要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

8月27号二次人授,老天终于眷顾我了

769817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份的第一次人授以失败告终,第二个月因为医生临产换了主任医师,说真的第一个月抱了很大希望处处小心结果给黄了,大家都知道胖多囊一定要减肥成功率才会高,所以第二个月抱着肯定成不了的心态完成了二次人授,回家该干嘛干嘛,还整天的减肥(我减肥都是用减肥产品)就这样过了9天还是10天,上厕所看到之前用剩了很多排卵试纸就手贱的试了一根,结果将近强阳,我还以为是我打针还没代谢完,就某宝问了一位中医,他让我测根zzy,结果有淡淡粉印,中医让我三天后测血值(我怎么可能等得了那么久)第二天早上测晨尿粉印明显加深,一早拉着我老公上医院去,等待报告的那种心情可想而知,报告出来hcg 是60多,孕酮大于60医生也没说什么,就跟我说四天后继续抽血,那时什么都不懂,就听医生的开了四天后的血单跟保胎药回家,四天后hcg400多,孕酮还是大于60,还是不懂什么意思,又问了那个姐妹,她跟我说这个血值妥妥的,可以安心养胎了,意思看了又让一个礼拜抽血,还是来血单跟保胎药就回家,第三次抽完血终于让我10天后B超是否宫内(不知道有没跟我一样,我两侧输卵管那时会隐隐作痛,当时百度查说可能是宫外,害我担心受怕)9月30日的B超也顺利通过,可见胎心胎芽,一颗心总算放回肚子里了,昨天10月16号做了第二次B超,医生自己做的没有B超单,医生说小孩很健康。
感觉说的好乱,废话一大推(///▽///),就是想跟这里的姐妹说不要放弃,机会总会轮到你的。下面是检查单

点击查看全文
马二姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:40 | 来自疯狂造人
这个是B超单
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 08:51 | 来自疯狂造人
楼主有没吃黄体酮,我医生让我吃满三个月,但是我现在一吃药就吐。
点击查看全文
马二姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
楼主有没吃黄体酮,我医生让我吃满三个月,但是我现在一吃药就吐。
黄体酮,补佳乐还有孕康颗粒,喝那个颗粒太受罪了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 马二姐
开了多长时间的,前几天出血医生加了个保胎药,中药成分,太难喝了,昨天吃了直接吐了,有阴影了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 马二姐
补佳乐不是补内膜的吗,怀孕了也要吃啊
点击查看全文
马二姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
开了多长时间的,前几天出血医生加了个保胎药,中药成分,太难喝了,昨天吃了直接吐了,有阴影了。
补佳乐跟黄体酮是人授后开始吃的,孕康是怀孕后开始的,这些药都要吃三个月,都说药一旦吃了就不可以随意的停掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 马二姐
补佳乐跟黄体酮是人授后开始吃的,孕康是怀孕后开始的,这些药都要吃三个月,都说药一旦吃了就不可以随意的停掉
好吧,那我吃不进去只能打针了。
点击查看全文
马二姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
好吧,那我吃不进去只能打针了。
打针岂不更受罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 马二姐
打针岂不更受罪
我是宁愿打针都不喜欢吃药的。没办法一吃就想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,莫名的感动,希望接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 03:45 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕!祝平安顺产~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:16 | 来自疯狂造人
楼主,第二次人授做完有什么感觉不一样的地方吗?白带多不多?我做完第五天了一点感觉都没有,白带也没有多少。好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
马二姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 春天里_11
楼主,第二次人授做完有什么感觉不一样的地方吗?白带多不多?我做完第五天了一点感觉都没有,白带也没有多少。好担心。
好像没什么感觉,这次我没在意,没去注意
点击查看全文
马二姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 末末520
恭喜,接好孕
送好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 马二姐
好像没什么感觉,这次我没在意,没去注意
哦,谢谢!
点击查看全文