要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

终于还是决定要去做输卵管造影了

1203938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了快一年的备孕,一直希望却一直失望,终于还是决定去做造影了。分享一下这几个月的备孕历程,希望自己能够重新振作,迎接一个快乐的小宝贝。
先简单介绍一下楼主情况,本人89年的,感觉已经算是大龄了,楼楼去年10月份结婚,没有怀孕过也没有流产过,去年7月底月经结束后去做了孕前检查,优生,B超,人乳头瘤病毒,HPV之类的,用了社保花了大概1000左右,检查结果血糖有点高,还有就是支原体的解脲脲原体阳性,其他正常,这个是当地三甲医院检查的。
拿到报告是检查后一个星期,医生说解脲脲原体阳性会影响怀孕,然后开始治疗,而且老公也检查了,也是阳性,和老公一起开始吃药,但是老公开了两周的药,而我是一周的药。之后8月底月经结束去复查,老公的好了,我的居然还是弱阳。因为这边妇科挂号不好挂,然后转战中西医结合的妇科,那个医生说这个阳性肯定要两周的药,怎么只给你开一周,所以相当于上个月的药白吃了,怕我还不好,就给我开了十天的药量,然后还有一个塞的药。之后10月份结婚,结婚后没几天就来大姨妈了,之后去复查,查出来正常了,心想,这下可以愉快的怀孕等宝宝了。
结果十一月份就不来姨妈了,以为怀孕了,结果一直测了是白板,心里很着急,于是12月初就近去了卫生院检查,医生给做了B超,子宫内膜12mm,医生还给开了黄体酮吃了一个星期,但是据说黄体酮吃了不好。然后终于在12月23号来大姨妈了,因为怕自己是内分泌失调引起的不来月经,于是在这次来月经的时候去检查了激素六项,结果数值正常。于是又安心准备怀孕,结果谁知道1月份又开始没来大姨妈,楼主结婚前月经一直很正常,基本信息周期在32天左右的。之后还让老公去查了精子质量,一切正常。
然后今年3月份开始,楼主认真备孕,怕自己卵泡发育不好,于是就是卵泡监测,第一次监测不懂,没用阴超,直接B超,检查出来大概15的样子,然后医生说让我隔天再去,结果隔天再B超,显示已经排了。然后四五月份做了阴超,都能达到18多,但是依然没有怀孕,这下楼主不淡定了,准备去查下输卵管,然后就去了市里的另一家三乙医院,经过上次开错药的经历,楼主不再相信那家医院了。
6月,楼主带了去年在三甲医院做的检查报告单,去挂了普通号,因为那天去的时候月经在,本来还想再检查六项激素的,医生态度很好,很认真的听了我的备孕的经历,她说让我别着急,听我描述及报告单,说我正常的,可能心里压力太大,让我再试孕三个月到半年,听了之后缓解了一些,于是6.7月也好好备孕,可是依然没怀,8月,家里已经很着急了,表姐不知道听谁打听了说哪里的中医很好,让我过去看看,然后8月就去看了,是个老中医,号了下脉,开了差不多半个月的中药,真难喝,想想为了孩子,值得!然后听老中医的什么时候监测卵泡,什么时候同房,在此期间,我买了金秀儿的半定量一起监测,然后发现其实我的卵泡发育比较慢,每次都是延迟几天,后来翻了一下之前的月经期和排卵时间,发现自己差不多每个月都在错过,而且那个时候怕自己排卵了没时间安排,都是排卵期前安排,排卵后就不安排了,因为太累。于是我重拾信心。大姨妈还是准时的来了。于是9月份,我开始跳绳,吃黑豆,艾草泡脚,还艾灸了,结果排卵推迟了一个星期,本以为做好了这么充足的准备,肯定能怀了,但是什么着床根本没感觉,我知道这个月肯定没戏了。我知道我排卵日是5号,所以今天肯定会来姨妈,果然,凌晨两点来了大姨妈。我同房安排了3号晚上,5号晚上和6号晚上。我是不是又完美的错过了。
昨晚很不争气的哭了,老公不知所措的安慰我,但是我还是决定等这次月经结束了去做个造影吧。毕竟感觉也就还输卵管没检查了。想请问下大家,我月经期一般5天就完全结束,那我几号去检查会比较好?
