要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天有意思了,不喜欢我的人,请你不要来看,或者直接说我,这样大家都痛快

37558379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,有个小姐姐不爽了,我自问留言还算坦诚,她不爽了开了个帖子,OK我没打算吵架,大家都是孕妇吵来吵去多不和谐。然后有姐姐留言就不那么好听,其实真的是大家各自过各自的,有困难互相帮着出个主意,有压力吐个槽互相安慰安慰,有困惑聊聊说不定就风吹云散,有开心分享分享大家也看到点希望。我三观算正吧,自己努力也不欺负人,我怎么惹着你了,难道我也就必须得天天吐槽或者明明觉得很幸福很开心也不可以写下来吗?难道生活就必须是大家都掖着瞒着互相留着心眼不敢透露怕被说吗?我不太明白。
然后说身材,如果我有的拍孕妇照我就不自己在那凹造型了,这不是找不到可以拍的影楼么,自拍还不行?身体发肤受之父母,如果自己都不爱自己的身体和灵魂,自己都不拿出开心阳光的态度,那生活真的就只有阴霾。而且,你见哪个孕妇一周一周就能看出来重大变化?肯定都差不多啊!
至于经济,我也一直很坦诚,我很努力,不是金钱至上但是也不懒惰,我一点也不认为这有什么问题,我更觉得这是正能量,激发姐妹们一起自强创造更好的生活。我从来没有讲自己是富豪,我从来没讲自己穷到吃不起饭,我就是很努力的一个普通百姓,就是你我他中间很平凡的一个人,但是我想把这平凡的日子过得开心过得充满阳光。不管我们此刻是处在山巅还是低谷,只要不放弃自己,不放弃希望,看着阳光,感恩着拥有的幸福,我相信明天总要比今天好,那么,大声的喊出我很幸福,错了吗?拍张照片记录下美好的日子和不设防的圈子分享,错了吗?如果我错了,我不介意你告诉我,我愿意改正,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 14:33 | 来自疯狂造人
亲爱的你三观最正,不和谐的直接屏蔽掉,马上宝宝就要出生了,保持心情愉快
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
亲爱的你三观最正,不和谐的直接屏蔽掉,马上宝宝就要出生了,保持心情愉快
谢谢亲爱的,我也是里里外外反思了自己,我觉得我没做错啊,我就是很直白的,在这里记录了一些生活,还交了一些朋友,我挺开心的,怎么就不对了?我又不是说了假话,我也没有掩盖了什么,不开心时候我该说说该骂骂,只是我更喜欢看开心的一面。有什么问题?问题出在图上或许,但是有图有真相,全是文字从小就不爱看么,哈哈哈。谢谢你,我都说出来了,就不会不开心了。本来不想说了,后来觉得我又没错我干嘛憋着,说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:40
勿生气啊,人活着总有被人看不惯跟看不惯别人。反正我是很喜欢看你帖子的,喜怒哀乐都表现出来好真实。这也是第一次回复你的帖,我一直都是你背后默默的一个小粉丝em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:42 | 来自疯狂造人
可能有些经济条件很不容易的宝妈,看到你这土豪生活,心生嫉妒呗!然后又是好老公,又是宠物狗的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:44 | 来自疯狂造人
马上娃都要出生了
赶紧去学习带娃宝典吧
别为这些事闹腾了 其实都是误会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
反正我很喜欢看,很正能量,也很激励自己,不喜欢做怨妇!还想着自己哪天要是怀孕了还要像你请教吃什么保健品!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 1记忆的味道
勿生气啊,人活着总有被人看不惯跟看不惯别人。反正我是很喜欢看你帖子的,喜怒哀乐都表现出来好真实。这也是第一次回复你的帖,我一直都是你背后默默的一个小粉丝
爱你爱你,我要关注你,啥也不说了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
可能有些经济条件很不容易的宝妈,看到你这土豪生活,心生嫉妒呗!然后又是好老公,又是宠物狗的,
我觉得,嫉妒的点主要还是在我家阿福身上,是我家狗太浪了,我承认
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:48 | 来自疯狂造人
不要为了那些没素质的人生气,让那些人自己打脸去吧,自己和宝宝最重要,我就喜欢你这样的,直率,没心没肺,喜欢说什么就说什么,我也是这样的,而且我觉得我有时候说话很容易得罪人,我双鱼座的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-18 14:48 | 来自疯狂造人
知道我为什么喜欢这板块吗?在我和老公知道怀孕时,造造是第二个知道的。不想在朋友圈分享喜悦的心情,我们老家有未满三个月不能说的迷信,加上我前面失败几次的经历,就没告诉任何人。我喜欢在这里分享,因为我们都是陌生人,说什么都简单。从去年进来的造造,一直喜欢这板块也学习很多为人处事道理,也喜欢看姐妹唠唠叨,也可以解解闷。每个人生活方式不同,有些人看到一些字眼想法就会偏激乱想,而我看到好些姐妹的幸福,我会告诉自己努力有朝一日也会拥有的,多么激励自己的事,哪还有心情吐槽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:48 | 来自疯狂造人
亲 支持你!各人有各人活法!只要三观正,为什么不可以秀!你不喜欢秀,不代表别人不能秀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:48 | 来自疯狂造人
亲,做你自己,我很真诚很负责任地说我很喜欢看你的贴子!你的生活是我向往的,虽然对我来说是可望不可及,但正因为如此,我更喜欢看你的贴子,好好感受与自己截然不同的生活!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
马上娃都要出生了
赶紧去学习带娃宝典吧
别为这些事闹腾了 其实都是误会
对,你说的对,但是,我这么屌的性格,哪有闷着的道理,本来不想说了,想来想去不说不行,毕竟也是洪兴扛把子很多年,操刀就砍呢当年,哈哈。对了,我大概是下周三下周四生。你加油,我做俩月左右月子,出月子等你好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:50 | 来自疯狂造人
哈哈,我一直都有看你的帖子,真的很好,积极乐观,三观正!有好的东西都一起分享,说话也很有内涵,我觉得很好啊!啥人都有,你也别生气了,期待宝宝的诞生吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503575589635
反正我很喜欢看,很正能量,也很激励自己,不喜欢做怨妇!还想着自己哪天要是怀孕了还要像你请教吃什么保健品!
就那个粉色瓶黄金素,强烈强烈强烈推荐,备孕我吃了一年,吃的不认真,想起来才吃,但是怀孕了吃的特别认真,一次血都没出过,虽然身体难受的要飞了都但是孩子真的很稳定,你也吃吧。
还有,谢谢你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
晒这个词好像越来越觉得是贬义词了,我感觉就是不晒的人会说:“我不晒,我多好啊,你看你天天晒,有什么了不起的,至于天天晒吗!就是一种说不出的感觉,”我个人也是喜欢发帖啊,发盆友圈什么的,什么玩意都要说说反正!闲,有时间!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
自己想说就说,照片想发就发,管别人干嘛,看不惯的谁让她们看的,自己看不惯偏要看,她们自己找不痛快咱管不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
就那个粉色瓶黄金素,强烈强烈强烈推荐,备孕我吃了一年,吃的不认真,想起来才吃,但是怀孕了吃的特别认真,一次血都没出过,虽然身体难受的要飞了都但是孩子真的很稳定,你也吃吧。
还有,谢谢你
好的,记住了,黄金素!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我觉得,嫉妒的点主要还是在我家阿福身上,是我家狗太浪了,我承认
我也想再养只狗,只能等孩子出生后再看了。之前的比熊被偷了。一度不想再养了
点击查看全文