要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[产检故事]

四维:“不要脸”地通过了(^_^)

1981395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于建档的医院预约不上四维,就去了另一家三甲做。本来上网查过说爸爸能进去陪同看,并且有小视频的,为此还兴奋了好久,可以给宝宝录第一个视频。结果交费时才知道这些服务早就木有了,失望!不过还是满心期待地等到上周,宝宝爸爸还翘了个班陪我去。
预约上午十一点半的,为了避开交通早高峰早早地我们就到了,耐心等到十一点半终于叫到我的号(医院算得倒是挺准的)。诊室里两个女医生,一个给我照,一个估计做记录出报告吧。我躺着,头顶上也有一个显示屏是给我看的,可惜我没带眼镜,心里一万个后悔,但是还是全神贯注眯着眼睛想尽量看清楚。开始都挺顺利,医生按部就班地看、查、截图!第一个画面一出来,我看到宝宝上半身,Ta双手做投降状。我一激动,惊呼我看到了!医生却理都木有理我,估计心里嘀咕我大惊小怪吧!随后我看得最清楚的是宝宝的心脏,一跳一跳的,分得清楚四个小心室!我问了句这个是心脏吗,医生应了一声是!
进去之前老公叫我多跟医生交流,这可真难为我这沟通障碍的人。可是我已经尽力多问医生了,但是两个医生全程在聊天,我也是木有办法了。她们在聊考本科考研考证加工资啥的!我心里惊呆三甲医院的工作人员还有本科以下的么?而且考一个加几百块钱工资,也是挺不容易的!期间照的医生问记录的医生有木有拍到膀胱了,被回答说没有。我心想看膀胱不就是可以看到性别了?虽然之前一直奢望医生能给点暗示,但是这情况估计不能指望了。可惜我怎么看,还是看不懂,这个天大的疑问我们还是等宝宝出生亲自给我们揭晓吧!
末了医生说宝宝的手挡住了脸,拍不到脸部正面照,但是已经看得清楚宝宝的嘴巴和鼻子是没有问题的了,其他该看能看的都没有问题,要是家住得远就现在出报告给我,不远的话就等下午三点过后来看看能不能拍脸。其实我家很远,但是为了看宝宝正面照,我说下午再来。
出去后我跟老公传达了医生的话,说:“要脸”就下午再来,“不要脸”就现在出报告!老公说当然“要脸”!我们一直都满心期待宝宝的正脸照的!
我们在医院附近吃了中饭,晃悠了两三个小时往医院去。我跟宝宝说要乖乖,让粑粑麻麻瞅瞅你的小脸蛋!结果到医院时,医生一照,宝宝干脆翻身背过去了!这么不给面子的小家伙,肯定是记恨我说不乖就出来打Ta小屁股!然后我们又出去走了走,十月份广州还是热火朝天,加上这个老医院空调不好,走楼梯难受得不要不要的。我熬不住了,脾气都上来了,结果回去宝宝还是原来的姿势木有动过(或者Ta转过来又转回去了)!无奈之下,我们只好就此出了报告!心想只要宝宝健康就好!
回家路上,我跟老公说宝宝以后肯定天下无敌!老公问为啥!因为人不要脸天下无敌!哈哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜.接四维通过棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈 看你写的真逗。恭喜楼主了!接四维大排畸顺利通过!咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你四维彩超顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:17 | 来自疯狂造人
哈哈,好可爱的不要脸,恭喜宝妈通过,我也接个大排畸四维顺利通过!宝宝健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 07:49 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 08:07 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过,恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 12:18 | 来自疯狂造人
哈哈哈,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:21 | 来自疯狂造人
真羡慕宝妈顺利通过了,我就没有这么昨天去做四维说羊水太少了看不清,叫过一个星期在去检查,从来都没有听过羊水少竟然还做不了检查,好在胎心监护都还正常,这才让我放心一点,接宝妈好孕愿下星期一四维能顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:37 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:39 | 来自疯狂造人
接四维彩超顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:49 | 来自疯狂造人
我家的宝宝也是这样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:54 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 13:05 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,愿宝宝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿我们孕期一切安好,宝宝平安健康长大,足月顺利出生。
点击查看全文