要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管家里人很不理解

634741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算试管了要在医院附近租房子半个月,跟老妈说我要试管了,她立妈很惊讶感觉很不可以思仪说为什么要去做,真的不能自己生吗?不是做了巧克力囊肿就可以自己生吗?我说做了机会也不大,而且我也不想再等了,然后他一个劲的担心,还说那不是有钱人才做的,最后还担心的哭了,我看了真的很烦,试管真的是天大的事吗?我们自己可以做决定的,本来压力就很大了,还没个好好开始就那样担心,让我自己怎样放下心去做,我不想让太多人知道,因为很多人不理解和了解,而且才刚开始做,路还长着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 21:49 | 来自疯狂造人
就是 对于不理解的就少说 不然最后真的没成功 他们就有话说了 该说了 看吧 就说怎样怎样 怎么没听他们的 所以以后做到哪步自己知道就行了 多说无用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:55
我们也是,尽量不要让其他人知道,以免增加自己的负担,但是我身边的好多朋友和亲戚都说让我们试管,能理解的好,不理解的还是不要说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
自己家人知道就行,给在外人解释都嫌累,我这次移植专门交代老公,少给你姨你舅说,成了说,不成就不提了!之前他家里人都知道,见我一次问一次,失败了还得一个个解释,真是伤疤一遍一遍的撕啊~心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,加油!姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 22:00
老人家是很难接受的,我也是没告诉别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:00
我身边亲戚朋友都知道!我一点也不避讳,就是不想等了!自己心放宽。现在太正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:05
姐妹加油,我也是巧克力囊肿,手术后不孕,术后卵巢储备能力还下降,半年就复发了,又不能做手术,就选择了试管,我给我家里人说的时候一直哭,不过我爸我妈倒是说相信科学,还一直安慰我,老公也很心疼,幸运的是我现在官方好孕了,等待一超…相信我们这些巧囊的人一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:19 | 来自疯狂造人
加油 好好和你妈解释一下 让她一次性明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人a00qvs

姐妹加油,我也是巧克力囊肿,手术后不孕,术后卵巢储备能力还下降,半年就复发了,又不能做手术,就选择了试管,我给我家里人说的时候一直哭,不过我爸我妈倒是说相信科学,还一直安慰我,老公也很心疼,幸运的是我现在官方好孕了,等待一超…相信我们这些巧囊的人一切都会好起来的
我今天穿刺了好多盒色的液体真的好恐怖,医生说要马上促排因为很快会复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝

就是 对于不理解的就少说 不然最后真的没成功 他们就有话说了 该说了 看吧 就说怎样怎样 怎么没听他们的 所以以后做到哪步自己知道就行了 多说无用
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人kylujn

我们也是,尽量不要让其他人知道,以免增加自己的负担,但是我身边的好多朋友和亲戚都说让我们试管,能理解的好,不理解的还是不要说
是啊说多了都是累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我有严重拖延症~

自己家人知道就行,给在外人解释都嫌累,我这次移植专门交代老公,少给你姨你舅说,成了说,不成就不提了!之前他家里人都知道,见我一次问一次,失败了还得一个个解释,真是伤疤一遍一遍的撕啊~心累
是的太累了
点击查看全文
回复 叫我孩儿他妈

我也是巧囊,加油!姐妹!
谢谢加油
点击查看全文
回复 君备二宝

老人家是很难接受的,我也是没告诉别人
没办法家里人总要说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 Mm1987

我身边亲戚朋友都知道!我一点也不避讳,就是不想等了!自己心放宽。现在太正常了
我们那里农村人思想还是很封建的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人a00qvs

谢谢希望跟你一样好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:40
回复 我罗姆尼美美
我们那里农村人思想还是很封建的
那就别说啦!只有父母知道就好了!等有好消息再告诉朋友亲戚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:08
顺利的话一个月就搞定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:12 | 来自疯狂造人
lz,我也是双侧巧囊,而且有5cm大,一直没敢手术,怕复发,中间怀过两次,胎停了,现在准备去查染色体,不知道接下来要怎么办
点击查看全文