要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐妹们帮忙看看我老公的精子有没有问题

22009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停了一次,今年备孕半年不中,这是去年胎停后让老公查的,查完没管了,现在又重视起来

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 20:37 | 来自疯狂造人
精子畸形高
点击查看全文
q1463367818857 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
精子畸形高
这个影响怀孕吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
这个影响怀孕吗
我老公也是畸形高,我怀了两次都生化了,目前也找不出别的原因,我也不知道畸形算不算是个问题,医生说畸形只是不容易怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我老公也是畸形高,我怀了两次都生化了,目前也找不出别的原因,我也不知道畸形算不算是个问题,医生说畸形只是不容易怀
我总在怀疑自己是难孕体质,或者输卵管有问题了,可能就是因为我老公的原因,还胎停了一次去年
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 21:47 | 来自疯狂造人
我总在怀疑自己是难孕体质,或者输卵管有问题了,可能就是因为我老公的原因,还胎停了一次去年
你老公查精子碎片率了吗?碎片高是会造成胎停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你老公查精子碎片率了吗?碎片高是会造成胎停的
没有查,我那次怀孕胎停是打了破卵针,激素不好还咳嗽的很久了,所以觉得是自己的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 23:01 | 来自疯狂造人
没有查,我那次怀孕胎停是打了破卵针,激素不好还咳嗽的很久了,所以觉得是自己的原因
打破卵针不会胎停,最好让你老公查查吧,那个很重要,不要因为你觉得而重蹈覆辙,碎片高的话,百分百会胎停,是查下还是冒险,孰轻孰重你掂量一下,如果你老公确定没问题,你可以考虑做个造影
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 23:18 | 来自疯狂造人
你老公的比我老公的好多了,我老公的要么不是前向运动要么不动,我准备大半年都没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:43
我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,【蠶【蛾【王【。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的
点击查看全文