乱七八糟的写了一堆备孕历程,期间经常会在医院碰到怀了却不要的人,真的觉得人生也许就是这样,也许还是和宝宝的缘分没到,也许。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:48 | 来自疯狂造人
加油!楼主,反正积极看总是对的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:32 | 来自疯狂造人
去做个吧,不是很疼的,我前天刚做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:35 | 来自疯狂造人
月经干净了两三天去做,我上月做的,这月就可以备孕了,没事的,不是很疼,祝你一切顺利哟
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
月经干净了两三天去做,我上月做的,这月就可以备孕了,没事的,不是很疼,祝你一切顺利哟
好的,谢谢,我就是怕要预约,然后挂了周末的号,准备周末去问清楚,然后下个星期做。但愿我们都能早日好孕
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
去做个吧,不是很疼的,我前天刚做了
恩,我也是这么想的。
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:27 | 来自疯狂造人
回复 花糯糯
加油!楼主,反正积极看总是对的!
谢谢,希望都能早日好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:20 | 来自疯狂造人
不疼 胀胀的
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 06:42 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 10:52 | 来自疯狂造人
男性支原体怎么检查?我也阳性,医生也只开一礼拜药
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
男性支原体怎么检查?我也阳性,医生也只开一礼拜药
男性去挂生殖科还是内科进行检查,一般这个都要夫妻双方一起治疗的,因为容易相互感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:52 | 来自疯狂造人
造影要月经干净后3—7天做,医院要预约的,你把握好时间别错过了,错了又耽误一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:00 | 来自疯狂造人
我今天刚做完造影回来,咱俩差不多情况,我87.年的,6.7.8.9促排都没怀。没流过产没痛经啥的。月经一直不准。胖多囊。一直不怀就查了输卵管,结果是双侧都通,可是我是真疼的。我从小就怕疼,现在还在家躺着呢,
你要是不放心就查查输卵管,忍一忍就过去了。图个安心
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
我今天刚做完造影回来,咱俩差不多情况,我87.年的,6.7.8.9促排都没怀。没流过产没痛经啥的。月经一直不准。胖多囊。一直不怀就查了输卵管,结果是双侧都通,可是我是真疼的。我从小就怕疼,现在还在家躺着呢,
你要是不放心就查查输卵管,忍一忍就过去了。图个安心
恩,我后天早上去检查白带,如果正常的话就可以做造影,不正常的话又得下个月才能做了。但愿我们都能早日好孕
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 菲菲1102
造影要月经干净后3—7天做,医院要预约的,你把握好时间别错过了,错了又耽误一个月
我都问过了,我们这医院造影不需要预约,我这个月月经第四天去抽血检查,后天是月经结束第三天,去白带检查,如果没问题这个星期就能做造影了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1501726085852
恩,我后天早上去检查白带,如果正常的话就可以做造影,不正常的话又得下个月才能做了。但愿我们都能早日好孕
嗯嗯,年底大家都好孕,来年一起抱娃娃
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
嗯嗯,年底大家都好孕,来年一起抱娃娃
哈哈,是的是的,一起怀孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:30 | 来自疯狂造人
照影查了吗?有没有什么问题?
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 mini航
还没呢,今天月经第三天,去查了白带和支原体,正常才能做,但是报告要好几天,可能这个月做不了了
点击查看全文
小哇小太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:55 | 来自疯狂造人
回复 mini航
还没,在等报告,我们这做造影要查白带和支原体衣原体,没事才让做
点击查看全文