要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管造影后一月升级

1734942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今夜无眠,现在是凌晨三点,爬起来上厕所再一次测了大卫排卵试纸强阳,杂牌hcg弱阳。回到床上无法安睡,回顾备孕这一年的心酸,我愿意清醒的欢喜一下,就算这次有可能会宫外孕。
89年的我2016年结婚,婚前无怀孕流产史,婚后10月份开始备孕,在造造里各种看帖,买各种试纸测排卵,各种套症状,每次大姨妈都华丽到来。每个月都能测到排卵强阳,也在认为对的时间安排了。2017年初就开始不淡定了,开始怀疑自己,拉着老公一起去检查,结果都没有问题,更加焦虑,有两个月变得晚上睡不着早上醒得早,肩颈发热不舒服。老公说我像是神经病,每天抱着个手机看看看,这样娃没怀你先倒下了。我想也是,怀孩子不能以牺牲自己健康、破坏夫妻感情为基础,那样生下的孩子也不幸福的。
接下来开始看医生,先解决神经衰弱的问题,西医要吃西药果断放弃,找了个中医喝了一个月的中药感觉睡眠好了些,也解决了我月经量变少的问题。但是这个老中医开了一半我认为是我不需要吃,但她可以拿回扣的补药,果断换了另外一个更有名的老中医(张医生)。张医生把我当成多囊治了一个月,碍于张医生的口碑我还是相信她的,开开心心地回家熬药喝。
其实这段看中医的时间,我也在医院监测排卵,连续三个月都是右侧排卵,所以我是相信自己有排卵的功能的。
就这样,到了今年7月,还是没有音讯,去球,医生不看了,药不吃了,就在家过暑假,看看没工作压力的情况下会怎么样。每天在家呆着,放松身心,看看电视,逛逛街,锻炼锻炼,在网上买了艾灸自己在家灸,搞的屋里艾味非常重,没想到一点希望都不给,姨妈准时到访。
前面几个月就有医生建议查输卵管,但是看到网上说造影有几痛,还要避孕三个月,就不敢去。暑假马上结束,新学期又要开始了,备孕整一年,和老公商量立马去妇幼造影。
还好妇幼周末上班,挂不孕不育科,做好了前期检查,没想到一到手术室门口就叫我的名字,来不及恐慌就躺在了冰冷的台子上,老公特可爱的把脑袋探进来说,医生拜托你轻点,我老婆交给您了。医生笑着问我你老公咋回事,我说他在网上查了一下听说很痛。医生嗤之以鼻的说,这是乡镇医院吗?乡镇医院现在也不会让病人太痛苦啊,现在的医学还能让你们痛的死去活来的?这个痛都受不了还生什么孩子。好吧,我默默的听着,觉得有点道理。
造影整个过程10分钟左右,疼痛感有,反正我是深呼吸很多次坚持下来了。中途医生跑进来问,你涨不涨啊?我说不涨。她说你这种情况涨一下对你好些。当下没有领会,拿到结果后才恍然大悟,这个医生还是蛮好的。造影结果左侧通而尚畅,有炎症,右侧通而不畅,输卵管的长度是左侧长度的2倍。这可咋整,左边好点不排卵,右边排卵管子又长又堵。心情不好的去咨询门诊医生,要么介入手术,要么试管,要么等等。
从省妇幼回家之后,各种打听,托关系挂同济的教授,咨询前期中医院的医生,反正那两个星期什么没干,就是拿着检查资料去咨询医生。得到的答案都是一样的。一天,不晓得怎么想明白了,去球倒,爱咋样咋样吧,再等一个月,不行就试管。
找到个同济生殖中心的姐姐,什么都打听清楚了,预约了下下个月就去医院找她。然后和老公开开心心去实验过国庆节,爬武当山,参加同学婚礼,拍了套生活写真,胡吃海喝。假休完,回来每天骑小黄车上下班,完全没想到过能怀上,就在昨天还大强度,大负荷的进行了体育锻炼(前滚翻,后滚翻,劈叉)。回家测试纸,确定姨妈来不来准备买姨妈巾,没想到就看到了排卵试纸两天红杠。
毫无症状,毫无头绪,现在我和老公都清楚我这样的情况宫外孕的概率非常高,很冷静的分析了现状,就算宫外孕也没关系,反正我们做好了充分心理准备,现在科学这么发达,大不了试管,还有生双的可能。
拉拉杂杂写了这些,以此为我一年的备孕作总结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:53 | 来自疯狂造人
输卵管造影后马上有,容易停育,建议及时检查,因为我就是这样
点击查看全文
小冰7 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
输卵管造影后马上有,容易停育,建议及时检查,因为我就是这样
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小冰7
好的,谢谢
祝平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 10:13 | 来自疯狂造人
希望你一切安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 05:24 | 来自疯狂造人
很棒!希望我也能像你一样!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:09
祝你好孕,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:20
恭喜楼主,我是这个月查了输卵管2边都是通的,希望和楼主一样次月能顺利怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:09 | 来自疯狂造人
主要是照影的原因怀上的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜,祝好哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:15 | 来自疯狂造人
我也得去查输卵管了,再怕也要去了,不想再受煎熬。希望楼主宫内好孕,也希望自己输卵管没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:48 | 来自疯狂造人
好孕棒!祝健康宫内好孕,不要想那么多,不一定输卵管不是有一边尚通的吗?往好的方向想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:19 | 来自疯狂造人
还是把输卵管疏通再怀孕吧,我是一直没有怀过,造影左侧不通,结果第一次怀孕就宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:36 | 来自疯狂造人
我就是准备了两年都没有怀上,今年做完输卵管介入手术后第二个月就怀了,结果还是宫外孕了,切除一侧输卵管,再给自己一年时间,确实不能自然受孕也只有选择试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
我也得去查输卵管了,再怕也要去了,不想再受煎熬。希望楼主宫内好孕,也希望自己输卵管没有问题
现在查输卵管可以做麻醉的呀,我当时做的时候真的是没任何痛感
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:41 | 来自疯狂造人
我就是10天前做的输卵管通液,不知道这个月会不会有好消息,输卵管有点点涨,不过3分钟就好了,一咬牙就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1508311143104
我就是10天前做的输卵管通液,不知道这个月会不会有好消息,输卵管有点点涨,不过3分钟就好了,一咬牙就好了
造型和通液一样吗?   上个月检查说我有点输卵管积液,还不知道怎么弄呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:14 | 来自疯狂造人
一看你就知道是湖北的,我也是,而且我就是造影以后怀了,结果生化,今年四月。15年我也宫外过一次,切除一侧。一晃半年过去了,心情各种不好,也没怀上,省妇幼中医科体质辨识测得是气郁质,准备找张迎春。调理为先,怀胎十个月太长了,基础先打好。祝平安
点击查看全文