要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

去年胎停,莫次8.29经历hcg翻倍差孕酮下降终于好结果啦!

1739268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.29,我在9.27就用zzy测出很浅的好孕。9.30第一次验血:hcg200多,孕酮17.8。孕酮偏低一点打五天黄体酮后复查。
10.6第二次验血:hcg4045,孕酮19.3。翻倍正常继续吃一盒黄体酮胶囊一周后复查。
10.12第一次b超:没验血b超显示可见卵黄囊未见胎芽胎心
10.13有褐色分泌物卧床一天
10.14还是有褐色分泌物去医院第三次验血:hcg11823,孕酮11.3。翻倍很差孕酮降低的厉害,医生说可能孩子发育不好继续打黄体酮五针,那天回到家真的很伤心好好的怎么突然这样了。
10.18复查医生说做个b超吧,现在不好判断,我要求在验个血,早上做的b超显示有胎芽和心跳(蛮惊喜的,老公都有点想哭哈哈哈哈哈,验血单子下午出)。下午单子出来hcg10w+,孕酮21.3。给医生看完后说我翻得比一般人都高,孕酮也上来了挺好的让我可以去建卡了。但是孕酮药还是要吃,就怕数据是靠打针上来的。
现在已挂号上海专家号(一个号260大洋有点小心疼)因为不放心一会翻倍不好一会又特别好所以决定再去看看,明天就要去看啦希望都是好的。
我从怀孕到现在都不怎么嗜睡,也可能平时休息时间多,反应就是恶心反胃、吃不下肉、油烟味就恶心。
其实宝宝肯定比我们想得坚强,如果数据不那么差希望各位都保胎试试,也祝愿大家都有好的结果,也希望我的宝宝平安出生。明天如果医生有好的建议或者分享我也来跟你们讲哈,嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:35 | 来自疯狂造人
保佑 我的翻倍也差到摇头
希接健康胎心胎芽
保佑我的宝宝为也加油好好翻倍 别让妈妈担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
希接健康胎心胎芽
我也是!翻倍不好。好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
希接健康胎心胎芽
你去复查了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
末次月经8.30,47天有胎心胎芽,贝塔HCG5万多,孕酮20,医生说低了,在吃黄体酮胶囊,希望接下来一切顺顺利利
点击查看全文
周周大王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小long包麻麻
末次月经8.30,47天有胎心胎芽,贝塔HCG5万多,孕酮20,医生说低了,在吃黄体酮胶囊,希望接下来一切顺顺利利
恩我也在吃。先不停。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小long包麻麻
我45天hcg五万九千多,孕酮也是20。造造提示增长率26%偏慢了。让医生开了黄体酮。你也是只是吃的黄体酮吗??医生说孕酮低还是hcg翻倍低呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
你去复查了吗?
复查了 还是不行 现在中药保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小long包麻麻
我也在吃黄体酮,可医生只开了5天的量,还在纠结吃完要不要去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 15:19 | 来自疯狂造人
厉害了宝宝!接个高翻倍,希望我的血值也翻倍涨
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 15:19 | 来自疯狂造人
宝妈期间有吃什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
复查了 还是不行 现在中药保胎了
多少了?我上万有点卡,上了瑞白,还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
多少了?我上万有点卡,上了瑞白,还没有胎心胎芽
1191六天后2799
西医都宣布不给我保了 叫我自然流了
中医说我因为血气不足脾肾虚
星期二再去抽血 星期六打了比超看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:29 | 来自疯狂造人
我和你差不多,去年年底胎停
末次月经8.28,目前有粉色分泌物,胎心胎芽也有,hcg12万,还在打黄体酮和孕康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:36 | 来自疯狂造人
几号排卵的
点击查看全文
周周大王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
宝妈期间有吃什么吗?
没有。就在加个保胎药。东西吃不下
点击查看全文
周周大王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
几号排卵的
14号吧
点击查看全文
周周大王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 ginalv
我和你差不多,去年年底胎停
末次月经8.28,目前有粉色分泌物,胎心胎芽也有,hcg12万,还在打黄体酮和孕康
恩我目前吃黄体酮和保胎药。明天去上海看看。有什么建议。
点击查看全文
周周大王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1500678721547
我也在吃黄体酮,可医生只开了5天的量,还在纠结吃完要不要去复查
复查。至少验血!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 周周大王
没有。就在加个保胎药。东西吃不下
什么保胎药?我hcg涨好慢,有胎心了,怕不好!帮帮忙……
点击查看全文