要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

富二代搞大未成年少女肚子

52058155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月份大了不被允许开车,小蓝停在那里落了一层灰,太久怕坏掉,今天老陈就开的小蓝,晚上来接我,竟然敞篷,太浪了!他说看起来好像富二代搞大未成年少女的肚子(我经常自称自己17岁)
晚上妈妈包的饺子,挺辛苦的。后来和妈又因为点小时拌了两句嘴,妈又气哭了,我也气蒙了好么,但是我还是得哄我妈,我哄她还是不开心,哎,我觉得我真是很辛苦我像她妈。
老公给阿福洗澡,洗好了我俩遛他,我和老公简单讲讲经过,我说我错了吗?老公说好老婆没错,但是一家人不用这么较真,我想想也对。
昨天BBQ时候进洗衣房,忽然发现洗衣房我常年都不会进,洗衣机怎么用都不知道,再看看除草机,我也不知道怎么用,泳池,我不知道怎么调,衣服也几乎没晾过,锅不刷碗不洗,越发感觉到老陈不容易了,真的为这个家付出很多。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:08 | 来自疯狂造人
土豪你好,嘿嘿
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
土豪你好,嘿嘿
你好我一定努力成为土豪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 18:12 | 来自疯狂造人
让人羡慕的生活、
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
让人羡慕的生活、
刚才我差点被我妈气的摔东西了,你羡慕不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-16 18:21 | 来自疯狂造人
眼都移不开豪车了,明天也让老公给我买个敞篷

玩具车
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:27 | 来自疯狂造人
情不自禁 去煮了几个饺子吃吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
眼都移不开豪车了,明天也让老公给我买个敞篷

玩具车
我也对敞篷情有独钟。还记得当年我来之前他给我买好了这个车,领我去车库只给我看问喜不喜欢是我的,我都没正眼看,女生对车都不感冒,然后,他把篷开开了,我去,毫不夸张,我眼睛立刻大了一倍!我好喜欢敞篷啊!东北开不了,我总结了,东北人都有个敞篷跑车的梦想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
情不自禁 去煮了几个饺子吃吃
啥馅儿的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:35 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:35 | 来自疯狂造人
土豪,好幸福!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
有钱人的生活啊!
我觉大家都喜欢敞篷的,我小时候老家拖拉机也是敞篷的其实
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
土豪,好幸福!
我登个360°敞篷三轮车你也叫我土豪呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也对敞篷情有独钟。还记得当年我来之前他给我买好了这个车,领我去车库只给我看问喜不喜欢是我的,我都没正眼看,女生对车都不感冒,然后,他把篷开开了,我去,毫不夸张,我眼睛立刻大了一倍!我好喜欢敞篷啊!东北开不了,我总结了,东北人都有个敞篷跑车的梦想
我对敞篷也爱,特别看到电视里的男主开着敞篷,简直帅爆了,然后女主坐副驾,妈呀,我就想自己是女主,或者自己就是开敞篷的,穿着超短裙高跟鞋戴墨镜,那画面不要太美,容我先做会梦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 18:45 | 来自疯狂造人
阿姨都给你包饺子吃了你还跟人家吵架!我爱吃饺子,好吃的绝对能堵住我的嘴!哈哈!
富二代介绍一个给我啊!!我也好想被富二代搞大肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:50 | 来自疯狂造人
啥馅儿的
白菜肉~最近也不大吃得下了 老想吐 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:52 | 来自疯狂造人
我登个360°敞篷三轮车你也叫我土豪呗
反正我就羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 19:05 | 来自疯狂造人
有才不如嫁得好,楼主嫁得又好又有才,哎,我恨不得回娘胎锻炼锻炼再出来混了,也只能羡慕嫉妒恨了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
我对敞篷也爱,特别看到电视里的男主开着敞篷,简直帅爆了,然后女主坐副驾,妈呀,我就想自己是女主,或者自己就是开敞篷的,穿着超短裙高跟鞋戴墨镜,那画面不要太美,容我先做会梦
我偷摸跟你说,这车轮骨被我刮得可狠了……问题是我都想不起来我啥时候刮的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
阿姨都给你包饺子吃了你还跟人家吵架!我爱吃饺子,好吃的绝对能堵住我的嘴!哈哈!
富二代介绍一个给我啊!!我也好想被富二代搞大肚子
你知道处女座上来劲多气人么……然后我还得哄……你老公能杀了我吧
点击查看全文