要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转

我的个人经历: 理智看待HCG翻倍,孕早期褐色分泌物

14214529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面陆陆续续写了一些帖子,也看了很多人的相同经历,今天有空整理一下, 希望能够帮到姐妹们。

9月12 末次月经
9月27 排卵
10月9 秀尔,大卫均测到粉粉的线。很开心,约了10月12日下午到校医院验血确认怀孕。
10月12日早晨,上厕所发现内裤上有粉褐色的分泌物,赶紧擦了一下下面,发现卫生纸上有些粘粘的像白带的东西,但是颜色是粉褐色。特别害怕。 虽然我知道有30%的人会出现着床出血,但是我早在10月8号就测到了着床低温,怎么可能12日才出血?不过我马上冷静下来,开始分析:首先,着床植入并不是一天完成,而是持续4天左右。不是鲜血,说明是几天之前的血。那么,结论就是:应该是着床出血,但是量很少,前几天白带不多,所以没有下来。今天分白带增加,血终于流了出来。这么想着就没那么害怕了,而且下午就要见到医生了,心里多少踏实了点。

10月12日下午,来到诊所,先验了尿,阳性。医生简单问了我的状况,然后按了按我的小肚子,问我疼疼不疼,敲了敲我的后腰,(都不疼)。然后说现在日子太短,没有什么措施可以采取。说不定胚胎不好,那么早晨的出血会慢慢加大量, 就像来一次月经一样,胚胎会生化流出。也有可能是正常的少量出血,很多孕早期的女性都会遇到,不需要特殊处理,慢慢就没了。不需要卧床,不需要特别注意,该跑就跑,该跳就跳。遵循优胜劣汰的原则。
她让我今天先抽一次血,看hcg,四天后再抽一次,如果hcg翻倍良好,就可以约产科医生了进程常规产检了。心情忐忑的抽了血。晚上收到邮件告知我 hcg: 321.1 miu/ml 此时是孕4周+2天。

接下来的四天, 我就像医生说的,正常生活,周六带大宝去游乐园,走了整整一天,感觉很累。周日也到处玩了。都没有什么不适,褐色分泌物也消失了。 我除了很容易饿,吃多了又恶心之外,没有什么特别的感觉。期间论坛上几个同样有褐色分泌物的姐妹互相联系了一下,约好了出来结果互相交流。

10月16日 终于来了。第二次验血,为了早点知道结果,早上9点就到了校医院,抽了血。下午三点收到结果:hcg 2339.0 miu/ml,孕四周+6天。医生也发来一个简短的信息,说翻了7倍,是好消息。不需要担心了,只要没有大量的出血,就不需要再复查。等到8周之后,直接约产科医生做产检。

孕早期的各种焦虑,担心总算可以告一段落了。希望姐妹们也能一切顺利,放宽心,度过快乐的孕期。祝大家好孕!
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 04:44 | 来自疯狂造人
附上hcg翻倍情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:40 | 来自疯狂造人
可以看试纸颜色吗
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1489580402891
可以看试纸颜色吗
这是排卵后14天的。之后就没有再测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:30 | 来自疯狂造人
有个疑问,有人说hcg上万后翻倍慢,是指大单位还是小单位?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
和楼主同样末次月经和排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:10 | 来自疯狂造人
请问你出血出了几天啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:49 | 来自疯狂造人
我是同房第十四天测出几本看不到的灰,那会我以为自己自动带双杠,后来第二天明显一点,我老公还是看不到,等下午我又测了一下,我老公终于看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 等待bb二号
附上hcg翻倍情况
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/75dab96edbaba16621f4ac8dab539f39859797.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/d17a7d148f6255f482ab8b956c877a7b634467.jpg
我昨天晚上也出血颜色挺红的还有一点小小颗的血块,今天早早去医院抽血孕酮128,hcg354.孕4周一天都不懂什么原因那么早出血哎。
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487375101799
请问你出血出了几天啊
一天
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 超想二宝的瑞妈
和楼主同样末次月经和排卵
你现在怎么样?我今早基础体温突然降了。担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 等待bb二号
你现在怎么样?我今早基础体温突然降了。担心中
我没量体温,大卫纸天天加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
我跟你同天末次月經,排卵日不確定。早早孕測了兩次一次弱陽一次強陽,驗孕棒強陽。我在10/14 褐色出血半天,今天去醫院給醫生檢查了...醫生超音波沒看到胎芽,我好難過....
抽了血測HCG 週六還要去抽看能不能翻倍,心情好複雜阿!!!需要你的好孕!!
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496398640605
我跟你同天末次月經,排卵日不確定。早早孕測了兩次一次弱陽一次強陽,驗孕棒強陽。我在10/14 褐色出血半天,今天去醫院給醫生檢查了...醫生超音波沒看到胎芽,我好難過....
抽了血測HCG 週六還要去抽看能不能翻倍,心情好複雜阿!!!需要你的好孕!!
验孕强阳应该没事的。不要太担心了。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 等待bb二号
一天
那还好,没什么事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 23:18 | 来自疯狂造人
接翻倍呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 07:01 | 来自疯狂造人
厉害了,要学学你的淡定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:43 | 来自疯狂造人
接楼主满满正能量,赶走褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:00 | 来自疯狂造人
真的是各种担心,但愿腹中宝宝健健康康稳稳当当足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:04 | 来自疯狂造人
有没有 前些天胸涨 这些天 胸不涨了 也不恶了 啊。我和你差不多 12号 三百多 18号 4千多。突然没反应了。很担心
点击查看全文