要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

找到病因 一促就中 已好孕

1847501262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年 上初中时月经就不准 自己也不懂 傻傻的 半年来一次也不理 从那时起我的唇毛就很多 我和家里人都不知道怎么回事 上了高中学习压力很大 月经的颜色很不好 黑黑的 还很少 当时也没有理会 上了大学 开心了 每天都是吃喝玩乐也不用考虑赚钱 而且还进入了学校的艺术团 每天跳舞排练 那时月经很规律 颜色也很好 就这样大学毕业2013年工作时认识了我的老公 没领证之前一直都是避孕 2014年底一次意外怀孕了 由于种种原因做了人流 当时心里想怀孕很简单啊 但做完人流我整整三个月才来月经 心里就有点犯嘀咕 别人都一个月就来月经 我却那么久 2015年12月我和老公结婚了 从那时起开始备孕 那时月经蛮准的 颜色深红 也没有怀孕 到了2016年8月、9月两个月没来月经 开始以为怀孕 但怎么测都测不出来 而且脸色很差 还性冷淡 我突然发觉我病了 去了吉林省中医药大学附属医院 我们这边很好的中医院 挂了一个最贵的号 查了激素六项和B超 结果睾酮值很高 B超正常 中医角度诊断月经不调 开始了我的漫长中药调理 从2016年11月份一直喝到2017年4月 来月经也是大夫给开黄体酮才来 心里怎么都想不明白 黄体酮是西药啊 看来还是西药来的快些 我俩商量了一下 转西医!17年4月中旬我俩去了吉林大学第二附属医院 这边的妇产科生殖科都很权威 我挂了生殖科 专门要孩子 大夫开了一堆检查 结果很明确 老公没事儿 我多囊卵巢 先吃黄体酮来月经 然后月经第五天吃达英 螺内酯三个月回来复查 大夫话很少但她说了一句 你不胖 不用吃二甲双胍 但是你别懒 控制好体重 她这句话我记住 我不能懒 体重我要说一下 结婚之前我都是93斤 164cm 结婚一年多胖了17斤 已经110斤了 绝对和睾酮值高有关系 我很听话 不懒了 家里活我都包了 每晚少吃 然后和老公去大学校园里夜跑 正好夏天 校园也很热闹 我俩每天跑三公里 跑完溜达溜达 感觉像是校园情侣 每晚都要九点多才回家 那时候心情很好 也因为吃药的缘故 月经准到我不可思议 自己也从110斤瘦到了104斤 七月末去复查 果然激素六项都变正常了 脸色啊整个人的皮肤啊都变得好好 大夫说8月3号去做输卵管造影 (8月又吃了一个月达英)当时吓得啊 做梦都在害怕 到了那天 突然变得很勇敢 自己心里想 输卵管没事就可以促排了 已经到最后一项检查了 造影肯定没有生孩子疼 勇敢的上去了 其实做了也不是疼 是酸胀的感觉 小腹要爆炸了的节奏 我们这边自己往里推药 闭上眼睛 手一使劲 眼角已经有了泪水 大夫说好了 完事了 就这样完事了 感觉还好啊 呵呵 进来了护士帮我拆卸东西 我问她 我的输卵管怎么样 她说我看挺好的啊 当时那心情 没谁了 穿上衣服 进了医生办公室 我又问了医生 那个男大夫说你就等着回家生孩子吧 耶耶耶!都是通畅的 又闯过一关 8月避孕一个月 8月24日来月经了 开始了我的第一次促排
8月27日 吃来曲5天
9月1日 右侧卵泡6 内膜4 打丽申宝75mg4天(丽申宝是进口尿促)吃补佳乐一天2片
9月5日 右侧卵泡10内膜7 打丽申宝75mg和国产尿促4天 吃补佳乐一天2片
9月9日 右侧卵泡13 左侧卵泡14内膜10 大夫说长得太慢 打丽申宝150mg和国产尿促3天 吃补佳乐一天2片
卵泡不长的心情真是没谁了 屁屁打的都是针眼 老公看着都心疼 哎!
9月12日 左侧卵泡21、19、19 右侧卵泡18、17 内膜12 哇塞 全都长起来了 大夫当天又打了一针丽申宝和国产尿促 下午四点打了10000绒促 一共五个大卵泡 还中不上一个嘛 哈哈 开心的回家了 安排同房
9月13日 我记得网上说跳绳可以促排卵 我根本跳不了绳了 走路都费劲 小腹两侧都疼 下班后还是和老公去校园 只是散散步 跑都跑不了 我想五个卵泡要排肯定不舒服 晚上安排同房
9月14日 阴超 左边排了一个 右侧全排 还剩两个 大夫说晚上接着同房 9月29日复查 很听话 晚上安排同房
9月15日 晚上又安排同房 我和老公连续四晚同房 (同房前晚饭老公都喝一个江小白 说活活血 我要说一句啊 我老公就一直没戒烟戒酒 他说他精子没事儿 很强壮 他平时是经常运动 踢足球 一周三四场的踢 晚上还和我跑步 我也没太说他 必须戒 怕他心情不好)
等待开奖的过程是漫长的 总是时不时的玩玩尿 白板 告诉自己太早了 到了9月24日 那应该是排卵后十天还是白板 心凉了 和老公说准备第二次促排吧 老公也郁闷了 25日 那天周一 我和老公说好晚上跑步 下班到家我说我先测一个 没怀就去跑 测完其实还没太显影老公说没有 就把zzy给扔进垃圾桶 我就喊别扔啊 我都留着呢 写上日期 他又捡了出来 我俩就这样匆匆的跑步了 又跑了三公里 回家 坐在沙发上 老公无意间看到捡回来的大卫试纸有个印 我当时纳闷 确实有个浅浅的印 会不会是扔进垃圾桶弄脏了 还是咋呼 搞不明白了 第二天早上开始测 还是有印 加深了 老公说一个试纸有印也许偶然 两个试纸还有印 就不是偶然了 哇!我怀孕了?带着好奇上班了 下班又测了一个 这回是真的真的有印 而且很深 老公的话是眼神不好的都能看见了 给力!还是很听话 9月29日复查 hcg196 孕酮大于40 就这样第一次促排就怀孕了 。现在想想结婚一年半多没避孕 是我的问题 可能一直都没有排卵 所以一促排怀孕就简单了 10月10日再复查 hcg17000 孕酮大于40 阴超宫内一个孕囊16*8 见卵黄囊 10月17日 hcg55000 已见胎心胎芽 很棒!所有的数值都是在正常范围内 。
写这么多 只想给同样是多囊的姐妹们一点点正能量 月经不调 卵泡不长 内膜薄 做输卵管造影 都是大家担心的问题 确实 我也是从那时候过来的 打了十一天尿促 挨了17针 卵泡才长大 以为要放弃了 结果都长起来了 心态很重要 不要总是想想想 动起来 我觉得我跑了五个月 没白跑 不但瘦了 身体各项机能都加快了 也许更好吸收药效 还要早睡早起哦 给大家再讲个例子 我找的这个大夫有个病例 患者女 51岁 已绝经 她有个二十多岁的孩子 因为有病去世了 对她打击很大 她想做试管再要一个孩子 结果她成功了 宝宝已经生了 我觉得只要是女的 有健全的生殖器官 没有不能生孩子的女生 现在科学技术这么发达 没有什么做不到 人家都绝经了还能生孩子 我们差什么 我们这么年轻 这个病例真的很激励我 希望激励到大家 !祝大家好孕!
附图1 子宫后位同房后姿势 我一直这样大概一个小时 脖子弯的疼 不过精液一点都没有流出
图2 是当时测的排卵试纸 不知道哪天中的 反正四天都同房了
图3 罪恶的跑了三公里
图4 9月25日晚 被扔进垃圾桶的那根zzy 有一点点印
图5 9月26日早 zzy有点加深了
最后我还想说一句 中医治疗多囊太慢 大家都是着急要孩子 真等不起 西医很快 激素、输卵管正常直接促排 等生完孩子 中医爱怎么调月经怎么调 至少那时已经不着急了 。

