要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

还能不能怀孕?

35137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1507489952907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:36 | 来自疯狂造人
回复 真心爱你的我
我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药`,~蠶~蛾·王·。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的。加油
我是怀不上,去检查了我又没有问题,就我老公精子有点问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:54 | 来自疯狂造人
畸形吃点抗氧化吧 维生素E 辅酶Q10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 真心爱你的我
我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药`,~蠶~蛾·王·。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的。加油
我老公也是98请问你你有什么好方法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 04:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489880990738
我老公也是98请问你你有什么好方法吗?
没有什么好方法只是我老公不肯吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 真心爱你的我
我也从来没怀孕,就差输卵管检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1487811041188
我也从来没怀孕,就差输卵管检查了
你老公检查了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 真心爱你的我
你老公吃药没,有没有降下来?我觉得等你老公治好了你再去查输卵管。
点击查看全文