要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12号排卵后医生配了黄体酮,只能吃12天,吃完还要再配吗?

60109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月12号监测已排,医生给开了黄体酮益玛欣,只能吃12天,吃完再去配吗?排12应该还测不出有没有怀吧。但是我怕停药后万一怀孕了会不会来功血把胚胎冲走了?还是说停药后如果怀孕了也不影响。
图是排7测的排卵试纸,一开始没有印,过了十分钟才显印。也不知道有没有希望。
今天排8,前几天的基础体温一直是36.6,今天变为36.5了。自我安慰是着床降温,哈哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:41 | 来自疯狂造人
加深了试纸,应该有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 08:39 | 来自疯狂造人
12天后测怀孕没,怀孕了继续吃,没怀孕停药等姨妈,我就是这样,医生开的地屈孕酮
点击查看全文
一加一爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
12天后测怀孕没,怀孕了继续吃,没怀孕停药等姨妈,我就是这样,医生开的地屈孕酮
哦哦好的。那万一有了,但是着床晚十二天没测出来那咋办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 一加一爱你
哦哦好的。那万一有了,但是着床晚十二天没测出来那咋办
一般12天就能测出来了,你实在不放心就吃到姨妈日好了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:30 | 来自疯狂造人
我现在也吃着黄体酮胶囊,吃完半个小时一个小时就会开始头晕
点击查看全文
一加一爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
哦哦好的。谢谢亲的答复
点击查看全文
一加一爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1501680357577
我现在也吃着黄体酮胶囊,吃完半个小时一个小时就会开始头晕
那你是打算吃完去医院检查吗?我吃了还好没有什么感觉。你除了吃黄体酮还在吃什么呀?我的医生还配了复方胎盘片。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 一加一爱你
那你是打算吃完去医院检查吗?我吃了还好没有什么感觉。你除了吃黄体酮还在吃什么呀?我的医生还配了复方胎盘片。
黄体酮跟滋肾育胎丸,说14天之后自己验下有没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:54 | 来自疯狂造人
吃这个会影响月经周期吗?我是第一次监测排卵,之前周期都很正常,排出后医生也让吃这个,就怕吃了有什么副作用啊!
点击查看全文