要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7周阴超有胎心胚芽,HCG好低!

967820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第二次去阴超,有胎心胚芽,就是血值的HCG不理想,早几天去另外一个私人医院查血值又很好,搞晕了!所以准备明天再去第三家市里的妇幼保健院再查一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 17:33 | 来自疯狂造人
我们这里六周后都不查血值了,据说有些人在8周时候已经到达峰值开始下降了的,不用太担心,只要b超也符合孕周是好的就行。
点击查看全文
q1507805096738 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我们这里六周后都不查血值了,据说有些人在8周时候已经到达峰值开始下降了的,不用太担心,只要b超也符合孕周是好的就行。
阴超是很好,宝宝也有在长,就是这个血值太低,医生老是说有可能流产,怕怕啊!所以明天再去第三家更加有权威的医院查一下!最坏打算就是去朋友老家的中医那里保胎吧!我朋友怀他儿子就是那个老中医保下来的,要是靠医院肯定没戏的,她都很感谢那个老中医也很相信他(当地很出名的),都带了了好几个朋友去看病!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:55 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,也是有胚芽胎心了,但是hcg低。我在外面医院保胎,给我开的肝素,让我打到12周。但是我是做的试管哈。希望我们的宝宝都争气,加油长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:45 | 来自疯狂造人
如果b超正常就应该没问题吧 每个人体质还真不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 坚强的叮当
亲,我跟你一样,也是有胚芽胎心了,但是hcg低。我在外面医院保胎,给我开的肝素,让我打到12周。但是我是做的试管哈。希望我们的宝宝都争气,加油长啊!
那你做试管好辛苦吧!我是第二胎,女儿有两岁半了!那时大宝的一切数据都正常,哪想到这次的HCG这么低!加油,想办法保胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 阿春的美少楠
如果b超正常就应该没问题吧 每个人体质还真不一样
两次阴超都不错,胎心胚芽都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:05 | 来自疯狂造人
两次阴超隔多久做的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1507272378789
两次阴超隔多久做的呀
第一次10月11号,第二次10月18号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:49 | 来自疯狂造人
我也做了两次阴超,但今天做了阴超只有卵黄囊,下午回来还有点咖啡色分泌物,不知道是不是阴超影响的,
而且孕酮降了,准备打针,也希望接楼主健康胎心胎芽

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 summerjuly
我也做了两次阴超,但今天做了阴超只有卵黄囊,下午回来还有点咖啡色分泌物,不知道是不是阴超影响的,
而且孕酮降了,准备打针,也希望接楼主健康胎心胎芽
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/077177a6ffc11e92ebf0e42e7cb0cc06375392.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/d11e5...
嗯!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:25 | 来自疯狂造人
有了胎心胎芽还查的什么血值哦,那个不重要,宝宝也是优胜劣汰的。有胎心胎芽不就很健康吗。血值在我眼里不重要,我刚怀孕的时候就低,还说我宫外孕呢,我宝宝现在也健健康康的。国外都不看血值,以b超为准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
有了胎心胎芽还查的什么血值哦,那个不重要,宝宝也是优胜劣汰的。有胎心胎芽不就很健康吗。血值在我眼里不重要,我刚怀孕的时候就低,还说我宫外孕呢,我宝宝现在也健健康康的。国外都不看血值,以b超为准。
被医生说多了容易流产就怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1507805096738
被医生说多了容易流产就怕了
尽量休息,卧床。别紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
准备明天去朋友老家看中医(据说比较厉害)保胎,尽量平平安安顺顺利利生个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
接好孕。求保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:01 | 来自疯狂造人
我前期也不高,七周有胎心胎芽,九周孕酮有降,复查一次蛮好,实际8.5周,你去查个子宫动脉,我就是有点高,其他没啥事!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 15:17