要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

关于孕期便秘的问题,能整个孕期都依靠西梅汁解决问题吗

1752563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现孕18+5,没怀孕之前也会有便秘的情况,但不会像现在这么严重,怀孕初期肚子胀气,本来就吃不下,所以便秘的问题更显得严重,现在虽然胀气的问题缓解了很多,胃口比初期要好些,但是便秘的问题似乎没有得到缓解,可以4、5天不解大号,能明显感觉到因为便秘吃不下东西,之前就在论坛看各种解决孕期便秘的良方,火龙果白的红的都对我不起作用,蜂蜜我没喝,因为现在不好买到真正的土蜂蜜,而且怕血糖升高,只是买了西梅汁喝,,开始喝的时候,按说明晚上睡前喝的,感觉没撒效果,不晓得是不是喝的量不够,后来就没喝了,最近看剩了一些没喝完,想着喝完算了,就纯粹当果汁喝,虽然没刻意控制量,但应该也没比之前多喝多少,下午喝的,边喝果汁还边喝开水,反而让我感觉有效果了,如果宿便几天了,喝了会变得屁多,然后会上大号,但并不是想象中那样可以把前几天积压的宿便一次性排空,所以我马上又买了两瓶备起,不晓得有没有跟我一样需要依靠西梅汁解决问题的姐妹,有没有整个孕期都依靠西梅汁解决问题并且已经生了宝宝的宝妈,整个孕期都喝这个会不会有问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:07 | 来自疯狂造人
我前期也严重便秘,后来每天早上空腹大口喝两杯温水,然后吃两根香蕉,然后再吃早餐,早餐是红薯,煮米线,饺子,粥,这些换着吃,最开始是红薯吃得多,后来慢慢缓解后就隔三差五吃,一般吃完早餐后再喝一杯水,过一会就会有一点点便意,我就赶紧去上厕所了,从4个多月坚持到现在,没便秘过了,但重要的是要按时上厕所,有点感觉就去,不然一会就又上不出来了,这是我的方法,希望对你有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:22 | 来自疯狂造人
火龙果+酸奶,一天两次,对我有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:55
吃芝麻,芝麻炒熟,磨成粉,每天放在稀饭里,补钙又治便秘

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 17:03 | 来自疯狂造人
我也喝西梅汁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:18 | 来自疯狂造人
之前一天2斤青菜超有效,最近吃少了又开始便秘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 18:00 | 来自疯狂造人
我是睡前一瓶养乐多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-18 18:19 | 来自疯狂造人
我是胎盘低,不能蹲,不能使劲,只能用开塞露
点击查看全文
Sweet_mango (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
之前一天2斤青菜超有效,最近吃少了又开始便秘了
每天两斤?怎么吃得下,稍微吃多点肚子就胀得难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1456728115590
我是胎盘低,不能蹲,不能使劲,只能用开塞露
每天用?之前看到有宝妈说用了开塞露效果太强了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 兲ィ史d眼涙
我是睡前一瓶养乐多
一瓶养乐多就搞定了?我也去买来试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
我也喝西梅汁
你每天喝多少?什么时候喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
每天用?之前看到有宝妈说用了开塞露效果太强了
两三天一次吧,只用一半,有感觉就行了,我这没办法,医生让用的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 18:55 | 来自疯狂造人
你每天喝多少?什么时候喝?
我也刚开始喝,还没太大效果,我一般一次喝100毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:07 | 来自疯狂造人
实在不行就用蜂蜜栓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 20:49 | 来自疯狂造人
西梅汁,对我没有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 21:13 | 来自疯狂造人
一瓶养乐多就搞定了?我也去买来试试
我产检的时候问医生便秘怎么办?医生说晚上睡觉前喝瓶养乐多,我现在每天晚上都喝,基本一天或两天就上次厕所,感觉不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 21:19 | 来自疯狂造人
每天两斤?怎么吃得下,稍微吃多点肚子就胀得难受
分开吃啊,是生的2斤啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1471484095214
我前期也严重便秘,后来每天早上空腹大口喝两杯温水,然后吃两根香蕉,然后再吃早餐,早餐是红薯,煮米线,饺子,粥,这些换着吃,最开始是红薯吃得多,后来慢慢缓解后就隔三差五吃,一般吃完早餐后再喝一杯水,过一会就会有一点点便意,我就赶紧去上厕所了,从4个多月坚持到现在,没便秘过了,但重要的是要按时上厕所,有点感觉就去,不然一会就又上不出来了,这是我的方法,希望对你有效
你是哪里人,看见你说早餐吃煮米线我就开始流口水了,嫁到外省的女人伤不起啊,连爱吃的米线也没得吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
我也刚开始喝,还没太大效果,我一般一次喝100毫升
喝100毫升好像起不了作用
点击查看全文