要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

关于钟湘莲大夫的造影

22185109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有了解过着去过的吗,我输卵管一侧堵塞一侧痛而不畅,做试管两次都没着床,年纪也不小了,有点迷茫,最近天天看帖子有推荐这位医生的,不知道怎么样,不是当地的,去一趟也不容易,想了解清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 06:59 | 来自疯狂造人
我8月底造影两侧通而不畅,也不知道咋办?造影后第一个月试孕失败了,我也是看到好多在外院造影堵塞的在她那都是通的,也在纠结要不要重新去她那造影,外地的去她那毕竟不方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 08:05 | 来自疯狂造人
我现在就在钟大夫这里,但是我不敢进去,我怕私人医院,做得不好,感染之类的,我纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 08:09 | 来自疯狂造人
我已经做过2次造影了,等我老公调理差不多也想去哪里。。也不知道好不好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 yp315315
我现在就在钟大夫这里,但是我不敢进去,我怕私人医院,做得不好,感染之类的,我纠结
如果去了记得回复啊。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 yp315315
进去转了一圈,毕竟私立医院,担心卫生问题,走了,现在去北京协和医院的路上
点击查看全文
q1433717849315 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 yp315315
进去转了一圈,毕竟私立医院,担心卫生问题,走了,现在去北京协和医院的路上
协和好像很多人,而且他们只认钟想莲的片子,网上是这么说的,不知道是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
我已经做过2次造影了,等我老公调理差不多也想去哪里。。也不知道好不好。。
是啊,做个造影3000多,也挺贵的,不知道说好的是不是真得好,做过一次疼的要命,但要是真的有效果也不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 yp315315
那里用提前预约吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
我8月底造影两侧通而不畅,也不知道咋办?造影后第一个月试孕失败了,我也是看到好多在外院造影堵塞的在她那都是通的,也在纠结要不要重新去她那造影,外地的去她那毕竟不方便。
是的,而且那里内膜必须0.6才能做,外地得去一趟不容易,我做过4次通水都没用,不知道她那里是不是有那么神奇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
是的,希望去过得亲能给点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1433717849315
协和好像很多人,而且他们只认钟想莲的片子,网上是这么说的,不知道是不是
协和真的好多人,未来一周的号干干净净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 11:41 | 来自疯狂造人
上海红房子造影朋友做的连检查一共1200,她那一般3000-5000,也不知道是不是真的比其他地方造影好,造影估计只有轻微不通的能推通吧,我是两侧通而不畅也在纠结要不要去她那重新造影。楼主去了的话说一声看她那怎么样,是不是真的那么神奇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:42 | 来自疯狂造人
协和的人太多了,没有号,我又折回来钟相莲这里,今天一共有7个,我刚做完,正输着液,做的时候还挺细心,盖防辐射服,别人做的都不疼,可是我太疼了,瞬间冒汗、瞬间哭了,旁边一个护士说,我这也太堵了,我问啥情况,他说得明天拍完延迟片才能确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:43 | 来自疯狂造人
那里用提前预约吗
不用预约,我今天是7个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:50 | 来自疯狂造人
是啊,做个造影3000多,也挺贵的,不知道说好的是不是真得好,做过一次疼的要命,但要是真的有效果也不怕了
你打算什么时候去啊??我下个月去看中医。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:50 | 来自疯狂造人
你可以关注雅和妇儿的公众号,她里面都是真实的,路线和注意情况都有,我就是在她那里怀孕的,现在孩子都十个月多了,我的情况是很复杂的,你可以看一下!虽然不是公立医院但都是三甲退下来的医生,到那里你就放心吧,那里对内膜厚度要求比较严格,你是外地的不方便可以内膜厚度达到再去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:50 | 来自疯狂造人
3000多还是便宜的,我看他们有花5000多的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
上海红房子造影朋友做的连检查一共1200,她那一般3000-5000,也不知道是不是真的比其他地方造影好,造影估计只有轻微不通的能推通吧,我是两侧通而不畅也在纠结要不要去她那重新造影。楼主去了的话说一声看她那怎么样,是不是真的那么神奇。
我是从雅和妇儿做的造影,并怀孕了,听主任讲课说,外院都是用的碘水的,她这里用的是碘油的,一支碘油一千三百多一只,碘油有治疗疏通作用,碘水只有检查心血管的作用,如果做一次造影,没起到治疗作用,主任说就像花钱让人打一拳,我术后查出有炎症,月经期去输液,听了很多次课,这点我可以告诉你,她们是做完手术后才交碘油的钱,是用多少油交多少钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1467968538548
我是从雅和妇儿做的造影,并怀孕了,听主任讲课说,外院都是用的碘水的,她这里用的是碘油的,一支碘油一千三百多一只,碘油有治疗疏通作用,碘水只有检查心血管的作用,如果做一次造影,没起到治疗作用,主任说就像花钱让人打一拳,我术后查出有炎症,月经期去输液,听了很多次课,这点我可以告诉你,她们是做完手术后才交碘油的钱,是用多少油交多少钱的
那你输卵管之前是什么情况呢亲,我一侧堵塞一侧通而不畅,做了四次通水都没通好,还有两次试管没着床,真的害怕
点击查看全文