要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

经常倒班,熬夜。输卵管不通

927330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看中医学院的尤昭玲教授这是第四个月了!基础体温没量好,因为工作,需要倒班,经常熬夜,体温测的乱七八糟,后面干脆没测了!我和我老公已经离婚了,有打算复婚,是想借着怀孕和家里说复婚的,因为他家里不同意我们在一起了可能!结果发现自己输卵管左边通而不畅,右边也是,好像还粘连吧,好像说还有积水,医生说难怀!本来想直接做试管的,但是又没有了结婚证,而且试管也不能一次成功,怕拖很久,我已经三十了,真的是所有的不好的事都发生在我身上,离婚了,然后发现自己不孕不育,老公也不敢不经过家里同意跟我复婚,我们还没有摆酒就离了,现在想借怀孕复婚!却一直怀不上!我也不敢不上班了去调理身体怀孕,因为我不知道最后会不会复婚,所以我不能失去工作!好尴尬啊,好无奈啊!如果这样,可能复婚无望了吧!一个三十的妹子,离婚了,现在发现输卵管堵了,感觉天塌了,这样的压力下,我难怀吗?呵呵 好绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 19:23 | 来自疯狂造人
亲,这样的男人你为什么还要要呢?我也是经历过离婚的人,我只想说高质量的单身胜过低质量的婚姻。你要慎重。在遇到对的人之前,一个人也可以很精彩。
点击查看全文
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:27 | 来自疯狂造人
哎 我还是爱他吧 现在年纪大了 还发现不能怀 感觉更加不好找 怕别人介意 好怕不能生仔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:19 | 来自疯狂造人
亲,别害怕,我也输卵管不好,在好好努力,你也不要放弃哦,好好治疗,宝宝会来的
点击查看全文
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 北里之舞12
亲,别害怕,我也输卵管不好,在好好努力,你也不要放弃哦,好好治疗,宝宝会来的
好的 谢谢亲的鼓励 一起加油哦 相信我们都会顺利当妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:01 | 来自疯狂造人
亲看尤教授有改善吗?也想找她看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 19:53 | 来自疯狂造人
我也看了尤教授几个月 体温也量的一塌糊涂 跟着走备孕也就几次 都没好好监测过 我怀疑自己有炎症 同样30了 哎
点击查看全文
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 椰果小宝
亲看尤教授有改善吗?也想找她看的
我反正没怀 但是很多人找她 你可以试试 有些觉得她很厉害
点击查看全文
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s1742663910
我也看了尤教授几个月 体温也量的一塌糊涂 跟着走备孕也就几次 都没好好监测过 我怀疑自己有炎症 同样30了 哎
你做过输卵管造影嘛 如果很长时间没怀还是有必要去做个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:46 | 来自疯狂造人
今天看了个私人诊医生,一进去开几个检查单,吊水,中药,西药,6千多大洋没了,估计只能看她了,比尤还贵,还说得三个疗程,真是爬不出的坑·让她死马给我当活马,希望所有改善
点击查看全文
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 椰果小宝
今天看了个私人诊医生,一进去开几个检查单,吊水,中药,西药,6千多大洋没了,估计只能看她了,比尤还贵,还说得三个疗程,真是爬不出的坑·让她死马给我当活马,希望所有改善
都 不容易 加油 愿我们都是幸运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s1742663910
请问你是怎么挂到尤教授的号的?我打了100多个预约电话都打不进
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:53 | 来自疯狂造人
请问楼主是怎么挂到尤昭玲的号的?有找黄牛党吗
点击查看全文
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s6128226413
请问楼主是怎么挂到尤昭玲的号的?有找黄牛党吗
自己打电话啊 我一般都能挂到啊 要有恒心
点击查看全文
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s6128226413
请问你是怎么挂到尤教授的号的?我打了100多个预约电话都打不进
100多个很正常啊 我就是能预约挂号的那天就打!每次打,总会挂到的!我每次都是自己挂到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:01 | 来自疯狂造人
我觉得他没有你想象中那么爱你。还不如找个二婚有孩子的,假如自己真的不能怀孕至少还捡到一个孩子?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 01:01 | 来自疯狂造人
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
你吃的中药吗?我也是喝中药怀上的,喝了两个月,每个月喝6副
是喝中药 我喝了三个多月了 每个月14副 现在也没怀上
点击查看全文
大猫记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 望宝宝2015
我觉得他没有你想象中那么爱你。还不如找个二婚有孩子的,假如自己真的不能怀孕至少还捡到一个孩子?
哎 不能怀,我打算去做试管呢!真的不想做后妈,二婚找个有孩子的,我也觉得,他没那么爱我!可是自己的处境真的好尴尬!今天去做去四维b超还发现长了息肉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-24 19:56 | 来自疯狂造人