要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

15分钟顺产,无侧切无撕裂

137931777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.78
顺产/剖腹产: 顺产
2017年10月12日,孕39周,刚好当天应该有产检。凌晨2.30,肚子疼醒觉得想上厕所,上完还觉得疼,一阵一阵的,由于37周有过一次3小时的假性宫缩,所以这次很淡定,但还是测了一下宫缩频率,4分钟左右一次阵痛加宫缩。而且疼得有点厉害。
2.45,推醒老公,说,我肚子有点疼,而且有点频繁。这时我已经疼得不太能说话了。事先我写了住院清单,老公按清单收拾好东西,婆婆在帮忙带大宝睡觉,也听到动静出来了。(好险,11号大宝还在跟我睡呢,因为11号下午觉得不太舒服就让婆婆带一晚上来着)
幸好是夜里,路上不堵车,3.25左右到达医院。我在医院门口提着一堆东西等老公去停车场停车回来。疼得快走不动了。去医院8楼住院部,值班护士问我怎么了,我说可能要生了,她问第几胎,我说2胎,问几分钟疼一次,我说4分钟,人家就让我老公带我去产房检查再来办住院手续。
送我进了产房老公就离开了,值班助产士先让我填了一堆单子,又抽了两管子血,然后让我脱了裤子上产床检查。中间阵痛无数次。
刚到产床边还没上去,老公打来电话,现在情况怎样?住院病房已经开好了,可以过来了。我说,还不知道,正要检查。此时3.49分。助产士一检查,说宫颈就剩一个边边了,马上要生了,别出去了,准备生。有个护工阿姨给我说,你赶紧给你老公打个电话,让他准备点粥或者豆浆什么的,生完要吃点东西。我给老公打了电话。此时3.55分。
摆好姿势准备生娃。也不知道是医生还是助产士,让我疼的时候不准用力,拼命哈气,哈哈哈~~~不疼了慢慢用力。我还反驳说我生头胎的时候是疼的时候用力的呀?助产士说,生孩子情况都不一样,你要听医生的话,你想撕裂就疼的时候用力吧。
我说可是疼的时候真的没办法不用力啊,太疼了!医生说,当然疼呀,因为你在生孩子呀!放松,呼气,频率快点。呼呼呼呼~~~
然后不疼的时候憋了一下劲还没用力呢,宝宝就出来了。此时4.10分。我有点懵。
助产士跟医生聊,她宫颈条件太好了,很软,一摸就知道,要是会用力生得更快。
戴上眼镜看清宝宝是女孩,亲了宝宝额头。我问医生,宝宝脸上没什么奇怪的胎记吧?医生说没有,你大宝有胎记吗?我说,是呀,手臂上有个鸡蛋大的胎记。医生说,那没事。
她们清理宝宝,护工阿姨帮我把吃的拿进来,说,你老公没买到豆浆,就买了一碗粥,起码也要两碗呀,吃得多脏东西才清得干净。
我给老公打电话,4.10分,女宝,胎盘还没出来。。老公比我还懵,啊?已经生了?这么快?
4.22分,胎盘出来了。由于急产,在产房观察了3小时,老公在门外等了3小时。中间吃了一碗粥,给宝宝吮吸了30分钟奶。
无侧切无撕裂,轻微擦伤,没有出血。然后快乐地跟宝宝和老公一起回病房啦~
不用缝针不用打吊瓶太幸福啦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:51 | 来自疯狂造人
宝妈真是太快了!恭喜恭喜
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:58 | 来自疯狂造人
天哪,这也太轻松啦,你去看我产程,那叫一个毛骨悚然,这是姐妹们说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无撕裂超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是二胎,已经超预产期4天了,39周搞过一次诈胡,这几天晚上总是凌晨到2点多阵痛加宫缩,间隔大约是10分钟到6分钟,疼痛感就是会让自己呼吸加速,后来又怕是诈胡就不管它忍着睡觉,到第二天早上又没啥事了。想讨教一下宫缩和阵痛到底应该是怎样才算规律,才是真正发作呢?好像也没看到楼主说提前见红或破水欧?
点击查看全文
闲赏花舞 (楼主)
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 t1471360243698
恭喜恭喜,我也是二胎,已经超预产期4天了,39周搞过一次诈胡,这几天晚上总是凌晨到2点多阵痛加宫缩,间隔大约是10分钟到6分钟,疼痛感就是会让自己呼吸加速,后来又怕是诈胡就不管它忍着睡觉,到第二天早上又没啥事了。想讨教一下宫缩和阵痛到底应该是怎样才算规律,才是真正发作呢?好像也没看到楼主说提前见红或破水欧?
我没见红和破水,直接开到10指了。我也很懵。
真的临产比诈胡疼好多,而且越来越疼,越来越频繁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:26 | 来自疯狂造人
接超快顺产,求立马发动,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:31 | 来自疯狂造人
很厉害,恭喜,接顺产健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 闲赏花舞
我没见红和破水,直接开到10指了。我也很懵。
真的临产比诈胡疼好多,而且越来越疼,越来越频繁。
你是经历过诈胡和真临产的,区分两者的区别是否就是真临产的疼是不可能忍得住的,而且越疼越频繁和更疼?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:45 | 来自疯狂造人
接你的超快顺产
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 22:04 | 来自疯狂造人
看了你的我突然有信心了!越近临产,越紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 22:17 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 22:25 | 来自疯狂造人
宝妈好快,恭喜宝妈!接孕期检查顺顺利利,足月健康顺产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无撕裂无侧切顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 23:56 | 来自疯狂造人
接超快顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 00:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快无撕裂顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 01:00 | 来自疯狂造人
接超快顺产!
点击查看全文