要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

39+6大月份引产,都要抑郁了

86457164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周一个晚上,我发现宝宝胎动有点少,担心得不行,马上跑去区医院做检查,胎监不好,医生马上开B超单,B超的过程中医生发现宝宝颅内有低回声团,我躺着已经害怕得不行,我告诉医生大排畸和37周B超都没事的,怎么现在出现这样的问题,医生也说不出,就叫去上一级医院进一步检查,当晚我们就连夜去到市级三甲医院检查,当天晚上只能做普通检查,那晚一夜无眠,心里害怕得不行,第二天再检查B超,也同样检查出来了,我要求再进一步检查,被安排去照核磁共振,要去到肿瘤中心,一进去我害怕极了,特别看到核磁共振的那台机器,在检查的过程中我感觉到宝宝也很害怕,动个不停。结果出来后显示急性血肿或者肿瘤,已经压迫脑中线和其它神经了,当时我整个人都崩溃了,医生建议我马上剥腹产,救出宝宝,我就问能抢救吗?医生说他们不敢做手术因为没做过,只能马上转院到广州,看能不能治疗,后来儿科医生照到我们,说宝宝这种情况已经压迫到神经,出来很大可能会导致左边瘫痪懂,我整个人当时懵了,托熟人马上把结果发去广州那边的医院,反馈过来的信息是建议引产,因为这问题哪怕治好了也会瘫痪或者傻的,我再次受不了大声痛哭出来了……为什么人家的宝宝都能健康生出来,我都要到预产期了才发现这样的问题,当晚我又不睡了哭了一晚上,宝宝还在肚子里面动我却无能为力,漆黑的夜晚我独自在走廊里哭,好无助(也导致了现在我怕黑,黑夜里我就会想起这夜晚),第二天区医院打电话来叫我们回去引产,在市医院办了出院手续又回到了区医院

宝宝已经离开我22天了,因为顺产的所以身体恢复的不错,但是心理上的创伤我不知道要怎么走出来,我知道这是要靠自己,但是真的好难,坚强不了,做不来内心强大的女人,只想做一直鸵鸟……看到孕期拍的孕妇照,想到那跟宝宝合体快乐的日子……好催泪好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:34 | 来自疯狂造人
安排打针,在准备打针的过程中我双脚发抖,我害怕极了,我又一次崩溃哭了,宝宝要离开我了,打针后第二天中午,我就感觉到宝宝在下腹很用力的动了几下,我马上摸着宝宝,像在跟我说:妈妈我要走了……,我又哭了,那是宝宝最后的胎动,宝宝走了,我的心也跟着宝宝走了,接下来就是各种阵痛流血,但也抵不了心里的痛,别的妈妈进产房是迎接新的生命,而我的宝宝却没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:44 | 来自疯狂造人
直接催产先生出来不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:46 | 来自疯狂造人
我的宝宝也没了,我自己测不出胎心去做比超已经没了,也不知什么时候没得,也不知道什么原因没得,就是引产下来时候描述脐带螺旋,长而细,引产八天了,子宫还有残留,心如死灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
直接催产先生出来不行吗
催生出来意义不大了,颅内病变
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497441069325
我的宝宝也没了,我自己测不出胎心去做比超已经没了,也不知什么时候没得,也不知道什么原因没得,就是引产下来时候描述脐带螺旋,长而细,引产八天了,子宫还有残留,心如死灰
亲戚朋友都安慰我,但是我一直自责得不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:58 | 来自疯狂造人
怀孕就是试错的过程
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 18:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,事情发生得好突然,好可惜,宝宝就这么离去了,宝妈要坚强哦,为了宝宝,要把身体调养好,宝宝在天上也会安慰的,我的宝宝今天上午走的,现在等排出来,我们都要为了宝宝好好保重自己,为今后宝宝重新回来打基础。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:15 | 来自疯狂造人
回复 雪候鸟南飞
抱抱楼主,事情发生得好突然,好可惜,宝宝就这么离去了,宝妈要坚强哦,为了宝宝,要把身体调养好,宝宝在天上也会安慰的,我的宝宝今天上午走的,现在等排出来,我们都要为了宝宝好好保重自己,为今后宝宝重新回来打基础。
我整个人都要崩溃了眼睛哭肿了,自责得不行,是我没有照顾好他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:29 | 来自疯狂造人
好好养身体宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:57 | 来自疯狂造人
查明原因,是之前B超没照出来有失误,还是什么原因?正常情况下肯定不会这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 19:15 | 来自疯狂造人
难过。好好养好身子,迎接健健康康的宝宝,一切都会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
查明原因,是之前B超没照出来有失误,还是什么原因?正常情况下肯定不会这样的
所以资料医院不肯给回我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 19:32 | 来自疯狂造人
抱抱 一定会好好的,宝宝还会再来的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕要到来
难过。好好养好身子,迎接健健康康的宝宝,一切都会好起来的。
我觉得我把眼睛哭肿了,但我还是忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 布明布白
抱抱 一定会好好的,宝宝还会再来的,
我受不了了,我太想宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:47 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是三月份引产了七个月的孩子,你比我更痛,我的是胎死腹中了,而你到了预产期,明明孩子活着。要坚强,要理性。最后我都想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:49 | 来自疯狂造人
为什么要这样对我,整个孕期我都小心翼翼的,都到预产期了突然出现情况,宝宝引产出来的时候我看了宝宝,没有哭声没有心跳,小眼睛闭着像极了只是睡着而已,一眼万年,看了之后再也忘不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1485077715676
为什么要这样对我,整个孕期我都小心翼翼的,都到预产期了突然出现情况,宝宝引产出来的时候我看了宝宝,没有哭声没有心跳,小眼睛闭着像极了只是睡着而已,一眼万年,看了之后再也忘不了了
我引产的孩子谁都没有看,是男孩女孩也不知道。我太想要孩子了,不到三个月又怀了,结果两个月又胎停了,现在的我不愿意出门,心理脆弱。看了你的帖子我在哭。好好的,调养好身体,隔半年一年再要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1505308843988
抱抱,我也是三月份引产了七个月的孩子,你比我更痛,我的是胎死腹中了,而你到了预产期,明明孩子活着。要坚强,要理性。最后我都想哭
看到给宝宝准备好的奶瓶小衣服小娃子,我就只能抱着哭
点击查看全文