要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大大龄女子还能有机会怀孕吗

1240143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今年已42岁,老公45岁。老公精子畸形率98%,我们当地医生说我们已经不能自然怀孕孕,人授都不能做,只能做第三付代试管,有30%成功率。对于我们准备生头胎打击很大,自己躲起来哭一个星期后,重拾心情,经朋友介绍找个中医调理,中药很贵也坚持下去。准备去做试管时,自己又被念珠菌困扰几个月,一直都没有消停,每个月都往医院跑。对于大大大年年龄的我不能再耗时间,我该如何走下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:27
唉,看上去好像挺难的,每个人都有不一样的烦恼啊,希望你能如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:56 | 来自疯狂造人
弱弱问一句,纯好奇~既然打算要孩子,怎么不在适龄年龄要呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
可能二婚或者就是纯结婚晚,别问那些了,还是鼓励鼓励楼主吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
可能二婚或者就是纯结婚晚,别问那些了,还是鼓励鼓励楼主吧
好吧,我多嘴了~只是觉得大龄虽然怀孕上辛苦一些,但是绝对是有机会怀孕当妈妈的,我身边有很多四十多岁追生二胎的,也是要调养身体,但生出的宝宝也很健康可爱,楼主加油,功夫不负有心人,辛苦过这一阵就会有可爱的宝宝啦~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:09 | 来自疯狂造人
我当初检查妇科病时,一个49岁的女人要打胎……我保胎时,一个47岁的女人也要医生给她保胎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:09 | 来自疯狂造人
争取机会,年龄越大成功率越高,如果你们长期自然都没有受孕,还是建议试管的,毕竟年龄摆在这里,而试管的成功率算是比较高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我当初检查妇科病时,一个49岁的女人要打胎……我保胎时,一个47岁的女人也要医生给她保胎……
太强了
点击查看全文
钰莹233 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
在23岁时跟初恋谈婚论妹嫁时,闺蜜插足,打击太大,自已在感情上封闭十几年。直遇到老公才慢慢慢走出来。拍拖五年年,结婚2年,备孕一年。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小丸子……^^~
太强了
我生二胎时,我住的是高危……那里生孩子的人里,我最年轻,基本都是40左右的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 10:46 | 来自疯狂造人
加油楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 10:49 | 来自疯狂造人
直接奔试管,试管前调养也是需要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 钰莹233
在23岁时跟初恋谈婚论妹嫁时,闺蜜插足,打击太大,自已在感情上封闭十几年。直遇到老公才慢慢慢走出来。拍拖五年年,结婚2年,备孕一年。
真的不容易啊~相信风雨过后就是彩虹吧,无论如何不要失去信心,宝宝一定已经在路上了~加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 11:09 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,年龄不算大,有机会的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 11:11 | 来自疯狂造人
40多做试管的也不少,不要灰心,调好身体再做,身体好成功率也高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 11:25 | 来自疯狂造人
听说钟丽缇怀老四了,她70年的,楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:48
加油,我也是怀不上的老女人,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:51 | 来自疯狂造人
20周产检碰见一个49岁怀孕的,还是有希望的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 钰莹233
现在超高龄试管的很多。抓紧时间赶,能赶上趟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
太太太正能量了
点击查看全文