要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子畸形率92.61%,影响怀孕吗?我想知道畸形率多少是正常,我这个结果说正常

474716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子活力也不大好,a+b才41%,精子203个里面15个正常的,我看结果正常的达到说4%以上就行,是这样吗?好像跟造造说的不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:21
我和老公结婚多年都没有小孩,去过很多医院,跑个成都,去过上海,都不济于事,两口子为这事儿还常常吵闹,日子过得很郁闷!前不久在医院有姐妹说打算去做代孕,让我也萌生了这个想法,想请问大家有没有这方面有经验的?那个姐妹是想去个叫bio什么的机构,我大概也会去了解一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:28 | 来自疯狂造人
我老公的精子200个里面只有10个正常的呢,但是活力很好,基本备孕就能怀上,但,我已经胎停三次,自然流产一次了,我怀疑是精子质量问题,你还是先调理好再怀孕吧,不要拿自己的身体开玩笑
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 阳光玫瑰露
我老公的精子200个里面只有10个正常的呢,但是活力很好,基本备孕就能怀上,但,我已经胎停三次,自然流产一次了,我怀疑是精子质量问题,你还是先调理好再怀孕吧,不要拿自己的身体开玩笑
嗯嗯,明白了,那先让他调好了在备孕吧,这也太可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 阳光玫瑰露
65畸形率是正常的啊,你可以检查下精子畸形率,这个是会导致胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 01:45 | 来自疯狂造人
我老公畸形率百分之99.5,活力凑合达标,怀上了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 02:44 | 来自疯狂造人
老公精子质量不达标,我内分泌失调,年初怀上,两个月胎停。一直在备孕中,毫无动静。年后还得检查
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1493212356456
哇,真棒恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-19 14:59
二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:48
怎么这么多关于某蚕的广告贴啊,真是醉了。。精子畸形率高肯定会影响怀孕的,你去检查医生是咋说的啊??我一会要出去,你有啥可在下边给我留言。
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 女人心海底真
怎么这么多关于某蚕的广告贴啊,真是醉了。。精子畸形率高肯定会影响怀孕的,你去检查医生是咋说的啊??我一会要出去,你有啥可在下边给我留言。
医生说过两周再查查,应该没大事,让我俩慢慢要去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:57
备孕有条件的话可多吃点含锌丰富的食物,比如那个生蚝大虾啊,海鲜之类的,适量的补补锌硒对精子有好处,之前老公就是补的锌硒,还给吃了一些保健的食品,挺有的用的倒是,祝好孕哈,有啥想交流的可找我。em10
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1493212356456
恭喜,你老公怎么调理的
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 多可爱的小天使
备孕有条件的话可多吃点含锌丰富的食物,比如那个生蚝大虾啊,海鲜之类的,适量的补补锌硒对精子有好处,之前老公就是补的锌硒,还给吃了一些保健的食品,挺有的用的倒是,祝好孕哈,有啥想交流的可找我。
谢谢你,你真好(・∀・),我先按照你说的做,多让他吃吃海鲜之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1516367452949
恭喜,你老公怎么调理的
没调理....因为测排时医生说这个月怀不上就直接去301做个大检查了,大夫让先检查男的,等我老公的报告出来的时候我发现自己已经怀孕了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光玫瑰露
我也是3次胎停了,和你的情况很像!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:32 | 来自疯狂造人
你第几版检测,他们可能不是一个标准
点击查看全文