要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

第四次胎停,我该何去何从

1824677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次胎停了,我已经没有勇气活下去了,没什么老天爷那么残忍要一次次这样折磨我,要让我生不如死的活着,既然要带走我的孩子,就连我一起带走吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:58 | 来自疯狂造人
你之前都是在哪检查的,查的是胎停全套吗?看的是生殖科吗?一妇婴广州二院都去了吗?你检查的什么问题都没有?
点击查看全文
q1453386734550 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你之前都是在哪检查的,查的是胎停全套吗?看的是生殖科吗?一妇婴广州二院都去了吗?你检查的什么问题都没有?
我在当地都查了,而且这次也保胎了,上了三组蛋白,能上的药都上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:20 | 来自疯狂造人
已然这样了,只能面对,继续努力吧,还能有比这更糟糕的结果吗,换家医院,换个更权威的医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:15
我也是三次了,二胎,第三次还是去上海一妇婴保胎的,已经精疲力尽了,不知道该何去何从?是坚持还是放弃……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 缘至自然来
我也是三次了,二胎,第三次还是去上海一妇婴保胎的,已经精疲力尽了,不知道该何去何从?是坚持还是放弃……
你二胎还好,我还一胎呢,直接不想活了,你是有心停的吗,我的都是有心停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:46 | 来自疯狂造人
Dy吧 这种也不是办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 缘至自然来
二胎的我也是,艰难保胎中!还是感觉到吃力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:14 | 来自疯狂造人
这么多次,封闭抗体是阴性的话,可能要治疗了,转阳才可以。虽然这个很多争议,但是多次流产,又没有什么特殊的指标,常规保胎都没用的话,就要试着治疗这个了,还要宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 12:37 | 来自疯狂造人
我也尽力过的 所以明白你的想法 日子总要过的 时间会冲淡一切 ,现在科技发达人的思想也开放,就看自己能不能接受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 12:47 | 来自疯狂造人
你打肝素没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:48 | 来自疯狂造人
别灰心,我从结婚以来,每次怀孕,每次胎停,最后老公吃五子衍宗丸,我喝中药,怀了马宝宝,前三个月一直吃黄体酮,宝宝现在快三岁了,亲不要盲目怀孕,调理好双方身体再要,如果你有吃黄体酮的话,不能盲目停药,需12周停药,你记住!一定会有可爱的宝宝的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 饼子哥哥
别灰心,我从结婚以来,每次怀孕,每次胎停,最后老公吃五子衍宗丸,我喝中药,怀了马宝宝,前三个月一直吃黄体酮,宝宝现在快三岁了,亲不要盲目怀孕,调理好双方身体再要,如果你有吃黄体酮的话,不能盲目停药,需12周停药,你记住!一定会有可爱的宝宝的!加油!
谢谢,可是这次怀孕我们都喝了中药调理身体,孕后也保胎了,我真的撑不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
你打肝素没
肯定打了,蛋白上了三组,能用的保胎药都用了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Shining123
我也尽力过的 所以明白你的想法 日子总要过的 时间会冲淡一切 ,现在科技发达人的思想也开放,就看自己能不能接受。
我自己撑不下去了,快崩溃死掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
肯定打了,蛋白上了三组,能用的保胎药都用了
我是胎停4次,2次空囊,2次有胎心停,都是在八周左右,这次怀孕后直接上了瑞白,二肝,二阿,还有其他的药,不懂有什么用,现在怀孕十三周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 13:59 | 来自疯狂造人
去山东吧 看老付
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来啦
上环孢素了吗
吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
我是胎停4次,2次空囊,2次有胎心停,都是在八周左右,这次怀孕后直接上了瑞白,二肝,二阿,还有其他的药,不懂有什么用,现在怀孕十三周
我每次都是有心八周停,都是涨囊,不涨芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
谢谢,可是这次怀孕我们都喝了中药调理身体,孕后也保胎了,我真的撑不下去了
我不是推销东西的,我让你加我,我只是想和你聊聊。因为我也曾经和你一样绝望。别放弃,会成功的!
点击查看全文