要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

意外的多囊,终于等到你,我的宝宝

27432115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,29岁,27岁年底结的婚,当时是因为怀孕才决定结婚的,结果很不幸,离婚礼两个月前孩子自然流产了。说说我的情况,也给像我一样曾经年轻不懂事的姑娘一个警醒。没结婚之前姨妈一直很准,身体很健康,但是过早偷食禁果,未婚时怀孕人流过,导致身体慢慢内分泌失调,虽然再度怀孕,可是已经45天仍然用试纸测不出来,开始流褐色分泌物了才意识到严重,去医院验血发现怀孕,但孩子发育不好,孕酮也只有6.5。当时保胎已经晚了,孩子就两个多月的时候自然流产了,就这样还是结婚了,婚后还是没有发现自己的异常,因为月经虽然不是很准但是每个月都来。休养半年后再次备孕,结果三四个月也没有消息,突然一次两个月没来姨妈,感觉到自己不太正常,去医院检查发现卵泡多,查出了多囊卵巢,促黄体生成素高,当时自己很意外,一直很正常的自己竟然得了这个病。自己上网查了很多资料,发现自然怀孕很难了,但是刚开始还是接受不了西药激素,开始了中医治疗,吃了大半年,换了好几个中医,胃都吃坏了,还是不见效,最后迫于压力,去看了西医,吃了3个月达英开始促排,促了两次,吃的克罗米芬,每次都拍两个没中,然后就做输卵管造影。都是通的,准备接着促排,结果那个月去的时候可能做造影那个月卵泡自己长大了一个没有排掉,成了囊肿,那个月放弃了,接下来的这个月,也就是上个月。换了来曲唑接着促排。排卵10天的时候试纸白板,以为没戏了。结果姨妈前一天自己就是想测测,买了两个可丽蓝,晚上回家就测出了双杠,实话当时确实很激动。但是有人说这个会诈和,一晚上没睡好,第二天早上有测了次,加深了,直接去医院验血了。医生说确认怀孕。数值也挺好。很开心。一个星期后又去复查,孕酮和雌二醇有点下降,被旁边医生吓唬了一顿,回家乖乖吃药,真心希望老天眷顾,给我一个健康的宝宝,我不在乎身材走样,我变丑,所有好的我都会给他,都愿意为他做,只求你健健康康生下来。写的有点乱,这次排卵针是9.21号打的,具体几号排的卵不太清楚,因为当时没有时间去医院,没有B超确认。
点击查看全文
大颖、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:41 | 来自疯狂造人
近两次的验血结果

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:59 | 来自疯狂造人
我就月经推迟43天了 早早孕还测不出来也不吐 就乳房变大了 都把我愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:01 | 来自疯狂造人
接十月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 大颖、
近两次的验血结果
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/768409ecb547f77fe10e14cf5c125912198309.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/5d7abb06dad7834f52fac9e3e0b5cc3f567476.jpg
这样要补孕酮吧?我孕酮17医生就让我吃孕酮片了
点击查看全文
大颖、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 女宝来我怀里
我就月经推迟43天了   早早孕还测不出来也不吐  就乳房变大了  都把我愁死了
要是月经准,赶紧去验血吧
点击查看全文
大颖、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 盼悠筱
这样要补孕酮吧?我孕酮17医生就让我吃孕酮片了
嗯,在吃了,你吃了有效果么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大颖、
要是月经准,赶紧去验血吧
从来没这样过  可试纸就是测不出来
点击查看全文
大颖、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
接十月好孕
祝你好孕。你什么问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 大颖、
祝你好孕。你什么问题啊
我是多囊。。。
点击查看全文
大颖、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我是多囊。。。
多囊怀孕最直接就是吃达英,然后促排
点击查看全文
大颖、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 女宝来我怀里
从来没这样过  可试纸就是测不出来
直接去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 大颖、
嗯,在吃了,你吃了有效果么
不知道可有效果,下礼拜去复查呢
点击查看全文
大颖、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 盼悠筱
不知道可有效果,下礼拜去复查呢
我也还吃了雌二醇,我下周一去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 08:42 | 来自疯狂造人
加油!楼主棒棒哒!宝宝会健康足月出生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:04
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 15:35