
建议告诉自己爸妈,在大事上,他们跟你才是一家人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 筱美
我老公也是无精,穿刺有,现在做试管,移植完第九天了。
你老公激素水平如何?
点击查看全文