要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

闲来无聊,开个贴发发牢骚

1640783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
佳禾宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 19:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
佳禾宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 19:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 20:02 | 来自疯狂造人
我能理解你,都是过来人。未生孩子时经常催促,等怀孕的时候,你辛苦孕吐吃不下又各种说。忍受着孕晚期的各种辛苦,好不容易生出来,然后又各种被说,孩子吸奶一定很痛,还有涨奶。婆婆只会说当妈妈的就是这么艰难的了。其实这些道理我们都懂,只是从婆婆口里说出来就变质了,特别是在那样的环境下,怪不得产妇的反感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 20:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 都一样的
不理就好了
有个会体贴你的老公也算是安慰了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:23 | 来自疯狂造人
亲,多想想孩子,不要生闷气了,对自己身体不好。十月份的姐妹都差不多生了。看点搞笑的视频。逗自己开心^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:24 | 来自iPhone
我生我家老大的时候是顺产,婆婆问疼吗,我当时语气也不好,其实在难受的时候很正常的,你婆婆有点小题大做了,在那个时候我们其实是没有恶意的只是身体不舒服才会那样的。
点击查看全文
佳禾宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我能理解你,都是过来人。未生孩子时经常催促,等怀孕的时候,你辛苦孕吐吃不下又各种说。忍受着孕晚期的各种辛苦,好不容易生出来,然后又各种被说,孩子吸奶一定很痛,还有涨奶。婆婆只会说当妈妈的就是这么艰难的了。其实这些道理我们都懂,只是从婆婆口里说出来就变质了,特别是在那样的环境下,怪不得产妇的反感。
乳头皲裂被宝宝吸加上胀奶,我觉得那滋味可以跟生孩子比了,反正现在跟婆婆相敬如宾,我只负责把孩子带好就行了
点击查看全文
佳禾宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 本宫、言尽于此
我生我家老大的时候是顺产,婆婆问疼吗,我当时语气也不好,其实在难受的时候很正常的,你婆婆有点小题大做了,在那个时候我们其实是没有恶意的只是身体不舒服才会那样的。
是的,前几天真的难受,我也真没觉得我给她脸色看了,反正不是自己亲闺女肯定担待不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 21:01 | 来自疯狂造人
婆婆不是自己妈,肯定不一样,担待着点吧,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 22:10 | 来自疯狂造人
我都快生了我老公还要出差呢要月底才忙完回来,我都怕这中间生了。今天我跟老公抱怨几句,我婆婆就说我心态不好说我不坚强说我爱生气。我去!她天天有她老公陪着,洗个衣服一脸盆水从卫生间端去阳台都说自己端不动喊公公帮她,一天矫情的要命,我特么整个孕期都一个人生活到34周,做饭家务什么都要做还得工作,要生了见不到老公我就不能难过一下,就变成心态不好了。我说我这几天肚子疼一天几次宫缩会隐隐的疼,她说人家都是要生了才疼,疼一下就生完了,没有我这样的,好像我假装一样。还一天在老公和公公面前说她怀孕的时候一点没难受生的时候也不疼,说我怎么天天难受天天这里疼那里疼。
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 23:40 | 来自疯狂造人
生孩子真的很痛吗?呜呜呜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 00:41 | 来自疯狂造人
月子里婆婆做了让你反感的事情你会反感她很久,我就是这样,不喜欢她抱孩子,不喜欢她弄孩子。最好分开住,我现在一个人带,累一点但心里舒坦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 06:18 | 来自疯狂造人
婆婆毕竟不是妈,更何况人家还有女儿,咱这做儿媳妇的肯定就不亲了,我老公是独生子我婆婆没有女儿我都感觉自己不亲,昨天到医院住院,隔壁床的婆婆馋着媳妇在床上内检,帮她脱裤子什么的,媳妇很痛苦的清哼了几声,我当时觉得没什么,过后我妈在门口进来给我说那婆子妈在门口不停嘟嘟囔囔的,闲那媳妇矫情,敢问都是女人,她自己又不是没经历过生孩子的痛苦,谁不疼愿意哼哼,何必这样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 07:42 | 来自疯狂造人
我觉得大部分婆媳之间的矛盾都是从有孩子开始的,没有孩子的时候,我们傻傻的,不知道计较,还天真的把婆婆当妈妈那样对待,等真的有了孩子,坐月子,看孩子,用的着人的时候,你才知道,原来什么都不对,原来的一切只是你自己想象出来的,如果你婆婆脾气软一点还好,可以磨合磨合,如果和我一样碰上一块砖头,哈哈,就更好玩了,出现矛盾后,还等着我去说软话道歉呢,我自己生的娃自己带,现在大宝都三岁了,孩子自己就说不喜欢奶奶,因为奶奶一天都没看过,我不会给孩子灌输奶奶不好的思想,孩子自己就会比较,人心比人心,婆婆对你好或者不好都铭记在心吧,人心换人心,将来你做什么都无愧于心就好。我老大坐月子,后来帮忙带孩子,老二怀孕,现在快坐月子了,都是我妈悉心照顾的,我妈不仅生我养我,还帮我养育下一代,将来我一定好好陪伴妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 07:45 | 来自疯狂造人
这几天婆婆也来我们家了,昨天产检完没去上班,下午在家她就套我话,问我男孩女孩,我告诉她应该是女孩,问我二胎的事情,妈蛋,烦死我了,我怀孕多辛苦她知道个屁,前期出血,就我妈天天担心,真心烦她了。整的我都不想休产假了…哎,希望以后不要当婆婆,也真心是烦死婆婆了…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 08:10 | 来自疯狂造人
你爱吵吵都发泄出去,但是自己不要哭不要真的走心,认真你就输了!身体是自己的,做下什么病都是自己遭罪!!!千万千万千万别往心里去,哪怕摔东西也别真伤心
点击查看全文
佳禾宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你爱吵吵都发泄出去,但是自己不要哭不要真的走心,认真你就输了!身体是自己的,做下什么病都是自己遭罪!!!千万千万千万别往心里去,哪怕摔东西也别真伤心
我这个人性格就是有什么话就憋在心里,不想多说什么,现在已经没事了,专心带宝宝就好
点击查看全文
佳禾宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
月子里婆婆做了让你反感的事情你会反感她很久,我就是这样,不喜欢她抱孩子,不喜欢她弄孩子。最好分开住,我现在一个人带,累一点但心里舒坦。
是的,我看到婆婆弄孩子我心里就很烦,我宝宝从生下来第三天我就开始自己带,不想让婆婆插手
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
我这个人性格就是有什么话就憋在心里,不想多说什么,现在已经没事了,专心带宝宝就好
那就行,如果不爱表达,强迫你也没用,我妈我老公都是这样,但是不管表达不表达,不开心的不往心里去就行,你在这发泄完了也算过去了,就不想了,乖乖的
点击查看全文