要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

求正能量,有先心妈妈顺利生下健康宝宝吗

280617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-7-5
强阳的时间: 2017-7-23
我是先心准妈妈,之前已手术治疗。家族没有遗传史,就我一个人有。怀孕15周,目前一切检查都正常,但我还是每天都在担心我的先心病会不会遗传给宝宝,求正能量,不知道这里还有先心妈妈顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 11:42 | 来自疯狂造人
我也有啊,一言难尽啊,孕期真的很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:53 | 来自疯狂造人
有,我有个表嫂就是,宝宝都10岁了,精灵可爱
点击查看全文
w1501764272896 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
那你现在怀孕多少周了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
谢谢,心里安慰多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我目前还好,就怕后面会身体吃不消,也怕遗传宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501764272896
我目前还好,就怕后面会身体吃不消,也怕遗传宝宝
我现在身体已经吃不消了,隔三差五跑医院,这周都去了两次了,动不动就胸闷气短四肢无力,走不了路,我14周。后面的路还长着呢,宝宝宝妈都要加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:50 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我现在身体已经吃不消了,隔三差五跑医院,这周都去了两次了,动不动就胸闷气短四肢无力,走不了路,我14周。后面的路还长着呢,宝宝宝妈都要加油哦
你是属于先心哪种啊?做手术了吗?我也走路有点喘,但好像还没你那么重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:27 | 来自疯狂造人
你是属于先心哪种啊?做手术了吗?我也走路有点喘,但好像还没你那么重
没有做过手术,我是房间缺隔那种,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我室缺很小但后来导致三尖瓣关闭不全,已经手术治疗了。手术前我都没啥症状,自从手术后可能大手术吧,心率就经常在90几,路走快也容易喘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:43 | 来自疯狂造人
谢谢,心里安慰多了
是真的,表嫂姑娘,聪明伶俐,舞蹈特别好,经常比赛得金奖,还上过央视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
谢谢你给了我信心。我相信我宝宝也会健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:22 | 来自疯狂造人
我是有点小问题,但是最受不了的就是懂不懂就心慌,孕早期胃难受,吐的时候心慌的也难受 感觉快缺氧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 06:33 | 来自疯狂造人
我室缺很小但后来导致三尖瓣关闭不全,已经手术治疗了。手术前我都没啥症状,自从手术后可能大手术吧,心率就经常在90几,路走快也容易喘了
你是做心脏彩超看出来三尖瓣关闭不全吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 06:37 | 来自疯狂造人
我如果生气了,说话久了,空气不流通,坐久了或者躺久了都会引起胸闷。然后就接着走不动路了,手和腿没力气,手脚冰冰凉的,完全走不了。经常这样,我路还好长呢,想想都不容易。家里随时都备着氧气....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 06:38 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
是的。后来就手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我如果生气了,说话久了,空气不流通,坐久了或者躺久了都会引起胸闷。然后就接着走不动路了,手和腿没力气,手脚冰冰凉的,完全走不了。经常这样,我路还好长呢,想想都不容易。家里随时都备着氧气....
我感觉房缺不会这么严重吧,会不会是别的,比如贫血啊?我之前三尖瓣中重度关闭不全,应该比你严重啊,都没啥感觉,导致去年才无意查出来的。就手术了,不过手术后反而走多走快会喘。你怀孕前就这样吗?还是怀孕后这样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 06:53 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我们一起加油啊。我也会喘。都不敢走多。到后期估计负担会更重了。你要不要做个心脏彩超啊,让医生评估下,我打算建大卡时再去做下
点击查看全文