要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于盼到你 还好你坚强

1807447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年这时候还在医院各种排队 检查而此时此刻宝宝正在怀中熟睡,小棉袄提早两个月出生,纠正胎龄才二个月31+宝宝迫切想要见到家人 好啦不开玩笑哒。确定怀孕到四维前一刻每一分钟都很开心同样自己打心底感到骄傲这几年没白受苦 上天一下赐我两个宝宝,就在医生告之有个宝宝胎停另一个不知会不会受影响一瞬间心像掉进悬崖 都不知道自己是怎么从B超室走出来的 回到家整天窝在房间不敢相信总在想下次复查会有奇迹出现该多好就这样恍恍惚惚过了半个月复查B超羊水又偏少 当时就办住院网上各种查 水拼命喝几乎喝到要吐一个星期复查还是羊水少老公果断让我转到长沙省妇幼去,等到在次复查结果还好 这颗悬起的心算是平静下来,心情慢慢好起来 体重直线上升,一个月后复查B超 眼看就要到复查B超前一周发现有东西流出来没有任何不适和症状都说要生了才会有反应,我是没见红也没肚子痛之后每天内裤湿湿的要换几条内裤才行也没想到是不是羊水破的原因,直到在一次流出来一只小脚才意识到不对劲,马上要老公陪我去医院 挂急诊医检查说宫口都开了怎么才来马上推去手术,我的天啦好突然不敢相信我要生啦八个月不到我要保胎不敢冒险 我要保胎那会已经进手术室 正在手术的我脑子只有一个念想就是宝宝一定要坚强平安出生,因为她太小才七个多月而且我已经经不起任何折腾也怪自己大意怎么不早点到医院检查不然不会这样啊!当听到宝宝清脆的声音医生说女宝1550克连看都没看一眼就被抱到新生儿科去了(另一个胎停的宝宝已经不成形)等待她的还有更多考验。从生下来就跟麻麻分开而且这么小就上呼吸机各种检查 打针我真的都不敢去想 第一次见她是新生科的护士发来的照片 她那么小一个人躺在保温箱里而不像其他宝宝睡在麻麻怀里,每次去看她要走的时候她小眼神都像在说麻麻快带我回去吧我不要一个人在这里,到现在还是不敢去回想那段时间是怎么熬过来的,回忆起泪水就模糊了双眼但看着宝宝那么乖那么坚强就会很欣慰!结婚这几年东奔西走就是为了这个宝贝你就是我们的希望,虽然坎坎坷坷但终归结果是好的。也要谢谢老公对我无条件的支持,在此想提醒姐妹们孕前要有个好身体孕后特别是双胎的一定要好好照顾自己的身体任何小小的变化都得引起重视哦!我就是例子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:59 | 来自疯狂造人
你比我好多了,我27周早产,宝宝体重780克,全场最低体重,现在在温箱里,思念那种感觉真的很难受,天天控制不住哭,真羡慕别人的宝宝回家了,而我还每天都提心吊胆,老是担心体重,多想宝宝快点长大回家啊,觉得一天比一天难受,想他,一个星期看他一次,看了很心疼,不看又担心,看了回来更担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:03 | 来自疯狂造人
宝妈好好养身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:24 | 来自疯狂造人
一切顺顺安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:18 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康出院!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 16:10 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 16:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:30 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 17:49 | 来自疯狂造人
希望宝宝早点与你团聚
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 21:11 | 来自疯狂造人
因为母亲坚强,所以宝宝也坚强,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:47 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康出院,保佑保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 07:20 | 来自疯狂造人
一切顺利安好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 08:13 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健康顺利长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:16 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康出院!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 08:38 | 来自疯狂造人
宝宝健康快乐哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:44 | 来自疯狂造人
希望宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 10:10 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 10:49 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 16:59 | 来自疯狂造人
这个时候的宝宝基本都发育成熟,宝妈坚强,宝宝一定平安健康的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:14 | 来自疯狂造人
宝宝一定会安好,因为她知道妈妈担心,她不会让妈妈担心的。她一定会健健康康的
点击查看全文