要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

已生男宝一枚,儿女双全了

73882721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说说我的孕期,10月1日住院38+6,10月2日选的时辰39周刨出一枚男宝,医生说是男孩你们早就知道了吧!我说嗯!看着宝宝心都融化了,这次麻药打的很好上半身是清醒的,下半身一点知觉都没有。第一胎我是生刨的,疼的我直喊,麻药没有上劲就开始刨,就在拿孩子的时候我失去了意识,等到缝针的时候我又清醒了。朋友说与我原来喝酒有关,抗麻药。特别告诉便秘有痔疮的姐妹,一定要吃清淡点,特别孕晚期千万不要吃辣椒,我就是生的前几天天天都吃辣椒,结果产后痔疮犯了,弄的我刀口疼,痔疮更疼,长出来好大好大,我真是死的心都有了。以前有一点痔疮,不疼不痒,谁知道刨完就出来好几个大痔疮。今天半个月了才缩了回去。之前老公说还想要,我从手术室出来的时候,老公说不生了,我是不能再生了,医生说我的子宫已经很薄了,不能再生了,也受不了这个罪。真是应该让男人怀次孩子。
我一胎生的女孩,隔了5年又生的二胎,16年12月流产一个因为没有胎心,17年1月份又意外怀上,自己没来例假也没有在意,那时正赶上大宝发烧,烧了6天,这六天我晚上都没有睡好,一宿一宿守着,后来就发现阴道流褐色的东西一直以为要来事,后来大宝好了,我突然感觉心里好难受,自己一想不会是怀孕了吧就买了张试纸,一测两道杠,第二天就开车去了医院,就开始保胎。孕酮21,hcg到8周的时候已经27万多,网上说的是hcg不超过10万是男孩,在我这也不准了。
我是东北的,对大蒜大葱特别情有独钟,下来新蒜的时候,吃面包都能吃一头蒜,闺蜜叫我大蒜公主,保胎期间就吃不了葱蒜,炒菜里面放蒜也吃不了,人家都说怀男孩能吃,我一点也不能吃,吃点就饱了,吃的很少,能吃水果,喜欢酸甜的水果,辣椒我吃点,最后是怕孩子上火就吃的少了。其实我一直以为自己怀的是女孩,因为没有符合男孩的症状,23周找人做的B超说是男孩,但是看了很多帖子说B超有翻盘的,心里怕弄出乌龙,只有老公和我妈我姐知道,谁问我我都说不知道性别。肚子没有太深的线,细细的一条,都说怀男孩肚子线黑粗,身上这黑那黑,在我这没有,整个孕期没有护肤,皮肤很好,就是脸侧面长了一颗斑很大。
孕晚期耻骨疼翻身走路都疼,也一直带着孩子各个游乐场玩,什么也没耽误。反正我是一有什么反应就去网上看男孩女孩,反正大部分都是女孩的特征!我感觉孕反是一种现象,和人的体质都有关,跟男孩女孩真的挂不上边,只是概率问题,想知道性别就去找人做个B超,生出来最准,我这就是想到哪,说到哪,比较乱,凑合看,发几张大肚照,和宝宝照,看下!祝姐妹们要男得男,要女得女。祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:16
恭喜宝妈哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:19 | 来自疯狂造人
剖的时候入盆了吗?感觉顶着胃了
点击查看全文
w1469198387991 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
剖的时候入盆了吗?感觉顶着胃了
入盆了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 龙Tai太
接健康男宝!!
传给你男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小公举
恭喜宝妈哦!
谢谢亲爱的!加油!
点击查看全文
回复 q1456409750825
接健康男宝在腹中
传你男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:33 | 来自疯狂造人
接生产顺利,求发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1469198387991
入盆了,加油!
我还没入盆,天天无时无刻的喉咙被烧,想直接剖了,太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝棒,传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我还没入盆,天天无时无刻的喉咙被烧,想直接剖了,太痛苦了
能顺就顺,后期都是这样。坚持坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
恭喜恭喜,接男宝棒,传给我吧
传你男宝!
点击查看全文
回复 小白家的乖宝
恭喜恭喜!接健康男宝!
传你男宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 18:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,让我儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文