点击查看全文
蓉蓉hihi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:43 | 来自疯狂造人
第一、二、三次抽血 和宝宝的第一张照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
亲,补佳乐要吃多久可以不用吃了
点击查看全文
蓉蓉hihi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1486382782220
亲,补佳乐要吃多久可以不用吃了
我一直吃到排卵后15天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:19 | 来自疯狂造人
第一次促排,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼一次促排就好孕,而且各项数值都辣么好!祝足月健康产子,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:08 | 来自疯狂造人
接好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:18
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:11 | 来自疯狂造人
本月开始促排,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:47 | 来自疯狂造人
超过3个优势卵泡,我们这医生就说有多胎风险 要签字才给继续促排
点击查看全文
蓉蓉hihi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快来,
超过3个优势卵泡,我们这医生就说有多胎风险 要签字才给继续促排
我们这边没有 促排的多胎很多 实在不行就得减胎
点击查看全文
蓉蓉hihi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈和冰激凌
第一次促排,接好孕
祝你好孕!
点击查看全文
蓉蓉hihi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
恭喜楼楼一次促排就好孕,而且各项数值都辣么好!祝足月健康产子,接健康胎心胎芽!
谢谢
点击查看全文
蓉蓉hihi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474029128351
接好孕,接胎心胎芽
祝你好孕啊!
点击查看全文
蓉蓉hihi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
本月开始促排,接楼主好孕
祝你好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:41 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文