要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

26周宫颈内口v型开,仅有1.5cm闭合,请问有相同情况的嘛!进来聊聊

93852114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!双胎26周内口开2.3×1.8cm.仅1.5cm.闭合,目前医院住院全卧安胎,请问有相同经历的吗? 更新 住院5天,今天给我做了一个b超,没有好转也没有恶化,我想这就是最好的消息,希望我能这么躺到宝宝足月!不过我的宝宝脐带绕颈了 住院两周,复查,又短了0.1cm,这算好消息还是坏消息????回家躺着是不是也这样了?两个孩子估重2.44,2.38,我们一起努力,争取到32周!! 今天30+2昨天产检,被告知宫颈内口闭合1.5cm,但是开口大了点,大夫说这不叫恶化。回家继续躺,躺过32周就可以不用全卧了,掰着手指头过日子!加油吧!感觉过了30周,躺着都特别费劲! 32周产检主动要求住院打促肺针,又住了一周医院,复查b超,居然宫颈口闭合变成2.5cm了,真是一个好消息,不过医生说开了就是开了,即时闭合了那段也是软的,松的,但是这个孕周了孩子应该掉不出来了,回家还是多躺,但可以不用全卧了!两个宝宝估重都有4斤了,唯一不好的就是他们太顽皮,又通通脐带绕颈一周!哎!我们一起努力吧!熬过34周,我就一分钟都不想躺了,哈哈!跟我同样遭遇的姐妹们,大家加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:15 | 来自疯狂造人
什么原因去查的宫颈呢?我这里医生不给我查
点击查看全文
小脸张小头 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
什么原因去查的宫颈呢?我这里医生不给我查
胎盘低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:03 | 来自疯狂造人
不懂帮顶,祝福楼主足月生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:13 | 来自疯狂造人
宫颈多长?宫缩有吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:14 | 来自疯狂造人
宝妈平时有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 15:55 | 来自疯狂造人
宝妈是一直就知道胎盘低么?平时走路多么?我们这里也不给专门查宫颈,你之前有关注宫颈么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 16:07 | 来自疯狂造人
25周宫颈环扎了,从8月23日至今一直在医院全卧保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 17:23 | 来自疯狂造人
不做环扎的话就全卧吧,有宫缩就上安保,看到很多姐妹都是这么过来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 18:55 | 来自疯狂造人
28周发现这个情况,住院卧床后大概4天宫颈回到3公分出院,然后又过了四天去复查只有0.9了,又住院了一个星期,第一次住院打了催肺针,第二次住院打了硫酸镁,出院的时候宫颈1.8左右,宫口呈V自型开放,出院后一直在家卧床。医生说接下来宫颈都不用复查了,没有意义。34周以后如果要生也不保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:03 | 来自疯狂造人
亲平时有什么感觉吗?我也挺害怕的
点击查看全文
小脸张小头 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷熊
28周发现这个情况,住院卧床后大概4天宫颈回到3公分出院,然后又过了四天去复查只有0.9了,又住院了一个星期,第一次住院打了催肺针,第二次住院打了硫酸镁,出院的时候宫颈1.8左右,宫口呈V自型开放,出院后一直在家卧床。医生说接下来宫颈都不用复查了,没有意义。34周以后如果要生也不保胎了
那你现在那?我这才26周,我第一阶段就是28周!加油
点击查看全文
小脸张小头 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1472458510851
宝妈是一直就知道胎盘低么?平时走路多么?我们这里也不给专门查宫颈,你之前有关注宫颈么
前期胎盘低
点击查看全文
小脸张小头 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
宝妈平时有什么感觉吗?
啥感觉都没有
点击查看全文
小脸张小头 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
宫颈多长?宫缩有吗
14周3.2,后来不给查了,这是心脏排畸强烈要求的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
啥感觉都没有
靠,太恐怖了,那你是怎么发现的,我也好害怕呀,现在快22周
点击查看全文
小脸张小头 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 05:24 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
靠,太恐怖了,那你是怎么发现的,我也好害怕呀,现在快22周
心脏排畸,主动要求医生看宫颈管长度
点击查看全文
小脸张小头 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 05:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小双双
25周宫颈环扎了,从8月23日至今一直在医院全卧保胎
26周说环扎危险太大,只能保守的保,看看我这俩孩子懂事不懂事了,你保了多久。效果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 07:03 | 来自疯狂造人
保守治疗应该没问题,我住院十多天了,复查宫颈管没有继续变短,过几天再复查一次
点击查看全文
小脸张小头 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 07:06 | 来自疯狂造人
回复 玉树蝴蝶
保守治疗应该没问题,我住院十多天了,复查宫颈管没有继续变短,过几天再复查一次
主要我都开了,周数小,只能全躺,看我这俩孩子懂不懂事了
老天开恩吧
点击查看全文