要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕期霉菌性阴道炎来的亲 过来看看

355911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这一年隔几个月就来一次霉菌 ,后来去了妇幼保健院 被告知为复杂性霉菌性阴道炎 ,主任说 本该持续治疗半年到一年 不然又会复发 要巩固治疗 第一阶段用了两个礼拜的药 复查好了 后考虑我想要娃 就给我些外用药 也让我备孕 ,有了就有了 !
请问有这毛病的亲们 备孕成功的吗?好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:21 | 来自疯狂造人
轻的没治也容易怀孕,重的还会影响其他地方,会导致不孕的,能治早点治吧,以免孕期复发还要难受。
点击查看全文
sasha-miuuuu (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
轻的没治也容易怀孕,重的还会影响其他地方,会导致不孕的,能治早点治吧,以免孕期复发还要难受。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 13:12 | 来自疯狂造人
建议治好再备孕,因为霉菌性阴道炎会传染给宝宝,宝宝出生有可能有鹅口疮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:36 | 来自疯狂造人
楼主开的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1506494299674
楼主开的什么药
苦参胶凝+克霉唑阴道片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 feezhen
建议治好再备孕,因为霉菌性阴道炎会传染给宝宝,宝宝出生有可能有鹅口疮
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 sasha-miuuuu
苦参胶凝+克霉唑阴道片
管用吗?楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:22 | 来自疯狂造人
管用吗?楼主
我用完后就指标都OK了  我的问题一用药就好(貌似也不挑药)就是爱复发 医生建议我治疗半年到一年 可是又想尽早有娃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:23 | 来自疯狂造人
我用完后就指标都OK了  我的问题一用药就好(貌似也不挑药)就是爱复发 医生建议我治疗半年到一年 可是又想尽早有娃!
我也有霉菌,也是在备孕,不知道啥时才能怀上?唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:49 | 来自疯狂造人
我也有霉菌,也是在备孕,不知道啥时才能怀上?唉~
别唉声叹气 都年轻着 只是时间问题 ,一切都会来的!我现在就是对怀孕这事特别好奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:18 | 来自疯狂造人
别唉声叹气 都年轻着 只是时间问题 ,一切都会来的!我现在就是对怀孕这事特别好奇
本来这个月还抱希望呢,晚上肚子像来姨妈痛一样,估计夜里就要来了
点击查看全文