要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

嗯,肚子里这个跟他爹亲

628118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才找胎心,我自己倒腾了半天,就是找不到,都没耐心了,我叫我老公过来找他娃,开始他找我拿着屏幕,他拿着手柄,也是找不到,我老公来一句,诶,我滴娃呢,就把屏幕拿走了,刚拿走就找到了当妈的我好悲哀啊,找过几次胎心,我都找不到,必须是我老公找,我自己有时候找一个小时都不知道在哪,我老公基本几分钟就找到了,这家伙我都怀疑是个女孩,一直吐都是晚上吐,因为我老公大部分都是晚上才在家,白天在外面做事,就是要在他爹面前刷刷存在感,白天生龙活虎的,只要我老公一回来,我都会有点事,不是吐,就是屁股疼的不能走路,我老公说当妈的爱作,这娃也爱作
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 07:14 | 来自疯狂造人
你是两边pp都疼吗,我也是屁股疼的走不了路,(右边痛)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 07:20 | 来自疯狂造人
这娃好,我肚子里这个专挑他爸不在家的时候吐,他爸在家我活的很
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小迷^_^
我是左边比较疼,现在吃钙片好多了,开始走路都不行,半夜翻身都疼,现在吃钙片好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
这娃好,我肚子里这个专挑他爸不在家的时候吐,他爸在家我活的很
我家这个比较喜欢刷存在感,基本都是在我老公面前吐的,我老公不在家我就还好,只要我老公回来就一定会作点事让我老公着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 v.jiepanmao
我家这个比较喜欢刷存在感,基本都是在我老公面前吐的,我老公不在家我就还好,只要我老公回来就一定会作点事让我老公着急
这样好,让男的知道怀孕的苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
这样好,让男的知道怀孕的苦
确实是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 10:18 | 来自疯狂造人
好有意思啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
好有意思啊~
也心酸的,跟当妈的不亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 10:33 | 来自疯狂造人
也心酸的,跟当妈的不亲
以后你直接让你老公找,换个角度想想其实宝宝是很疼你的,知道在爸爸面前作,让爸爸心疼你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
以后你直接让你老公找,换个角度想想其实宝宝是很疼你的,知道在爸爸面前作,让爸爸心疼你~
基本都是我老公找,有时候他觉得我找的太频繁不肯,我就自己倒腾,反正没有成功过,最后还是我老公来找。可是十七周了还吐,也是蛮伤心的动不动作一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 10:47 | 来自疯狂造人
基本都是我老公找,有时候他觉得我找的太频繁不肯,我就自己倒腾,反正没有成功过,最后还是我老公来找。可是十七周了还吐,也是蛮伤心的动不动作一下
这也是一种幸福,嘿嘿~希望我的宝宝也能像你的宝贝一样健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
这也是一种幸福,嘿嘿~希望我的宝宝也能像你的宝贝一样健康成长!
会的,我们都会好好的,宝宝都会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 11:01 | 来自疯狂造人
找一个小时太久了,我每次找五分钟找不到就放弃,第二天继续找,宝妈还是不要找太久了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
找一个小时太久了,我每次找五分钟找不到就放弃,第二天继续找,宝妈还是不要找太久了。
我就是自己瞎作,我老公几分钟就找到了,我没什么耐心,所以到处移
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 12:01 | 来自疯狂造人
会的,我们都会好好的,宝宝都会健健康康的
嗯,一定会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 15:15 | 来自疯狂造人
我就是自己瞎作,我老公几分钟就找到了,我没什么耐心,所以到处移
我也有过四五次找不到,越找不到越着急,后面去b超了,玻璃心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
我也有过四五次找不到,越找不到越着急,后面去b超了,玻璃心啊。
我就没有找到过,都是我老公找的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小迷^_^
你这个可能是坐多了有点筋膜炎哦
点击查看全文