要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,我可咋办?唉

487212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:48 | 来自疯狂造人
你的雌激素很低,多吃点豆制品,保持好的心情,别像我一样严重了就后悔来不及了。我到后面只能供,连泡泡都没有。
点击查看全文
q1486259221378 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-10-18 12:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-10-18 13:00 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1486259221378
姐妹,我记得你,咱俩一个职业。你是在哪供的呀?我在调理三个月半年试试,不行我也等不起了
在广州供的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-18 14:42 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-10-18 14:45 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:47 | 来自疯狂造人
我也不知道该咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 09:56 | 来自疯狂造人
可否告知公司名字?你当时内膜薄吗?怎么调理的啊?
吃雌激素药。私信我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:28
可否告知公司名字?你当时内膜薄吗?怎么调理的啊?

迈德康泰健康有限
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:53

三年了…心中的苦只有自己知道。现在已经闭经1年了,雪蛤,花胶都炖过…没有什么明显的作用,吃了中药月经还是迟迟不来。备孕的路上走的越来越远的感觉,身边的朋友都二胎了。流言蜚语也甚是可怕,怎么可能不在意?想去做试管,可是看成功率那么低,又怕是空期待的一场痛苦经历。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 23:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-10-24 09:41