要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

我体贴的宝贝,再次相遇,你一定要好好的。

23397140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-18
强阳的时间: 2017-9-19
本人91年,结婚1年多,今年1月24号意外测出双杠,意外中带有惊喜,赶紧和老公分享了这个好消息。第一胎也不知道怎么吃,注意什么。除了每天没胃口,什么不想吃。还是继续工作,一点没觉得自己没什么不能做。第一次检查,孕酮15,hcg多少忘了,反正做了几次翻倍挺好,孕酮一直15,医生让我打了一周黄体酮的针,后升到22了,就让停了。隔了一周听到胎心了,医生放出来让我听了,那种感觉特别奇妙。然后医生就让回家等一个月后再去,药也停了,针也停了。我都回家继续每天上班了。
过了一个月去b超,医生当时给我说,没胎心了,不能要了。我的头嗡一下,怎么可能,可是我只能说你好好看看,结果还是没有,拿到结果后不能接受,换家医院做了阴超,结果还是一样的。那个时候我彻底崩溃了,哭得稀里哗啦的,从发现到现在,没出血,没肚子痛,我完全不能接受。全程老公各种安慰我,医生也说一次胎停不能说明什么,是胚胎的优胜劣汰。后来做了稽留流产,回我妈妈家修养了大半个月。
大半个月后,正逢五一返程高峰期,老公来接我回家,回家高速公路上,有个车不知什么原因在隧洞里居然逆行了,在右边墙壁擦出来火花,一路逆行从我们车旁边经过,到刚好过我们车就和后面一辆越野车撞上了。当时只是吓到了,从来没见过这样事故,然后后面想起来更觉得后怕,如果撞上我们车...
那件事以后我就想开了,除了生死都是小事,同时我也觉得有可能冥冥中是宝宝在保护我们。
9月份和老公去丽江泸沽湖玩了一周回来,18号星期一早上看到了漂亮的白带拉丝,没给老公说,晚上扭着老公安排了功课,19号晚上补了一次,想着半年了试试呗,不行再监测排卵备孕。
期间9月25号偶尔隐隐有姨妈痛,我心里70%觉得应该中了,然后测没有。我就不管了,觉得估计还早吧。国庆过我妈家5号(原本想着是我第一个宝宝的预产期,那天想起来心情还挺低落的)早上测了。马上显双杠了,马上给老公看,我看到老公好开心的样子。我们商量先谁都不告诉,3个月后再公布。
有了上次的事情,我这次特别害怕检查。第一次抽血10月8号,孕酮22,hcg6900多。医生说在正常值,让我放轻松。
狂喝一周豆浆后,10月15号又去测,孕酮22.32,hcg已经3万6千多了。医生让我回家好好休息,这周去做b超应该能看到胎心了。
这周末要去做b超了,我天天在家卧床休息,还是有点忐忑。希望宝宝好好的,顺顺利利的回到我身边。

有点长了,想到哪儿说到哪儿,第一次写希望亲们别介意啊。
祝所有宝贝健健康康,妈妈漂漂亮亮!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝平安健康足月出生。接早日宫内好孕。接我的二胎宝宝早点投胎来报到。
点击查看全文
好好mm。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
恭喜宝妈,祝宝宝平安健康足月出生。接早日宫内好孕。接我的二胎宝宝早点投胎来报到。
谢谢宝妈。祝福你早点迎来二胎宝宝。一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接楼主好孕,祝楼主顺利平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:32 | 来自疯狂造人
宝妈,喝豆浆可以食补孕酮的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2017-10-18 23:25 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝健康平安降临。准妈妈也开心每一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:36
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:42
祝你好孕,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:58
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,备孕的过程还是挺辛苦的,希望可以传我好孕啊!期待宝宝的到来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:15 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,可是我备孕快两个月了,没消息好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:33 | 来自疯狂造人
宝妈我和你时间查不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:43 | 来自疯狂造人
我也刚怀孕7周,各种担心,希望一切顺利,祝我们顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:46 | 来自疯狂造人
我空囊胎停刚满月,你胎停后有没有做胎停全套检查类
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:55 | 来自疯狂造人
我刚开始的时候孕酮就十几,后来掉到8,医生说有可能保不住,我就吃了一周的孕酮片,一直不涨,做B超好好的。就没管,药也没吃。现在5个月了。目前一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:59 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,17年1月份怀孕,也正常上班,什么问题都没有,但是二个多月胎停了,本来还算了预产期为10月上旬,现在流产过了半年,10月上旬测到了怀孕,现在一切都挺小心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:59 | 来自疯狂造人
给各位新孕妈妈给个建议,孕酮低的时候,不要一直抽血。我那个时候就是医生一直让抽血,但是孕酮一直特别低。两个月的时候还是8,我总感觉没事。后来做了一次B超正常,我就不管了。自己注意就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文