要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停和倒立有没有关系?

1471831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次怀孕都是倒立怀上的,但是2次都停止发育了,有没有类似经历的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:36 | 来自疯狂造人
调理一下身体,下次别倒立了,有说倒立或者垫高屁股会帮助精子但是也会给不太好的精子机会。我也胎停过一次,但是没倒立。所以说可能关系不太大但是得注意
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
调理一下身体,下次别倒立了,有说倒立或者垫高屁股会帮助精子但是也会给不太好的精子机会。我也胎停过一次,但是没倒立。所以说可能关系不太大但是得注意
嗯嗯,刚胎停还没出小月子,等2次月经后做全面检查,上次检查后医生说可以备孕了才备孕的,还是胎停了。一起加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:32 | 来自疯狂造人
没有科学依据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:24 | 来自疯狂造人
没啥关系吧。。我有个同事子宫后位,也是倒立怀上的,宝宝健健康康滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:47 | 来自疯狂造人
楼主,我三次都不顺利,一次生化一次胎停,三次都倒立很久,生怕精子流出来,两个人什么都检查了,都没问题,我也觉得是倒立把不好的精子流进去了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s1851736911
楼主,我三次都不顺利,一次生化一次胎停,三次都倒立很久,生怕精子流出来,两个人什么都检查了,都没问题,我也觉得是倒立把不好的精子流进去了……
我感觉也是不好的精子流进入了,特别是老公精子质量不是很好的,这样影响更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
没啥关系吧。。我有个同事子宫后位,也是倒立怀上的,宝宝健健康康滴。
可能是概率问题吧,倒立容易把不好的精子流进入,我是这样感觉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点来2018
我感觉也是不好的精子流进入了,特别是老公精子质量不是很好的,这样影响更大。
是啊!我这次九周胎停,有胎心后胎停,完全没想到,两个人检查都没问题啊,这次之后只能是喝中药去寺庙了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:13 | 来自疯狂造人
应该是胚胎的问题,你可以先检查调理一下,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s1851736911
是啊!我这次九周胎停,有胎心后胎停,完全没想到,两个人检查都没问题啊,这次之后只能是喝中药去寺庙了
我们也是检查后,医生说可以备孕了,最后还是这样,没找到原因都不敢备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕的mama
应该是胚胎的问题,你可以先检查调理一下,祝你好孕
谢谢,等2次月经后做个全面检查,只能这样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点来2018
我们也是检查后,医生说可以备孕了,最后还是这样,没找到原因都不敢备孕。
医生说百分之八十都找不到原因,不用纠结在原因上,调整好了就再战!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 19:31 | 来自疯狂造人
应该没有关系吧,我也是倒立怀上的,都挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:41 | 来自疯狂造人
没关系!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小小孙麻麻
应该没有关系吧,我也是倒立怀上的,都挺好的
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 20:43 | 来自疯狂造人
应该不会,我也是垫屁股怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:44 | 来自疯狂造人
建议你查一下染色体 凝血还有免疫相关的检查。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 07:22 | 来自疯狂造人
去检查一下封闭抗体,做一下免疫治疗看看,我也胎停过两次,都在三个月內停的,这次做了免疫治疗现在已经过了胎停时段,现有14周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s1863062794
建议你查一下染色体 凝血还有免疫相关的检查。。
嗯嗯,等2次月经后做个全面检查
点击查看全文