要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

做了NT,有点小问题。

1409531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按末次月经7月23算刚12周3天,结果B超出来13周2天,吐的昏天暗地的,还吐血,竟然比孕周大,有一点就是胎盘有点低,医生安排不干重活,说以后有可能长上去,开了DHA吃,折腾一上午,下午又去拿的结果,我想说一下,亲们去做NT最好憋点尿,不然就像我一样,撒了尿去做,医生说有些看不到,又喝水喝到吐,真折磨。等憋好了,又往那一躺说孩子位置不好,趴着,出去走走。。。活活的从早上八点,做到中午12点下班,结果还是下午拿的。希望亲们早点去,憋点尿,才能没这么折腾。结果如下,给大家看看。希望以后都好好的。对了,我想问下,这个胎盘下缘达宫颈内口,是不是胎盘低,严重吗?哪位亲有经验说一下,谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:25 | 来自疯狂造人
做NT不用憋尿吧,我也是12周+3做的,结果也是偏大,13周+1,不过很顺利而且很快就做完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:42 | 来自疯狂造人
哈哈我和你差不多,我末次7.24,今天去做的,也说有13周了,胎心率和羊水深度跟你数值都一样。。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 碧玉的主人
哈哈我和你差不多,我末次7.24,今天去做的,也说有13周了,胎心率和羊水深度跟你数值都一样。。
。。。缘分那!希望我们一切都好好的。不过我还是孕吐很严重,唉
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
做NT不用憋尿吧,我也是12周+3做的,结果也是偏大,13周+1,不过很顺利而且很快就做完了
我憋的时候就很生气的和老公说,为啥人家帖子和网上都不用憋尿就做了,我还得在这憋尿,喝水还一直吐,我也不懂啊,后来还有个女孩被医生弄出来也憋尿了。。。她到十二点都没憋好,没做成。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小小精灵儿
恭喜,接NT顺利通过!
谢谢,把好的都传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
。。。缘分那!希望我们一切都好好的。不过我还是孕吐很严重,唉
我之前也严重,第五周开始吐,一天吐几次,吐到11周就好了,最近都没吐了,不过食欲还是没有…心态很重要~心情好了就不吐了
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 碧玉的主人
我之前也严重,第五周开始吐,一天吐几次,吐到11周就好了,最近都没吐了,不过食欲还是没有…心态很重要~心情好了就不吐了
和我好像啊,我也四五周就孕反应开始了,到现在还没结束呢,折磨死了,咱俩的小宝好像胎心有点高啊,我刚看了别人的没真高,不过我的医生说基本正常,你的医生说啥了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
和我好像啊,我也四五周就孕反应开始了,到现在还没结束呢,折磨死了,咱俩的小宝好像胎心有点高啊,我刚看了别人的没真高,不过我的医生说基本正常,你的医生说啥了吗
医生说正常呀,这个胎心不高的呢,正常的
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 碧玉的主人
医生说正常呀,这个胎心不高的呢,正常的
嗯,我看别人B超单没这么高,还以为不正常,主要是我自己就心率快,特别是孕吐厉害的时候,心跳很快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我憋的时候就很生气的和老公说,为啥人家帖子和网上都不用憋尿就做了,我还得在这憋尿,喝水还一直吐,我也不懂啊,后来还有个女孩被医生弄出来也憋尿了。。。她到十二点都没憋好,没做成。
确实很奇怪,真没听说做NT要憋尿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:11 | 来自疯狂造人
胎盘下缘达宫颈内口边缘是啥意思啊?我的NT也是这么写的呢
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
胎盘下缘达宫颈内口边缘是啥意思啊?我的NT也是这么写的呢
就是胎盘低啊,希望慢慢的往上长长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:00 | 来自疯狂造人
不用憋尿,做了4次才成功。位置不好,爬楼梯,吃东西。早上8点排队1点才做好,早点去,过了9点排队人就特别多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
就是胎盘低啊,希望慢慢的往上长长
要紧不?你医生怎么跟你说的呢,需要平时注意什么呢?我上班还在天天往外跑啊,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 16:41 | 来自疯狂造人
你这是不是前置胎盘?前置胎盘就要小心了,最好多躺躺。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
你这是不是前置胎盘?前置胎盘就要小心了,最好多躺躺。
不知道是不是,不过现在医生也是说不让干体力活,不让腰用力,说以后有可能会长上去。希望如此
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
要紧不?你医生怎么跟你说的呢,需要平时注意什么呢?我上班还在天天往外跑啊,好担心啊
最好别乱跑,不要累着了,不要腰部用力,医生说以后有机会长上去。
点击查看全文