要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求宫腔积血如何吸收

952017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕11周,突然急性出血,血量有点多,当天住院治疗止住了,12周复查里面有5公分*1公分积血,又住院一个星期13周了复查,积血没大还是没吸收,现在已经4个月了,前两天产检宫腔内还有原来那么大的积血,请问有经验的妈妈有没有这种经历的啊

最佳答案

小鸡叫叫 查看完整内容

我差不多,12周大出血住院,出院时积液已经减少。16周褐色分泌物有点多,复查,胎盘剥离积液增多,医生说要住院,我没住,打了5天黄体酮,褐色分泌物渐渐没有了。现在18周,医生都说不用复查了,没流血就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:50 | 来自疯狂造人
我差不多,12周大出血住院,出院时积液已经减少。16周褐色分泌物有点多,复查,胎盘剥离积液增多,医生说要住院,我没住,打了5天黄体酮,褐色分泌物渐渐没有了。现在18周,医生都说不用复查了,没流血就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 16:46 | 来自疯狂造人
我八周的时候也有,但是量没你那么多,我就打了两个星期的黄体酮,在家呆着,就吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:21 | 来自疯狂造人
我孕8周出血6厘米多…20周照b超已经没写我有积血了。只能止住血,流出来的流出来,吸收的吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:52 | 来自疯狂造人
会自己慢慢吸收的,我9周左右吧也有,后来13周就没有了,没事多躺躺,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 12:07 | 来自疯狂造人
没有好办法,我13周宫腔积血大出血,现在20周了,宫腔积血还没有吸收掉,今天早上还流了几滴,只能天天在家躺的,祈祷保佑孩子能健健康康的出生!
点击查看全文
S5080281135ting (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 花生宝宝❤️
没有好办法,我13周宫腔积血大出血,现在20周了,宫腔积血还没有吸收掉,今天早上还流了几滴,只能天天在家躺的,祈祷保佑孩子能健健康康的出生!
嗯,保佑宝宝健康成长吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 愿送子娘娘保佑
会自己慢慢吸收的,我9周左右吧也有,后来13周就没有了,没事多躺躺,别担心
嗯,谢谢,现在只能不让自己累着
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
我现在还有,哎,只能注意点等着吸收了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我孕8周出血6厘米多…20周照b超已经没写我有积血了。只能止住血,流出来的流出来,吸收的吸收。
嗯,你们的都有吸收,我一个月了还没有变化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 S5080281135ting
嗯,你们的都有吸收,我一个月了还没有变化️
我那时一个月也没变化,我出血后大概3个月时b超报告才没写积血
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 09:58 | 来自疯狂造人
真的啊,那我就放心了,那你在期间有没有必要注意什么啊,我反正挺小心的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:06 | 来自疯狂造人
我是吃保胎药然后自己吸收的,但我积液范围没你那么大,而且我是积液,不知道跟你的积血是不是一回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 S5080281135ting
真的啊,那我就放心了,那你在期间有没有必要注意什么啊,我反正挺小心的呢
不能同房,不能劳累负重,注意休息和营养之类的吧。出血久了注意定期查有没感染…想到就这么多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:26 | 来自疯狂造人
不能同房,不能劳累负重,注意休息和营养之类的吧。出血久了注意定期查有没感染…想到就这么多了。
嗯,知道了谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 15:24 | 来自疯狂造人
你的积血区变小了吗?也是躺着保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:06
亲爱的 你用了什么药吸收了积血 求回复急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
美女后来积液吸收了吗?
点击查看全文