要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

偷情的感觉!!哈哈

44942129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽了N多项血,然后去做胎心监护没做过,宝宝心跳很频而且不平稳,胎动也很少。医生让去吃饭又吸氧半小时后重新做,还是差不多。说勉强可以放我回家,要求过两三天再做一次如果不好要收入院。
本来最近就越临近产期越紧张害怕,各种难受。玻璃心一下被打碎了,老公也不能陪在身边,回家老公问检查结果忍不住电话抱怨了几句他出差的事情。下午睡起午觉,婆婆就批评我说我心态不好不坚强,说我心态不好心情不好宝宝才不好,说我不应该挑她儿子的理....巴拉巴拉的!一下把我说哭了,她不能理解我心理多难过多担心宝宝,孕期老公不能陪着我一个人生活到34周都熬过来了,但是临产的恐惧不安没有老公陪伴真的是很煎熬,尤其是检查不顺利的时候!我不知道还要怎么更坚强!委屈的跟老公哭了一鼻子。

晚上老公回家了,一直跟我道歉,安慰我别听婆婆乱说,是他自己没尽好老公的义务。说尽量接下来安排同事替他出差,多陪陪我和宝宝,让我减轻焦虑。今天他陪我去产检他说今天好好陪陪我,早晨出门的时候婆婆要跟着,老公说让她去海边玩,今天不用跟着去了。
还好昨天各种抽血结果还算不错,除了各种蛋白低一些医生要求继续增加营养多吃肉,总算是稍微可以放心一点。然后老公又陪我去上了公开课,上的是母乳喂养和产后盆底肌修复的课,老公竟然还害羞,觉得很不好意思。后面盆底肌修复的课因为讲了很多女性构造的图解,他很害羞直接去走廊等我了,哈哈哈....都当爹了,还害羞!
整个孕期他也就陪我产检两三次,他也感到内疚。马上快生了,以后两个人独处的机会也越来越少了,老公说上课完带我去吃意餐,然后再逛逛....自从婆婆来了我们还没有单独两个人吃过饭更没有外边吃过饭,生怕婆婆不高兴。他打电话给公婆说我的产检结果上午不能出下午才出来所以中午不能回家吃饭了。我突然觉得好像是偷偷摸摸要去偷情,不知道其他和公婆一起生活的姐妹要单独和老公出去约会的时候是怎么处理这个问题的?
开心的跑去吃了意面,榴莲披萨,黑椒烤鸡,薯格。想想快生了也放纵不了几次了,我自己干掉了半只烤鸡,辣的一直斯哈斯哈的吸舌头,老公说我的样子像一只京巴狗,哈哈。
吃完小逛一会儿我感觉很累让老公送我回家睡觉,他就去上班了,这会儿公婆还在午睡,我蹑手蹑脚的摸回房间。感觉真像偷情回来的!!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 15:07
很有食欲!想吃就吃,生完喂奶真的不能随便吃啊!现在没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:20 | 来自疯狂造人
多吃吃 有劲生
婆婆什么玩意啊 怼回去 干嘛自己受委屈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 15:47 | 来自疯狂造人
婆婆真的只是婆婆!幸好你老公懂你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 15:53 | 来自疯狂造人
婆婆毕竟是婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:03 | 来自疯狂造人
这婆婆是坐着说话不腰疼,一点不体谅人,还好老公好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:30 | 来自疯狂造人
快要生了,多让老公陪陪!心态强大一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 16:39 | 来自疯狂造人
我就是不能看到好吃的,榴莲披萨。好想吃。
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
多吃吃 有劲生
婆婆什么玩意啊 怼回去 干嘛自己受委屈
我公公很疼婆婆呀,天天做饭做家务,上午下午晚上俩人都一起去公园溜弯。婆婆洗个衣服盆子都要公公帮她端。然而我天天一个人要生了不能有老公陪还不能玻璃心一回!我懒得搭理她。连怼都懒得怼。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
很有食欲!想吃就吃,生完喂奶真的不能随便吃啊!现在没事
嗯嗯,趁最后几天解解馋。生了尽量管住嘴好好吃饭喝汤当奶牛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我公公很疼婆婆呀,天天做饭做家务,上午下午晚上俩人都一起去公园溜弯。婆婆洗个衣服盆子都要公公帮她端。然而我天天一个人要生了不能有老公陪还不能玻璃心一回!我懒得搭理她。连怼都懒得怼。
他们啥时候回去啊 你可千万别让他们待着照顾你月子 回奶神器 产后抑郁就是这么来的 这婆婆太烦了 给我秒秒钟跳起来了 大家将心比心 两好换一好 这婆婆心不善 不能相处
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
婆婆真的只是婆婆!幸好你老公懂你
哎,昨晚跟老公商量不行我生完辞职自己带宝宝,过一家三口的日子。但是感觉那样老公压力很大。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
婆婆毕竟是婆婆
是呀,所以也没所谓了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
这婆婆是坐着说话不腰疼,一点不体谅人,还好老公好
嗯,公公还知冷知暖一些。公公也很疼婆婆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
快要生了,多让老公陪陪!心态强大一点!
日常都还好,一遇到产检不顺利的时候就崩溃。一胎没经验,现在待产好紧张。今天跟我产检医生沟通了一下,她说我体型胎位和宝宝大小都挺好适合顺产,不要太紧张了,一周两次做胎监密切关注宝宝胎动。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
我就是不能看到好吃的,榴莲披萨。好想吃。
你快点吃吧,不然生了就真不能吃了。我还打算生前再偷吃一次冰激凌。一次火锅。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
你快点吃吧,不然生了就真不能吃了。我还打算生前再偷吃一次冰激凌。一次火锅。
昨天老公陪我逛街吃了一个冰激凌。幸福。回头一定去吃个榴莲披萨。满足一下。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
嗯,公公还知冷知暖一些。公公也很疼婆婆。
那是以前的小公主变成老公主了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-19 16:58 | 来自疯狂造人
还真有这么回事,让老公多陪陪,我前两天去同学那,本来想住两晚的,结果过一晚上就让老公接我回来,总没安全感似的,还是狗窝好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
他们啥时候回去啊 你可千万别让他们待着照顾你月子 回奶神器 产后抑郁就是这么来的 这婆婆太烦了 给我秒秒钟跳起来了 大家将心比心 两好换一好 这婆婆心不善 不能相处
哎,说起他们回去的事情我烦恼呢。我妈妈本来和弟弟讲好帮我带一年宝宝,他们的宝宝3岁了他们自己克服一年,可是我爸爸年龄大了身体不好有心衰竭,不肯跟我妈妈一起过来我这边,怎么说我爸爸都不肯,我感到很伤心。所以我出月子我妈妈就得回去。我还得上班。交给保姆也是一万个不放心。想让公婆帮我带小孩也是实在无奈的选择。我公公还算是可以,知冷知暖。现在打算出了月子他们带一小阵看看,如果宝宝带的好就让公公带如果不行我就只能辞职了。有求于他们,所以我也只能忍。
点击查看全文