要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

老妈和老公今天非得决个一举高下

1990137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上店里有活,老爸和老妈早早起来就去店里了,老公也起来给我做早饭了,做好早饭叫我起床,然后告诉我说:一会去店里的时候带上面中午给我做饺子吃,包你婆婆那样的,下午给你包包子吃,(很喜欢吃婆婆做的饺子,每次我俩回家婆婆第一顿饭都是包饺子)到了店里忙完活老公就去买菜,和面,开始忙活了,(平时都是我妈妈做饭,除非我妈不在的时候,或者也就我两人的时候他做,我几乎连厨房都没进过,进去也不是做饭,也就到处看看)他和面的时候我妈进去看了一眼告诉我说,太软了,水放多了,还说下午的包子不能让他做,我就跑去看了看(其实我看也是白看,我压根就不懂,只等着吃)就和老公说了我妈说的话,老公说不软,刚好,他做他能不知道嘛?我妈非觉得老公和的面不能用,然后她也开始和面了,说一会看看她俩谁的面好接下来切菜,调馅,两人更是各说各的对,而我在外面玩着捕鱼听着她俩互相掐偷着乐(我是不是很坏哈哈,其实平时她俩也这样,老妈做事比较快,但是粗糙,老公比较细心,做事比较仔细,比较慢。用我妈的话说我老公太墨迹,不过她俩说虽说,但是从来没有红过脸,说啥也不会藏着掖着,心里也从来不记着,该怎样还怎样。我妈有时候不高兴的时候会说我给她找的什么女婿,天天气他。但是在外人面前却到处给人说女婿有多有多好,比我都好。我老公嘴里也老说你妈妈太厉害了,因为别人这样对我老公说过我妈,老公和他学的,还学人家的口气说有时候她俩互相说的时候,我就和我爸笑笑不说话哈哈,她俩搞笑的地方多着呢,说不完。
不过接下来我妈算是服了,擀皮我妈不会,老公擀的,两人的面都试了下,我妈的面确实硬了,
然后让我妈包了两个,就喊我进去看我妈包的,我妈知道自己包的不好然后气的不包了,说坐着等着吃岂不是更好,我俩都知道她是心服口不服给大家看看第一张图不用说是老公在擀皮,第二张图是老公包的,第三张图是我妈包的(给大家解释一下,我们老家包饺子不是这样包的,所以我妈不会,就这两个还是跟我老公学着包的)不得不说饺子还真是挺好吃的,老公别吃还边得意洋洋的说算是得到我婆婆的真传了。我心里想着以后咱家娃娃想吃就有的吃了,当娘的不会,当爹的会就行了哈哈。下午继续看老妈和老公的包包子大比拼

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
老公包的好,你妈包的像兔子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:13 | 来自疯狂造人
竟然这么和谐,幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:42 | 来自疯狂造人
哈哈哈,很幸福哟,我家包饺子是买饺子皮,老公和馅,我们俩一起包,他拿手的是炸酥肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:25 | 来自疯狂造人
好有爱的家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:20 | 来自疯狂造人
你老公可以堪称天下最完美老公啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:35 | 来自疯狂造人
哈哈,幸福一家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:46 | 来自疯狂造人
幸福,好有爱啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:50 | 来自疯狂造人
哈哈哈,真幸福,遇到好老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:59 | 来自疯狂造人
幸福快乐 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:44 | 来自疯狂造人
饺子好诱人,好想吃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 23:27 | 来自疯狂造人
哈哈,听着好搞笑,我吧面条自己会擀,馍也会烙也会蒸平时家常饭都会,包饺子前面步骤都会,唯独不会捏,结婚前在家我爸妈交无数次仍然不会,每次包饺子我爸妈总让我学,总是学不会,这不昨天回娘家我妈包饺子还说我一顿,说过年包饺子你不会嫩婆子不说你,又说道我一顿,我说没事我老公会包
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 05:30 | 来自疯狂造人
幸福一家人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 06:17 | 来自疯狂造人
我倒是什么都会,做的味道也不错,可是吃不了别人做的饭,挑食也要命啊……干活的命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 06:56 | 来自疯狂造人
哈哈,真幸福,遇到好老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:27 | 来自疯狂造人
好幸福。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:27 | 来自疯狂造人
楼主有口福了、哈哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 09:52 | 来自疯狂造人
你老公不错啊,还会包饺子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 10:08 | 来自疯狂造人
山东饺子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:09 | 来自疯狂造人
好羡慕,幸福的一家人
点击查看全文