要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

保佑这个是儿子。。

1134119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
生了一个女儿,今年5月有一个空囊人流了,现在好孕了,一直跟自己说男女一样,大不了生第三个,,可是内心还是希望这个是儿子。。。老天保佑好人有好报。。。。。一直犹豫要不要去香港抽血检查男女。。可是5月才人流,现在8月好孕,这吗密集,会不会影响y呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:02
会影响的 如果你那个空囊是XY的话 也会验出Y
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
会影响的 如果你那个空囊是XY的话 也会验出Y
好的,谢谢。。。那还是不要纠结了,老天给什么,也是注定定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,刚胎停,希望我也能像你一样宝宝快快回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 萝莉控的图文
可能会影响哟。可以问下护士的呢,我之前有去了解过呢,在1126985联系时护士有告诉我相关的注意条件呢,我过两天就要去查了,就这家1126986查呢,希望结果能如愿啊。要不然接下来压力可就大了。
嗯,真纠结,如果是女的又能怎样?唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
愿大家都一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 刚好就足够
宝妈这个还是要问一下的好,好像说是半年内流男孩会影响吧。我之前也去验过,就比较幸运些,验的也如愿啦,宝宝也出生啦。我是通过危信hkmmcs约现代一醫一学専一科。把我的好运传给你。
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:09 | 来自疯狂造人
跟我一样,5月流产了一个,这又怀孕了很想要个儿子,要不然就得生第三胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1508313264346
跟我一样,5月流产了一个,这又怀孕了很想要个儿子,要不然就得生第三胎
保佑我们都一切顺利。。。本来因为流产一个,心态好了觉得健康就好,却被老妈一直要求去查男,瞬间不淡定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:53 | 来自疯狂造人
如果上一个是男孩,需要间隔半年才能验
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478952772598
如果上一个是男孩,需要间隔半年才能验
嗯嗯。就是不知上一个空囊是男女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:08 | 来自疯狂造人
女宝接走在我腹中,男宝留下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
你怎么胎停了?啥时候的事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507431004623
你怎么胎停了?啥时候的事?
前天,不知道为什么都已经萎缩了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:11 | 来自疯狂造人
我婆婆说生儿子是名声好,生女儿是命好。所以生男生女都是一样的。那么多人都不容易怀上,甚至怀不上,这是上天赐给你的,只要宝宝健康就好,男女真的不重要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu奕潼
我婆婆说生儿子是名声好,生女儿是命好。所以生男生女都是一样的。那么多人都不容易怀上,甚至怀不上,这是上天赐给你的,只要宝宝健康就好,男女真的不重要了。
嗯,主要第一胎是女儿,第二胎希望儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:00 | 来自疯狂造人
那我9月初生化了,不知道受不受影响,二胎了,家里人要男宝,压力好大呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492486474569
那我9月初生化了,不知道受不受影响,二胎了,家里人要男宝,压力好大呀!
不懂啊,是说没半年怀过男宝。。。我还是不去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
不懂啊,是说没半年怀过男宝。。。我还是不去抽血了
我还是想去验,刚才问了香港的医生,说有点影响,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492486474569
我还是想去验,刚才问了香港的医生,说有点影响,哎
那你还想抽血吗?有影响,结果也不准确
点击查看全文