要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

第二次促排,卵泡不破怎么办???????怎样比较容易破卵呢

1392371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃克罗米芬五天卵泡在第十五天长到23,打了一万的绒促,结果变囊肿……第二次也就是这个月吃了三天来曲,卵泡一开始有长,结果萎缩了,然后在第十五天开始打针,第十八天长到18.3打了一万绒促,第20天去监测没排长到19.6……今天又打了两针一针尿促,一针4000绒促……医生说再不破就要试管了,好想哭啊,好不容易长大的卵泡,结果还不破,有没有人知道怎么破卵呢???拜托各位给点意见,拜托了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:24 | 来自疯狂造人
我第二次促排也是打了10000,排了一个,一个成了囊肿,第三次直接打的12000,四个都排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
我第二次促排也是打了10000,排了一个,一个成了囊肿,第三次直接打的12000,四个都排了
你好多个啊,我就一个,这次又补了4000绒促,不晓得能不能排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:47 | 来自疯狂造人
我开始卵泡也说萎缩,在中医调理下好了,这两个月都是正常排卵,没有你说的那个恐怖,建议中医调理
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 华华芬芬宝宝
你好多个啊,我就一个,这次又补了4000绒促,不晓得能不能排了
嗯,长起来的几个都排了,医生说上次打10000没排,就加了2000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:08 | 来自疯狂造人
我第一次促排卵泡长到30,还有一个小的20多,打完针过了五天才排,我也是醉了。这次早上看b超长到22,我去慢跑了一公里,跳了200下,下午两点再看已经排了......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1507820141305
我开始卵泡也说萎缩,在中医调理下好了,这两个月都是正常排卵,没有你说的那个恐怖,建议中医调理
你中药调理多久才正常的,不是我说得恐怖,是医生……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 23:58 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
嗯,长起来的几个都排了,医生说上次打10000没排,就加了2000
我卵巢功能不好,内膜也薄,哎一堆问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 夕夕夕xixixi
我第一次促排卵泡长到30,还有一个小的20多,打完针过了五天才排,我也是醉了。这次早上看b超长到22,我去慢跑了一公里,跳了200下,下午两点再看已经排了......
我上次也跳绳一千下都没排……心累……这次比较早打针,今天跑了五公里又跳了五百下,希望会排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 01:28 | 来自疯狂造人
我们差不多,我第一次吃克罗米芬长到18打了10000没排,又长到21又加了5000该针灸了但是还是没排,第二次吃来曲长到18打了10000还没排,又长到21又加了一针达菲林还艾灸针灸都做了还是没排,医生说一直不破的话要么穿刺要么试管。这个月又吃了来曲,明天去测卵泡看看这个月能不能顺利。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:01 | 来自疯狂造人
回复 华华芬芬宝宝
我卵巢功能不好,内膜也薄,哎一堆问题
慢慢来,调理好再促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 09:29 | 来自疯狂造人
没事就在家蹦蹦跳跳,多跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 HIlululun
我们差不多,我第一次吃克罗米芬长到18打了10000没排,又长到21又加了5000该针灸了但是还是没排,第二次吃来曲长到18打了10000还没排,又长到21又加了一针达菲林还艾灸针灸都做了还是没排,医生说一直不破的话要么穿刺要么试管。这个月又吃了来曲,明天去测卵泡看看这个月能不能顺利。
不是吧,你有问医生为什么没排吗???怎么这么悲剧,好不容易卵泡长大,怎么就排不掉呢……我之前自己有自然受孕过胎停……应该也是可以排卵才对,好苦恼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
慢慢来,调理好再促排
我比较急,结婚两年多了,加上卵巢功能下降,越拖功能越差吧……所以只能边调理边促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 lyflyflyflyf
没事就在家蹦蹦跳跳,多跳绳
昨晚跑了五公里,又跳了五百下……不晓得排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:43 | 来自疯狂造人
有没有什么方法可以自己监测排了没吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 HIlululun
医生说有的人就是这样的,如果多次不排就是排卵障碍了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
怎么看的出变成囊肿了?我不知道,每次去测医生就说排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 华华芬芬宝宝
有没有什么方法可以自己监测排了没吗?
今天不B超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:30 | 来自疯狂造人
你要不试试达菲林,我打的达菲林和绒促2000,第二天两个都排了,最大的那个也有24。然后回家跳绳,能跳多高跳多高。
点击查看全文