要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

跪求佛菩萨保佑血值再降,一直正常,吃药清除残留物,不用二次清宫!

797558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

保佑我血值一值降,一直正常,吃药清除残留物,不用二次清宫!愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-19 17:00
播星人vHYy30 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:12 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我血值检查在正常范围内,一直下降,吃药顺利清除残留物,不用二次清宫

祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

保佑我血值检查在正常范围内,继续下降,吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:54 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑血值检查在正常范围内继续下降,吃药清除残留物,不用二次清宫!

祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

保佑我血值检查在正常范围内继续下降,吃药能顺利清除或者吸收残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:18 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我血值检查在正常范围内继续下降,吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女血值检查在正常范围内继续下降,吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
跪求佛菩萨保佑我血值检查在正常范围内继续下降,吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女血值检查在正常范围内继续下降,吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所...
跪求佛菩萨保佑我血值检查在正常范围内继续下降,吃药顺利清除残留物,不用二次清宫!
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女血值检查在正常范围内继续下降,吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:06 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我吃药清除残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:21 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:38 | 来自疯狂造人
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女吃药顺利清除残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:18 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我吃药顺利清除残留物,不用二次清宫!
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:50 | 来自疯狂造人
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:08 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我这次月经顺利排出残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:11 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我清宫后第二次月经顺利来,带走残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
保佑信女清宫后的第二次月经顺利来,带走残留物,不用二次清宫。跪求佛菩萨保佑我的月经快点来吧。跪求佛菩萨保佑月经快点顺利带走残留物。求菩萨保佑。
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:29 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我快快来月经,带走残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女快快来月经,带走残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:46 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我快快来月经,带走残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女快快来月经,带走残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:14 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑下午B超检查一切正常,残留物消失。
跪拜
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
跪拜
大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
大慈大悲观世音菩萨
保佑我一切正常,求佛菩萨怜悯。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:17 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我月经变得正常,带走残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女清宫后二次月经来到,已经推迟好几天了,这次月经带走残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我月经正常来到,带走残留物,不要二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女月经恢复正常,千万不要闭经,清宫后第二次月经带走残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:26 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我月经正常来到,带走残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女清宫后第二次月经正常来到,千万不要闭经,带走残留物,不用二次清宫。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,以为我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:13 | 来自疯狂造人
跪求佛菩萨保佑我清宫后第二次月经正常来到,带走残留物,不用二次清宫。
祈请
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
祈请
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
保佑信女清宫后第二次月经变得正常起来,带走残留物,千万不要闭经。愿离我而去的宝宝早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
点击查看全文