要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

一想到他跟小三,夜夜睡不着觉

4279357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被我发现有了小三之后,坚决地告诉我,已经删除了和她的所有联系方式,以后手机随我看等等……我为了肚子里的二宝和大宝,及对他的感情,选择了原谅和容忍……但是,我觉得他们还有联系,他连半夜上厕所都拿手机出去还打开手电筒看起来为了照明的样子……这种怀疑的滋味,真心不好受,虽然我还没有证据,但是我相信自己的感觉和直觉……一想起他们两个,总是整夜整夜的睡不着……姐妹们,被自己以前百分百信任的男人背叛,心理真是好难受好难熬……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 05:37 | 来自疯狂造人
接受不了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 05:38 | 来自疯狂造人
一朝被蛇咬 十年怕草绳
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 06:45 | 来自疯狂造人
老婆还在怀孕就出轨!真受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:50 | 来自疯狂造人
如果选择包容那么就宽心让自己舒服点,宝妈辛苦了
点击查看全文
q1452563806575 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 a.san
接受不了!
我要是以前也会坚决离婚……可是现在二宝马上要出生了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
老婆还在怀孕就出轨!真受不了
所以我现在叫他渣男
点击查看全文
回复 小梦梦辰
尽量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦辰
谢谢你的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:53 | 来自疯狂造人
把他的钱全部收缴并叫他按时回家,反正别对他太好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1467638877574
把他的钱全部收缴并叫他按时回家,反正别对他太好
已经这么做了,但是他做生意的,手头总是有流动资金我控制不了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1452563806575
我要是以前也会坚决离婚……可是现在二宝马上要出生了……
太多无奈 为了宝宝 可是能为了宝宝牺牲多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:48 | 来自疯狂造人
心有体会啊 经历跟你一样,你可以看我写的帖子。我的二宝已经出生,口里说原谅他,但心里还是很痛很痛。现在他是洗澡上厕所都把手机拿着,生怕我看似的,出来就很大方地给我看,鬼都知道他删的干干净净的 才敢给我看阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:31
为了两个宝宝,忍了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:00 | 来自疯狂造人
亲别想那么多了,想在多也没用自己还累对肚里的胎儿也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 11:19 | 来自疯狂造人
我是管不了那么多 老公和他家都有精神病 我是受不了了 准备出了月子就起诉离婚 可不跟他过了 嫁过来快两年了 没有一天幸福过 我儿子尽量我要 要是实在打官司要不过来 就准备留给他们养
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1500073518651
亲别想那么多了,想在多也没用自己还累对肚里的胎儿也不好
道理都明白,做起来好难……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 善良的蓝精灵
心有体会啊 经历跟你一样,你可以看我写的帖子。我的二宝已经出生,口里说原谅他,但心里还是很痛很痛。现在他是洗澡上厕所都把手机拿着,生怕我看似的,出来就很大方地给我看,鬼都知道他删的干干净净的 才敢给我看阿
一摸一样,亲,你是怎么排解内心的压抑的,我觉得我都快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 a.san
太多无奈 为了宝宝 可是能为了宝宝牺牲多少呢
我也不知道我还能忍耐几天……
点击查看全文