要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

折腾了2天,6次三维才通过

26719153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期就像打怪兽。这次的三维排畸,我认为是怪兽中的大怪兽,只要通过了,那么后面就是好好养胎,静待开了。

满三个月建档就约好了24周做三维,因为现,一胎加二胎生宝宝的人太多了,必须预约才能做得上三维,中午吃了饱饱的饭菜,出发前还吃了一条高糖巧克力。然后跟宝宝说要乖乖哦!争取一次通过。2点半准时B超室第一个叫号就是我,运气很好是主任给做的,探头在肚子上转来转去有十来分钟,宝宝偶然给探头的位置来一脚。没一会主任就说你这宝宝胎位不正呀臀位,就一屁股的坐在哪不肯动,其它没什么问题的,就差双肾和椎骨看不清楚了。出去走动走动40分钟再来照吧。
出去后又跑上跑下拿了早上抽血的结果,糖耐顺利通过,有轻度贫血,再看看产科那边产检到号没,跟宝宝做了一会思想工作。40分钟后再进去三维,主任说你这个宝宝就根本没动位置,还是一屁股坐那。出去旁边诊室的床上再睡30分钟,用枕头把屁股垫后,多左右翻身,真是晕菜了!!!只好照办。
30分钟后又进去了,还是臀位,除了手脚狠踢我肚子多,人家根本就不肯翻翻身,继续隔壁房间垫高屁股,一直折腾到5点半医生要下班了,还是没搞掂,主任只好说你明早再来吧。
第二天吃了丰富的早餐,早早的来到医院,赶在上班前主任给我做了三维,这下只用了5分钟就搞掂了,但宝宝这一夜也就翻了个身,唉!!!算是个懒宝吗?总算顺利通过了排畸,心里也不会胡思乱想太多。
已知胎儿性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 11:23 | 来自疯狂造人
接三维顺利通过,恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:34 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接四维大排畸顺利通过!咱们都顺利顺产足月出生健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:57 | 来自疯狂造人
我的宝宝两天照了七次,就是一直坐着,不翻身。我甜酸冰的都试过了就是坐着。刚好过八月十五了,只能过几天再去了。好在10.9号早上10点多再去医院,终于头位了,给照到背面了,终于健康的四维单也拿到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490163233596
我的宝宝两天照了七次,就是一直坐着,不翻身。我甜酸冰的都试过了就是坐着。刚好过八月十五了,只能过几天再去了。好在10.9号早上10点多再去医院,终于头位了,给照到背面了,终于健康的四维单也拿到。
也是个懒宝宝
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
恭喜楼主!接四维大排畸顺利通过!咱们都顺利顺产足月出生健康宝宝!
大家顺利!一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 09:26 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
黎小豆芽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 14:01 | 来自疯狂造人
传所有进来的孕妈三维,四维全部通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
传所有进来的孕妈三维,四维全部通过。
恭喜楼主!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:05 | 来自疯狂造人
接你的三维大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 18:27 | 来自疯狂造人
我昨天去做三维,小宝宝也不配合,要到周一去做过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 18:27 | 来自疯狂造人
我大宝的时候也是照了两天,女儿一直用手捂住脸,看不见嘴巴,也是折腾了好久,最后都没有看见嘴巴,我实在受不了了,就让医生写嘴部因胎儿体位遮挡无法看清草草结束了,幸亏女儿出生没问题。希望二宝这次一次过
点击查看全文