要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

术后第一次促排针,希望能顺利怀孕。

581020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号晚上安排了AA,9号中午安排了AA。10月10日下午监测卵泡25×17,没有排卵。医生说卵泡不够圆有点扁,之后就打了10000单位的破卵针,第二天早上就安排一次AA,老公就出去外地了。打破卵针期间各种担心不排呀,而且身体任何症状都没有。第三天早上去监测已经排掉了,心里还是挺开心的,至少我排卵了。之后医生又开了黄体酮胶囊和维生素E吃,说是提高受精着床,然后就叫我第八天去测孕酮。拿到的报告医生说结果很好,孕酮32.76,雌二醇176,这两项指标升高说明排的挺好,很有机会怀孕的。叫我过一个星期抽血查孕酮。之后就是煎熬的等待,各种上网查资料,到了今天十天我以为药物都代谢完了,测了早早孕和排卵测试纸,早早孕从第八天测晨尿白板,后来测了又有一点灰印,这两天测都是这样。排卵测试纸今天都第十天了,还是很明显的两条杠。17号体温36.79、18号体温36.75、19号36.67、20号36.78,怀孕真是个煎熬的过程,每天除了等还是等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:29 | 来自疯狂造人
等待亲的好消息~
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1502855339584
等待亲的好消息~
我怀疑我到现在都没有代谢完,排卵试纸还是明显的两条杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:48 | 来自疯狂造人
今天打促排的第几天啊?一般13天测比较靠谱,怕没代谢完,不过你也可以看是否加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:55 | 来自疯狂造人
我第一次促排失败,楼楼月经期有B超看基础卵泡吗?我两次月经第三天看基础卵泡都有个13×13的不知道是不是卵泡?可是月经期怎么可能有这么大的卵泡,好迷茫,月经量还少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:28 | 来自疯狂造人
祝好孕,好孕!
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小快来
今天打促排的第几天啊?一般13天测比较靠谱,怕没代谢完,不过你也可以看是否加深
今天第十天了
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我第一次促排失败,楼楼月经期有B超看基础卵泡吗?我两次月经第三天看基础卵泡都有个13×13的不知道是不是卵泡?可是月经期怎么可能有这么大的卵泡,好迷茫,月经量还少
我没有在月经期测过基础卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:32 | 来自疯狂造人
你是几月份做的手术 打针没?
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小幸运快来
你是几月份做的手术 打针没?
2016年11月底做的手术,术后打了5针。将近有大半年没有来月经了。
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 17:54 | 来自疯狂造人
打破卵针第十一天,早早孕白的亮瞎眼。排卵试纸阳,还以为是有希望。看来是没有希望了,开始下个周期的备孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
打破卵针第十一天,早早孕白的亮瞎眼。排卵试纸阳,还以为是有希望。看来是没有希望了,开始下个周期的备孕吧。
你有没有先打尿促?我上个月尿促三次有三个成熟卵泡还是没有成功
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
你有没有先打尿促?我上个月尿促三次有三个成熟卵泡还是没有成功
我有成熟卵泡,只是长大了25×17,不排。就打破卵针
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 15:19 | 来自疯狂造人
昨天体温36.88今天36.83比昨天降了0.05°,这几天都是36.6°以上的基础体温,体温高高低低的,也不知道算不算高温。今天起来,左腹部出现针扎一样的疼,不超过3秒,今天一天都这样。排卵后第八天开始自己又各种套症状,还以为怀了。测个早早孕不是药效没过就是大白板。最近又肚子动不动的抽痛,有很担心是不是巧克力囊肿复发了,本来今天不想测早早孕,还是忍不住下午测了一根。大白板。
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:15 | 来自疯狂造人
昨天起床测尿,排卵试纸和早早孕试纸串色,误以为我有了,高兴的我呀。中午回家测了三个牌子的,大白板。今天去医院尿检,妊娠反应阴性,又开始下一轮的备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
昨天起床测尿,排卵试纸和早早孕试纸串色,误以为我有了,高兴的我呀。中午回家测了三个牌子的,大白板。今天去医院尿检,妊娠反应阴性,又开始下一轮的备孕。
加油,大家都快递好孕
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:58 | 来自疯狂造人
最近开始频繁的肚子痛,担心复发了。今天下午姨妈来了,这个月来姨妈肚子有点胀痛。不知道是不是复发的原因,看来我要去做个B超看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
最近开始频繁的肚子痛,担心复发了。今天下午姨妈来了,这个月来姨妈肚子有点胀痛。不知道是不是复发的原因,看来我要去做个B超看看了
别担心啦,我上个月促排后来月经量少,肚子一点感觉都没有的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:29 | 来自疯狂造人
卵泡不排都是要打针促排吗,从哪天开始打的,我卵泡长得好,就是会黄素化!
点击查看全文
zhen、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人BDu27U
卵泡不排都是要打针促排吗,从哪天开始打的,我卵泡长得好,就是会黄素化!
我也是,长得挺好的。就是不排,医生会根据卵泡的情况给你打针的
点击查看全文