要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

患有巧囊的姐妹们,有自然怀孕的吗?

44066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
患有巧囊的姐妹们,有自然怀孕的吗?分享一下经验 如题,本人今年医院查出有巧囊,一直积极备孕可是一直未怀孕,中医也看了,中药也吃了,脚也泡了,自己右侧巧囊3.0*3.2 ,有自然怀孕的姐妹们吗?分享一下你们的经验! 我本人万分的感谢

最佳答案

paofu813 查看完整内容

我记得以前左侧也是有卵巢囊肿吧,可以好孕的吧,大宝自然受孕,期待二宝,现在刚测出来,我老公是军人,这次回来待了一个月,应该是中了!我就是艾灸,断断续续的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:38 | 来自疯狂造人
我记得以前左侧也是有卵巢囊肿吧,可以好孕的吧,大宝自然受孕,期待二宝,现在刚测出来,我老公是军人,这次回来待了一个月,应该是中了!我就是艾灸,断断续续的
点击查看全文
小静8889999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 paofu813
谢谢亲,你有吃什么药物吗?艾灸的话都是灸什么部位呢,每次多长时间呢,能具体一下吗??谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小静8889999
谢谢亲,你有吃什么药物吗?艾灸的话都是灸什么部位呢,每次多长时间呢,能具体一下吗??谢谢谢谢
没有吃药,就是艾灸子宫,小腹。有时候手持艾条,有时候用随身灸,时间1个多小时吧。我最早了解艾灸是从 单桂敏 那里,你可以看下她的博客。刚开始不懂,肚子上都灸出疤了,我又是疤痕体质,生大宝剖腹产,医生都问我是不是做过腹腔镜手术!我说我是烫的,!现在腿上也有疤了,我老公都嫌弃我夏天不能穿短裙!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 paofu813
恭喜恭喜,你艾灸是哪个部分,自己网上买吗,能推荐下吗,真心感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:35 | 来自疯狂造人
我,刚自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:10 | 来自疯狂造人
可以自然受孕,加油,
点击查看全文