要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

10.13排,相近排卵的姐妹进来聊聊吧,目前已官方,但是有腹痛

590740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题,高温6天,等待中…基础体温37左右,没症状目前。也不想再套症状了,过两天要去自驾,但愿回来时开奖有好结果…

楼主来更新了,今天是排卵第13天,可能真的是楼主太花样作死了,出游五天走路太多太多中间还骑自行车14公里,来回路上自驾十多小时,回来后就一直腹痛,伴有强烈姨妈感痛经感,昨天半夜还痛醒,小腹抽搐,感觉完了,觉得可能宝宝在脱离了,唉……心碎啊……今天早上去医院官方,虽然确认是怀孕了,可是都13天了hcg才171,真的低,而且刚刚测了大卫竟然变浅了,保佑千万别生化啊,我已经开始卧床了,宝宝一定要稳稳的健康的,别吓我,我再也不作死了!

10.28更新,今天去医院查翻倍,hcg翻倍很好,但是孕酮降低了,主要是一直腹痛,让我很不安,腹痛四天了,总是有月经要来的痛经感,稍微肚子一用力比如起床,肚子就痛,太害怕了,早上起来上大号还擦到了一点褐色分泌物,医生说有先兆流产迹象,就给开了药回来先吃。但愿肚子别再痛了,宝宝好好的,稳稳的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:19 | 来自疯狂造人
14号晚上排卵的,啥症状没有,症状不靠谱,等大卫试纸,祝我们这个月好孕啦
点击查看全文
Gloriazzz (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
14号晚上排卵的,啥症状没有,症状不靠谱,等大卫试纸,祝我们这个月好孕啦
对啊,但愿这个月就中吧,不想每个月煎熬了…一定宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Gloriazzz
对啊,但愿这个月就中吧,不想每个月煎熬了…一定宫内好孕
我也是,我是第三个月了,每个月排卵后都特别难熬,每次姨妈来了就轻松愉快了,姨妈到排卵那天时光如飞啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:38 | 来自疯狂造人
我测体温感觉没用上个月也是一直37然后大姨妈还是来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:54
那楼主验孕的测了吗,好孕双杠红了吗,期待啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:27 | 来自疯狂造人
我也是13号排的,第四天的时候小腹剧痛,然后感觉白天心跳比较快,其他没什么症状,今早测了还是白板,期待我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:28 | 来自疯狂造人
13排,啥症状都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:36 | 来自疯狂造人
13号同排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:15 | 来自疯狂造人
同13号排卵。目前症状就是腰酸,其他没有……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:57 | 来自疯狂造人
14号下午排卵的 排卵后几天小腹不太舒服 右侧屁股靠腰位置酸 屁也比以前有点多 但今天开始没啥症状了 不明白什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:28 | 来自疯狂造人
我13号排卵,这几天感觉胸涨,哎 祝我们好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:02 | 来自疯狂造人
13号同排,没测早孕,排卵试纸白板几天了,体温高一直在37.1,今早热醒了37.3,胸像来姨妈那样疼,怀疑自己本月已经没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 06:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
那楼主验孕的测了吗,好孕双杠红了吗,期待啊
还没测呢,才7天,不知道去医院验血最早几天可以去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 06:59 | 来自疯狂造人
回复 Sisi酱
我也是13号排的,第四天的时候小腹剧痛,然后感觉白天心跳比较快,其他没什么症状,今早测了还是白板,期待我们都好孕
我这次什么症状都没有了,小腹都没疼………今天第七天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 06:59 | 来自疯狂造人
回复 眉儿弯弯
13排,啥症状都没有
我也是没症状……煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝过来
14号下午排卵的 排卵后几天小腹不太舒服 右侧屁股靠腰位置酸 屁也比以前有点多 但今天开始没啥症状了 不明白什么情况?
我之前症状每个月都有,每个月都以为自己有戏,结果姨妈特别特别准时,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
同13号排卵。目前症状就是腰酸,其他没有……
我这次没有腰酸腹痛,唉,但愿有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1508312719257
我13号排卵,这几天感觉胸涨,哎 祝我们好孕吧
一起好孕!这个月就中吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 77宝77
13号同排,没测早孕,排卵试纸白板几天了,体温高一直在37.1,今早热醒了37.3,胸像来姨妈那样疼,怀疑自己本月已经没戏了
感觉你还有戏啊,温度也高,时间还早,估计再等个两三天可以试着开奖了
点击查看全文